Красное&Белое
Продуктовый магазин
Евгений Морозов
Лучшее место
Бываю здесь довольно часто. Удобно, что расположен рядом с домом. Могу сказать только одно, смотря на какую смену попасть. В данном магазине работает темноволосая девушка, как кассир не устраивает! Продукты швыряет, сдачу бросает, никогда не поприветствует и не попрощается, вечно чмыхает и закатывает глаза! Что это за отношение к покупателям? Почему другие сотрудники всегда приветливо относятся, а этот кассир вечно недоволен всем. Иногда складывается впечатление, что к ней домой приходишь, а не за продуктами. Вечно всех задолбывает паспортами! Даже тех, кто ходит туда постоянно! Иной раз кажется, что это делается специально! В следущий раз буду просить чтобы меня отпускал другой кассир! Почему я должна трепать себе нервы из-за некомпетентности одного кассира? Мы не на поле боя!!! Данное отношение неприемлемо в сфере продаж, прошу руководство провести разъяснительную беседу данному кассиру!
Александр
Оплата Сбер
ЮБ
Юлия Б.
Почти всегда рядом 😂
АО
Альберт О.
Продавцы компетентные , а вот с молоком не повезло срок годности не истёк ,но молоко кислое
Артём И.
Хороший магазин персонал отзывчиаый чисто все и свежие продукты
Андрей Л.
Хороший товар, отличные сотрудники. Цены в полне приемлемые. Но попадаются магазины в которых душно летом.
Андрей Л.
Хороший магаз. Уши прекрасные, в смысле свиные. Пиво хорошее. Обслуживание, сколько магазинов прошёл, везде прекрасно. Доброжелательные продавцы. Всегда подскажут. Спасибо.
ДБ
Дмитрий Б.
Все четко и быстро обслуживают, дружелюбный коллектив, большой ассортимент
ИС
Инна С.
Цены ниже , акции часто.большой выбор разных на вкус алкогольных напитков.
Никита К.
Ассортимент широкий, консультанты всегда помогут с выбором.
Артем Ш.
Люблю кбшку, пиво вкусное все вкусное, хороший магазин. Рыбка тож вкусная и чипсы
Александр В.
Приемлимые цены, большой выбор, приемлимое качество.
Дарья С.
Лояльные цены, неплохой выбор. Есть некоторые позиции, которых нет нигде
Александра Р.
Вечный бардак в зале, очень мало места, к чипсам вообще не подойти. Но цены приемлимые, постоянно есть какие-то скидки.
Мурад Абдулрахманов
Ужасный филиал все в коробках не пройти работает один кассир ужасный персонал
Антон С.
Хорошие продавцы,вежливые и отзывчивые
Daniel Kahn
07.06.22 продавец отказалась продавать безалкогольное пиво и незаконно потребовала предъявить удостоверение личности. Это нарушает права потребителя согласно статье 426 ГК РФ. Безалкогольное пиво — это не алкогольная продукция и не тонизирующее средство. Прошу привести в порядок компетенцию ваших сотрудников, они подрывают доверие к вашим магазинам.
Артём С.
Просто все красивенько:)
Лидия Каменева Хвалина
Хочу сказать спасибо .Я забыла карточку и сразу не заметила .Прошло 3 дня, когда пришла мне вернули .За что я благодарна.
Александр Иванов
Ужас. Коробки по всему залу. Не пройти.