Победа
Продсклад
ЮИ
Юрий И.
В Победе на Шехурдина цены выросли даже по сравнению с другими Победами. Обьяснили тем что рядом открылся Чижик, так сказать конкурент и вместо того, чтобы цены понизить - они повысили. Выбор товаров остаётся большим.
Sanechek Krut
Магазин хороший. Ассортимент товаров с такими ценами замечательный. В отличии от других магазинов, он намного больше в смысле наличия и размера магазина
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ИО
Александр О.
Низкие цены. Качественный товар
ДВ
Дарья В.
Много чего, что не продаётся в сетевых супермаркетах, кондитерка например.
ЛЛ
ЛИКА Лог
Не всегда чисто и аккуратно,по сравнению с другими магазинами этой сетки,понимаю,что люди устают,видимо не успевают ,все унылые и уставшие какие то!! Возможно не хватает людей. По ценам как и везде,что то дешевле,что то дороже,каждый находит для себя!Сюда заезжаем ,тк в ТЦ терминал Тинькоф очень удобно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно мнение покупателей. Напишите, пожалуйста, в личные соо…
Ирина Шпилева
Ужасный магазин, постоянно неприятные запахи тут, грязно. Продавцы не очень доброжелательные, хамоватые. Постоянные очереди. Хотела купить товар, взвесила, а на кассе меня выставили виноватой, что я хочу обмануть их, не правильно взвесила товар, мы пошли вместе с продавцом к весам, а у них они настроены не правильно, а я виновата! Я не хочу вчитываться в цифры на весах, я просто хотела купить весовой товар. Было очень неприятно, когда мне предъявили претензии, ещё и другому продавцу нужно было обязательно сообщить об этом! Я принципиально не стала брать товар! Больше ни ногой в данный магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом посещения магазина ПОБЕДА. Мы приносим свои извинения за предос…
ЕЕ
Евгений Е.
Много дешёвых товаров
Дмитрий Т.
Есть что выбрать...но очереди в кассу
ЮД
Юрий Д.
Очень низкие цены.
Александр К.
Продукты по доступным ценам
Дмитрий Т.
Цены нормальные...но очередь в кассу раздражает...часто.
СЯ
Светлана Я.
Одна из немногих сетей магазинов с демократичными ценами. Зная ассортимент, можно неплохо экономить. Огорчает рост цен, но эта тенденция, к сожалению, коснулась всех.
СТ
Светлана Т.
Очень хороший магазин. Неплохой ассортимент. Покупаю там рыбу и конфеты
Маришка Андриянова
Хороший ассортимент. Широкие проходы между товаром. Огромный выбор сладостей. И овощей. Вежливое обслуживание. Единственный минус это поиск ценников. Иногда ценника просто нет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
ИС
Ирина С.
Не смотря на некоторые совсем дешёвые товары, можно что-нибудь купить. Персонал грубоват.
Дмитрий Т.
хороший выбор...отличие в ценах от конкурентов. Из минусов - частые и длинные очереди в кассах
ВР
Владимир Р.
Без комментариев
ЕЛ
Елена Л.
Понравилась посуда, вчера купила тарелки мелкие, глубокие и пару сальников. А ещё мороженое Вкусландия, очень нравится. Не нравится политика с овощами и фруктами. Лежат до последнего, уже гнилые, но лежат, не убирают их.
Александра М.
Для дешевого сигмента магазинов, пойдет. Можно преобрести что о на "скорую руку". Ассортимент нормальный, есть всё необходимое
НА
Надежда А.
Очень хороший магазин и вежливые продавцы! Всегда можно купить продукты по привлекательной цене!
ЯА
Яна А.
Часто закупаюсь овощами и фруктами, очень вкусные. Большой выбор на сладости . А так же полно бытовой химии по низкой цене, что очень радует
Александра М.
Рядом с домом. Большой ассортимент
ДО
Дарья О.
Цены хорошие, можно найти хорошую продукцию, но персонал иногда оставляет желать лучшего, выкладка товара хромает.
ОИ
Ольга И.
Все устраивает
АХ
Алла Х.
Наверное один из лучших магазинов в моем районе, честные цены без скидок и накруток.
РМ
Руслан М.
Магазин неплохой и довольно уверенно завоевал свою нишу среди покупателей. По качеству товаров - надо смотреть и внимательно изучать состав предлагаемых продуктов.
ЛМ
Людмила М.
Асортимент желает быть лучше, раньше был большой выбор товаров, раньше было дешевле чем в остальных магазинах, а сейчас стало дороже, чем в других магазинах.
НА
Наталья А.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Оочень приятные цены. В продаже есть такие позиции, которых нет ни в одной сети
РА
Румина А.
Мне всегда нравится Победа магазин
Наталия С.
Приятные цены
Александр К.
Хороший магазин продуктов, всегда приятные цены
ДА
Дмитрий А.
Есть всё, по умеренным ценам 👍
Александр С.
Продукты не всегда качественные. Правда есть категории товаров, которые можно покупать без всякой опаски
ВШ
Вадим Ш.
Хороший социальный магазин. Да есть некоторые неудобства, но их покрывают низкая цена
НЕ
Наталия Е.
Весьма много полезных товаров, очень нравится детская продукция, всегда свежая. Много интересных вещей для дома, сада и детей)
АЗ
Андрей З.
Есть нормальные позиции, все остальные эконом. На свой страх и риск
Алина Н.
Люблю брать тут многое из рыбного отдела, а ещё очень вкусный и свежий батон, приправы и готовые супы. Рекомендую! И выбор сладостей за небольшую цену выше)
ИС
Ирина С.
Отличный эконом магазин. Продукция всегда свежая, большой ассортимент. Удачное местоположение.
Наталия К.
Всегда много товара в наличии,цены приемлемые,продавцы работают быстро.
ЕО
Екатерина О.
С одной стороны обстановка в магазине не однозначная, в том плане что он не похож на другие супермаркеты типа Пяторочки или Магнита. Зато цены приятно удивляют. Регулярно покупаю в нем рыбу, фрукты, овощи и другие продукты.
Олег Тихонов
Ассортимент неплохой и цены приемлены
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
Gamma Gamma
Ужасное отношение к клиентам , в плане фасовки овощей , картофель лежит проросший , гнилой , морковь тоже самое , видимо слово списание у них отсутствует в магазине не кондиционого товара , просто какой то свинарник а не магазин , при чем это у них так всегда , ни разу не видел нормальных овощей первой не обходимости .
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
Toto Wolff
по ценам не дешевле обычных магазинов, все меньше ассортимента. Раньше порошок стиральный можно было побольше купить. Сейчас кроме туалетной бумаги не осталось ничего хорошего(((
Сергей Сергеев
Пробили две коробки конфет, вместо одной, заметил уже дома.
Секретный Персонаж
Хороший магазин, хорошие цены.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах Победа.
☛В
☛Катерина❁ Валерьевна☚
👍хороший магазин! Удобное расположение и персонал 👍
ДО
Даниил Омельченко
Вечно пробивают продуктов больше чем есть на свмрм деле