#Дешевле. net
Магазин электронных мелочей
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
МО
Максим Оперов
Худшая контора в которую давелось обратиться, несколько раз переклеивали одно стекло на протяжении 40 минут, в итоге фронтальная камера осталась с пылью, через которую ничего не видно, к тому же, через день отклеился угол стекла
Эдуард А Я
Хороший магазин, вежливые продавцы. Рекомендую.
d
dejavu
Магазинчик вроде неплохой, но ассортимент пустоват, относящийся с технике Apple. А также вопросы к продавцам, которые клеят пленку и стекла: Кто вас нанял, и зачем? Клеить не умеют вообще, все было очень долго, минут 20, если не 30… когда обычные мастера умудряются за минуты 2-3... Подливали какую-то жижу под экран, которую вообще впервые вижу, когда многие мастера используют весь набор, поставляющийся в китайских наборах стекол и пленок — это 2 салфетки (спиртовая и сухая), микрофибра и наклеечки для извлечения невидимой пыли под экраном, которую не стереть салфетками. А ПОСЛЕ ПОДЛИВАНИЯ ЭТОЙ ЖИЖИ РАСТИРАЮТ ЭТУ ЖИЖУ В ПУЗЫРИ С ПОМОЩЬЮ СКАЛЬПЕЛЯ, одетого в маленький кусочек микрофибры, который может порваться от этого скальпеля от случайного дергания рукой и скальпель пройдется по вашему новому стеклу, и не дай бог по устройству!! Сервис и ассортимент заслуживает не больше двух заслуженных звезд! UPD: спустя три часа стекло отклеилось. Конечно, никто никакую жижу при подклейка не заливает никогда, все пользуются адекватным набором проклейки стекла… 🤢🤮🤮 Крайне НЕ рекомендую данный сервис к проклейке стекол и пленок 🤢🤮🤮
ИГ
Илья Гадяцкий
Приехал в эту шарагу, чтобы наклеили гидрогелевую пленку на планшет. Сказали, что запросто приклеят. Цена пленки 450 и работа 350. Ну, думаю, если наклеят профессионально, то ладно. Не знал, что такие руко..ые люди бывают. Сначала на плоттере вырезали пленку, но она была неемного больше, чем мой планшет. Так они наклеили ее на экран, а потом скальпелем стали срезать лишнее. Мало того, что криво и косо срезали, так еще посрезали по кругу по мимо самой пленки, пластиковую кромку рамки. Вандалы. В конце процедуры выяснилось, что по центу экрана, под пленку попал мусор, который очень сильно было видно и выпирало . Вишенкой на торте было то, что мне сказали оплатить стоимость пленки. Я в шоке. Откуда отзывы такие положительные люди пишут. Там профессионализмом и не пахнет. Знал бы, что такой ужас, сам бы лучше сделал. В итоге, содрали их пленку, а также, как выяснилось и мою родную тонкую, которая оказывается УЖЕ БЫЛА НАКЛЕЯНА на стекле экрана изготовителем. А мне об этом даже не сказали. Выводы делайте сами.
Анастасия Сергеевна
Отличный ассортимент, доступные цены, вежливый и клиентоориентированный персонал. Отдельная благодарность Владиславу, очень учтивый молодой парень, хорошо знающий свое дело.
ЛК
Лилия Кузьмина
Покупала стекло на телефон.Наклеили быстро,без косяков.Цены на товары и услуги адекватные.Рекомендую.
С.
Степан .
Редко бывает в наличие нужные товары
Александр Миленко
Отличный сервис👌 Огромное спасибо этим добрым и вежливым ребятам. 👍👍👍👍
Kreimor
Обратился за помощью, разбил стекло на s8, парень высокий светлый подошел, помог, ставлю 5. В целом по отзывам было неочень, но остался с хорошим впечатлением
Оксана Миронова
Хочу поделиться впечатлениями,14.09.2019 зашла в этот магазин за зарядкой ко мне подошёл полный высокий светловолосый парень и тут мне показалось ,что я попала в деревню разговор через слово ЧО и запах от него меня просто поразил !!!!Я взяла первое ,что он дал ,не могла с ним просто рядом находится и быстро ушла .надеюсь ,что такого больше не повториться
Максим Кокорин
Отличный магазин, всегда подберут все что вам нужно,вежливые продавцы
Миша Гуляев
в этом магазине очень доступные цены, и хорошее качество товара за свои деньги
Алексей Коптев
магазин близко к дому находится и продавцы вежливые и компитентные
Максим Попыкин
Продавец спициально для меня подобрал коврик для мышки, в общем я доволен :)
Йохан Васильевич
Хороший магазин! Продавцы компетентны в своей отрасли.
Ангелина Дроздова
Приветливые продавцы всегда помогут с выбором нужного товара! Приятные цены! Советую ваш магазин своим друзьям!
Дима Мазнов
Магазин порадовал низкими ценами, и большим ассортиментом электронной мелочевки. За чехлами к айфону теперь только сюда!
Александр Терентьев
Обычно беру стекла, да и клеют дёшево, всего 100 р
КМ
Ксюша Мишкина
Продавцы грубят, товар продают бракованный , возврат не осуществляют. Не советую никому данный магазин. Заявление написала по защите прав потребителей . Теперь вместо возврата , выплатят моральную компенсацию.