GoldenStar
Банкетный зал
Ольга Никишина
Очень хороший ресторан, не первый раз проходят там коорпоративы, мероприятия. Выбрали для проведения своей свадьбы 18.10.24. Все гости были очень довольны кухней, обслуживанием. Очень красивый зал, оформление. Отдельная благодарность хозяину ресторана, при первой же встрече всё подробно рассказал, помог в составлении меню, во всех нюансах шёл на встречу.
Екатерина С.
Были в качестве гостей на свадьбе. Качественный сервис и вкусная кухня. Особенно понравилось фирменное блюдо Запеченный ягненок с шоу-фонтанами. Думали, что это блюдо от ресторана, оказывается от Банкетного зала Nur-sultan. Нам очень понравилось, были в восторге!
Alina K
Отмечали там юбилей. Все отлично! Просторный ресторан , шикарный дизайн! Кухня прекрасная, почти как в зале торжеств «Nur-Sultan», но в некоторых блюдах все же уступает. А так в общем , все отлично!
Серж Абдрахманов
Слов нет, одни эмоции, хотели отдохнуть заказали бесендку в этом ресторане, сменили из-за того что они не помнят что у них на это время банкет, ладно потом изменилось кол-во людей звонили целый день так и не ответили, в день торжества дозвонились но нам отказали сославшись на дату, возразив и прояснив ситуации менеджер бросил трубку и больше мы его не слышали и не видили, ужасное место, врагу не посоветуешь.
ДА
Динара А
22.10 2022 праздновали юбилей в данном ресторане. Хочу выразить благодарность директору и сотрудникам!Готовят вкусно,порции большие. Двое девочек официантов не отходили от нас. Юбилей прошёл на ура, все были довольны!
Динара Канапина
Отмечали свадьбу 3.09.22 Все понравилось, гости довольны, еды много, красивая территория на улице. Хозяин сам молодец, ему спасибо, честный.
Александра Пантелеева
Красивая территория,ресторан внутри,еда и обслуживание девочками-это вообще отдельная тема!супер
Сергей Грузинов
Праздновали юбилей мой. Всё очень понравилось. Очень вкусная еда. Машины есть куда припарковать. Всё чисто, уютно.
GB
Gurbangul Babayeva
Ставлю 5 за шикарное заведения и золотую обслуживания для гостей
Анастасия Цепанова
Отличное место! Презентабельный интерьер, как внутри, так и в открытой зоне. Обслуживание на высшем уровне. Кухня отличная, повара настоящие профессионалы. Порции внушительные. Цены вполне доступные.
Идалия Султанова
Понравилось все! Очень вкусная еда и отличное обслуживание!
ХБ
Халиг Байрамов
Лучшие! Самая вкусная кухня!
Ирина Гришунина
Добрый день! Вчера были гостями на свадьбе у Оксаны и Жени Сафроновых. Мы были поражены качеством обслуживания и атмосферой 💞 Во первых ресторан Невероятной красоты, во вторых обслуживание на высшем уровне - огромная благодарность всем официанта-они профессиональны👍👌 Особенно хочу отметить официантку Сашу, которая нас обслуживала, всегда чистые тарелки, обновлённые тарелки с едой и полные бокалы напитков! В третьих - это кухня - заслуга ваших Поваров, все очень вкусно 😋 😋 😋 😋 Спасибо вам! Успехов в работе💜
Евгений Васильев
Хороший ресторан , все понравилось.
максим зубров
Замечательное заведение.Все вкусно и обслуживание на высшем уровне.
Саратовский Мех
Я в шоке че люди пишут. Ставят оценку 3 из за того что они рядом живут и спать не могу из за шума. Из за того добраться тяжело и находиться где то далеко в промзоне. От себя скажу что заведение отличное в Саратове мало таких мест. Одно из самых красивых заведений с красивым большим двором. Не раз там был готовят вкусно и сытно , что да бред пишут по поводу шашлыка резинового , в шоке просто, одно из самых вкусных шашлыков , люля там делают говорю как человек который любит такую пишу. За бокалы взяли деньги пишут , ну так разбивать не надо было, доказать не доказать это бред какой то если б не разбили ничего бы не взяли. В общем скажу так , что стоит в это заведение приходить, для больших корпоративов и праздников идеальное место, в Саратове мест таких красивых на большое количество людей на врятли найдёте , говорю как человек который бывал не в одном заведение. По ценам не дорого ниже среднего. Готовят вкусно, стоит своих денег. Хотите изысканную кухню езжайте в Сохо, Селедку , Дом и т.д. Это заведения не для тех кто хочет вкусных роллов и лобстеров поесть.
Вера Бусел
Еда в ресторане хорошая. Но сам он находится рядом с жилыми домами. Часто в пятницу невозможно уснуть из-за громкой музыки и орущего тамады со своими конкурсами. После работы просто не проехать к дому из-за припаркованных рядом свадебных машин. Сделайте бесплатную парковку для клиентов - ресторан, как ни как...
Дарья-И-Илья Фёдоровы
Официанты собрали 500 рублей за якобы разбитые фужер и рюмку, хотя никак не смогли доказать, что они были разбиты!
Дарья-И-Илья Фёдоровы
Гуляли тут вчера (28.06.2019) зал красивый, но ресторан находится в промзоне, напротив автомойки 💩 еда за 2400-2 салата ущербных, шашлык резиновый и сухой, холодные люля и 2 нарезки, которые сразу съели
Андрей Саратовский
Хорошая и вкусная еда, кухня работает классно!!! Доволен👆👍
Айжана Жумашева
В выходные отметили юбилей сестры 18.11.18г. Замечательный ресторан!!!! Начиная с интерьера (продуман до мелочей) и заканчивая обслуживанием!!! Очень вкусная еда, разнообразие блюд. Рекомендую это место!!!