Apple service
Салон цифровой техники
ВГ
Виктор Гудов
Буквально спасли жизнь. Смогли разблокировать смартфон Realmi GT 7 Pro за считанные секунды и без сброса данных. Однозначно рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
ЕЛ
Егор Лаврентьев
Почистили разъем для зарядки, все работает, спасибо)
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
АЦ
Анжелика Цюпка
10 минут и оживили кирпич!! Всем советую !!!
18 января 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Алла Духнова
Хорошее место. Удобное расположение и вежливый персонал. Обращаюсь к ним уже второй раз с заменами аккумулятора на телефонах. Все быстро и грамотно сделали. Спасибо большое.
18 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Юлич Юлия
Отличный сервис, мастер Юрий все качественно и быстро сделал! Рекомендую! Телефоном пользуюсь после ремонта долгое время нареканий нет !
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Отличный сервис! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Виктория Макарова
Все отлично !!! Сервис на уровне ✨✨✨
18 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Ренат Туяков
Хороший специалист своего дела. Помог разблокировать телефон после мошенников!
18 января 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ДР
Дмитрий Распутин
Отличный сервис, отзывчивый персонал,после проделанной работы чехол в подарок, рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
ЮП
Юлия Пароконная
Очень благожелательное и качественное обслуживание ! Юрий быстро нашёл проблему и устранил !
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЛЯ
Ле Я
Уже больше 20 лет живу в центре города , и который раз хожу на ремонт телефонов только в эпл сервиз . Мастер очень быстро, качественно выполнил ремонт моего айфона сегодня ,огромное вам спасибо! Рекомендую !
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
party non
По глупости собиралась менять экран на 11 айфоне . Телефон показывал все цвета наоборот Мастер Юрий (фамилию не знаю) дал консультацию по другим вопросам и в пару нажатий решил проблему Деньги не взял +100000 к карме Спасибо вам огромное Здесь вам не навешают лишних услуг а работники вежливые и честные Однозначно рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ОА
Ольга Абрамцева
Все быстро починили и Хонор и IPhone
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЕ
Дмитрий Ермачков
Все делается быстро и качественно
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Dn
Di no4ka
Вежливое общение, очень качественное и быстрое обслуживание. Всем советую данный сервис👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Владимир Шугурин
Спасибо большое, мастер быстро все сделал🤝
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
SU
Sberid User
Отличный сервис! Все починили быстро! Бюджетно и адекватно! Забился рзъем, замена 300р. Все оч быстро! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё!
NV
Niko Vor
Хороший сервис,буквально за 20 мин мастер сделал все,качественно и быстро оживили телефон,буду всем рекомендовать 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Niko, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ОП
Ольга Петрашкевич
Очень хороший сервис и грамотный специалист, все исправили, спасибо, буду обращаться и советовать другим !
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ЕЮ
Евгений Юсов
Отличный сервис! Пришел по рекомендации коллег. Поставил на ночь телефон на зарядку, а с утра телефон уже не работал. В разные зарядки включал, но телефон вообще никак не отзывался. Пришел в данный сервис и волшебные руки мастера включили телефон за 2 минуты. Как сказал мастер, у айфонов бывает такой глюк. Мастер доброжелательный и общительный.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Успенская
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона за помощь! Быстро и качественно привели телефон в рабочее состояние! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Денис Кочеганов
Обратились в сервисный центр. Очень помогли. Крутые ребята, рекомендую👍👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александр
Лучший сервис во всем,пришел в течении 20 минут сделали диагностику.все показали,рассказали,ответили на все вопросы,и в течении полтора часа отремонтировали айфон,цена в 2 раза ниже чем у конкурентов!мастер профессионал!
Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИЮ
Игорь Юрин
Обращался заменить вздувшийся аккумулятор на айфоне на новый. Ровно через месяц поставленный аккумулятор тоже вздулся. Обратился в другой сервис, где мне наглядно показали, что мне вместо нового поставили пробитый аккумулятор, заклеенный скотчем. Хорошо, что он не взорвался и не загорелся.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста номер наряд заказа !
Padme Amidala
Прекрасный сервис, отдельно хочу поблагодарить сотрудника - Юрия за оперативность и профессионализм 🙏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Padme! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
СТ
Слава Тихонов
Юрий отличный мастер, быстро помог решить проблему
24 марта 2026, официальный ответ
Слава, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natasha Zhelunitsina
Юрий , замечательный мастер ! Все сделали качественно и быстро !
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей П
Квалифицированный центр , уже много лет обращаюсь , мастера своего дела, крайне рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Алексей Антохин
Сервису выражаю большую благодарность! Во-первых приняли несмотря на то, что почти закрывались! Во-вторых пришел с проблемой порта зарядки и попросил заменить шлейф, а мастер посмотрел и сказал, что ничего менять не нужно, достаточно почистить. И действительно все заработало. Т.е. не драли денег за несуществующую проблему. По итогу поменяли АКБ, потому что я этого хотел. Сделали все быстро, полет отличный Пока ждешь можно скоротать время игрой в XBOX Рекомендую к посещению)))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Лёня Друг
Спасибо данному сервису, ребята красавцы, сделали все качественно, четко, грамотно. Советую
Лёня, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
MM
Mur Mur
Отличные мастера) благодарю за мой спасенный телефон! ребята смогли разобраться в проблеме, на которую другой мастер сказал, что исправить нельзя. рекомендую)
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми по…
Станислав Каримов
Купил айфон дешевле всего, пользуюсь им месяца 4 наверно, полет отличный, советую всем, и кстати они официалы.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Руслан Туманов
Вообщем спустя неделю, оставлю отзыв и я, у меня сломались часы Apple Watch (треснуло стекло), обзвонил весь город, никто не хотел браться за ремонт, отговаривались что не стоит, лучше купить новые и т.д. Позвонил этим ребятам, сказали привозите, отвез, через три дня звонят сказали сделали, сделали в итоге хорошо, мне понравилось!!! Спасибо ребята!
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству
Евгений Нестеров
Пришли поклеить стекло, поклеили бесплатно и персонал весёлый, доброжелательный
29 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Альфия Нагуманова
Отличный сервис !!! Обращаемся не первый год и рекомендуем всем своим знакомым . Ответственные ребята , профессионалы своего дела ! Успехов и процветания
23 апреля 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Ефремов
Обращался 22.04.23 за заменой АКБ, сделали быстро и качественно, дали гарантию на новый на 6 месяцев.
22 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
Сергей Сульженко
Ребятам спасибо большое! восстановили поврежденный одним рукож…пым «специалистом» шлейф кнопки домой на 7ке.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДУ
Данила У.
Быстро и недорого установили удаленные приложения на IPhone,все отлично
24 марта 2023, официальный ответ
Данила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕЖ
Елена Журавлева
Установила сбол и тинькоф, все работает.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГБ
Галина Баширова
Ремонтируют не только айфоны, поменяли экран на самсунг быстро и вышло дешевле чем у официалов.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
MA
Maxim Apple
Думал, сдохли динамики на аирподс, просто почистили и звук стал намного громче! заодно поставили сбер и тинькоф, большое спасибо
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 😉
КТ
Ксения Турдакова
Отличные ребята, устанавливала у них защитное стекло, быстро и качественно сделали, стекла все в наличии и работают по выходным!! Спасибо вам огромное!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!
СИ
Сергей Иванов
Купил новый 14 про макс на 256 памяти за 106к, в Эльдорадо такойже 139990! Отдельное спасибо за сброс забытого пароля Айклауд и перенос данных.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, многих почему-то смущает слишком низкая цена, всегда можно прийти и убедиться, что телефоны новые!
Максим А
Сделал апгрейд старому аймаку и заодно почистили внутри, все летает, и вышло бюджетно. Огромное спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александра Шагова
Дважды пользовались данным сервисом. Меняла экран на IPhone. Треснуло стекло на экране. В марте 2022 сменила. После чего в сентябре экран стал мутный, начал полосить. Пришла в сервис - гарантия 60 дней. Как пояснил специалист сервиса, причина - механическое повреждение. То есть не качество экрана. Спорить не стала, роняла накануне. Хотя внешних повреждений экрана не было. Стоимость замены экрана 12 000₽. 05.11.2022 здесь же заменила их же сломаный экран. Стоимость 8500₽. 28.01.2023, то есть спустя 23 дня после окончания гарантийного срока, все тоже самое. И тот же ответ в сервисе - это от удара! Но телефон я не роняла. Кроме того, до того как экран начал полосить, стал плохо срабатывать сенсор и экран мерцал. Вывод прост - запчасти на телефоны не качественные, хотя выдают за оригинал. Ремонт рассчитан на гарантий срок и то что больше клиент к ним никогда не обратится.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! К сожалению, данный дефект возникает тольк…
Sky A
Надёжный сервис, всегда помогают с ремонтом и настройкой эпл гаджетов, советую
Добрый день, спасибо, Sky, за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Марина Голыдьбина
Для тех, кто думает сюда обратиться, лучше поищите другой сервис. Качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. В сентябре меняла здесь аккумулятор на телефоне, заплатила 2300. Гарантийный срок - 1 месяц истёк, а новый аккумулятор вздулся спустя 2 месяца после ремонта. Деньги вам не вернут, и по истечении 30 дней вы сами будите вынуждены разбираться с последствиями недобросовестного ремонта
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста номер наряд заказа! И мы обязательно разберёмся ! У нас гарантия на…
МЧ
Мекан Чашемов
Быстро поменяли экран на моем айфоне и приклеили противоударную пленку на весь телефон, я доволен.спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸