Arkobaleno_nail
Ногтевая студия
ЮМ
Юлия М
Спасибо мастеру Ирине за нелёгкую работу,приятную обстановку и качественную работу 👌🏼👍🏼
Алина Бузина
приятная атмосфера и работа мастеров на высоте!😻😻😻
ОД
Олеся Д.
Самый лучший салон в городе! Знаю Ирину и хожу к ней уже более 10 лет, качество всегда на высоте. Спасибо Ирине и ее мастерам, буду посещать Вас снова и снова!
Алена Алена
Очень довольна посещением студии ) все мастера своего дела , быстро , качественно и красиво 🤩
Алёна Маливанчук
Этот салон не променяю ни на какой, хожу уже 4ый год, очень довольна. Ирина замечательно разбирается в особенностях маникюра и потребностях клиента. Очень важно, что салон внимательно относится к вопросу стерилизации инструментов! Желаю только процветания и много клиентуры!!!
Алёна Маливанчук
Прекрасные, доброжелательные мастера-профессионалы, уютные помещения, удобное расположение студии-центр города. Поэтому я только тут😘
Александра Кутепова
Качественно и профессионально, спасибо мастеру Ирине за ее труд.
Кристина Зарецкая
Являюсь постоянным клиентом студии «Аркобалено» на протяжении 7 лет.💅🏼И могу с уверенностью сказать, что каждый мастер здесь отзывчив, приветлив и профессионал своего дела. Вам нальют наивкуснейший свеже сваренный кофе, окружат заботой и теплом. А поблагодарить я хочу свою фею Ирину. Ты всегда входила в моё положение и делала практически невозможное в своём плотном графике, что бы я всегда была с аккуратными и красивыми ноготками.💋
ЮВ
Юлия Веселова
Удобное местоположение, уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Являюсь давним клиентом этого салона и всегда очень довольна результатом. Хозяйка Ирина и по совместительству мастер в своём салоне приветливый и обаятельный человек, очень любит свою работу, что как результатом отражается на всём, чем она занимается. На моих ручках выполняется любой сложности маникюр, чем я очень довольна. Если вы хотите чтобы ваши ручки были ухоженными, а маникюр аккуратным, модным, то рекомендую данный салон.
Ольга Григорьева
Если вы хотите маникюр мечты от самого лучшего мастера в Саратове - Ирины, тогда студия маникюра Arkobaleno - это ваш выбор!!! Плюс удобное расположение в самом центре города, приятная атмосфера, качественные материалы, реализация любых ваших идей!!! Красота ногтей начинается с Arkobaleno!!!
Наталия Никитина
Лучшая студия маникюра это Аркобалено! Уютная и приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела! Если ты ещё не знаешь где зделать маникюр то я подскажу, конечно в Аркобалено ни на минуты не пожалеешь о своём выборе !!! Аркобалено я вас ❤️❤️❤️
Катюша Багдасарова (Рыбакова)
Очень сложно найти своего мастера, много факторов на которые стоит обращать внимание!!! Мне повезло, я являюсь постоянным клиентом) хочу сказать, что Ирина это профессионал-инноватор, следит за новыми технологиями, проходит обучение! Она трудяга и болеет за то чем занимается, а это очень важно, когда человек фанат своего дела и это чувствуется во всем!!!! Интерьер, отношение, забота к клиентам....это не говоря о том какой она профессионал, всегда найдёт выход из ситуации, чтобы все были довольны!!!! Очень рекомендую, проверьте..... вы не пожалеете)))👌👻
Elena Cherviakova
Если Вам нужен качественный маникюр и педикюр, это Ваш салон. Прекрасные мастера, замечательное обслуживание! Спасибо, что вы есть!!!
Google User
Отличный салон. Там я нашла своего мастера(Дана) 😀Уютно, приветливо, весело и оооочень качественно☝️Здесь можно положиться на квалифицированных мастеров и уйти довольной. Хожу только в этот салон, не смотря на то, что живу в Солнечном и менять место не собираюсь.
Katherine Sveshnikova
Постоянный клиент, бываю в салоне регулярно. Здесь очень чисто и уютно, все мастера - настоящие профессионалы своего дела, все делают аккуратно и красиво. А еще всегда помогают определиться с выбором дизайна, если сам не знаешь, чего хочешь :)
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Екатерина ! Спасибо что вы с нами, спасибо за такие тёплые слова. До новых приятных встреч…
Julia Sveshnikova
Замечательный салон, чудесные мастера, у меня никогда не было лучше
Юля, спасибо за ваше мнение. Очень приятно) До новых встреч♥️
YP
Yulianna Poyarkina
Если маникюр, то только здесь. Отличная атмосфера, хорошие мастера. Всем советую)
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Юля!) Вы как солнышко приходите, мы всегда вам рады!) До новых встреч♥️
МО
Майя Останина
Очень понравилось. Приятное место. Отличные мастера. Маникюр сделали на высшем уровне. Цена по акции удивила. Люблю, когда сделано по совести, а здесь именно так. Живу в Санкт-Петербурге, приехала в Саратов в гости и решила сделать маникюр. Теперь только сюда, только в проверенное место. Спасибо!
19 марта 2019, официальный ответ
Майя, спасибо за вашу обратную связь! Очень приятно когда клиент с первого посещение даёт такую отли…
Мария Воронцова
В многообразии предложений в сфере услуг студия отличается качественной работой, начиная от косметических процедур и заканчивая услугами по восстановлению. Многолетний опыт еще ни разу не подводил. Спасибо большое за безупречную работу, за стремление совершенствоваться в своей сфере, за теплый и душевный прием из раза в раз!
Маша Оборина
Прекрасное место, очень уютно и стильно. Мастер Маникюра и Педикюра Аля делает всё очень аккуратно и, что крайне важно, быстро! Обязательно испробую все услуги салона)
Елена Думчева
В Саратове много маникюрных салонов. Аркобалено выделяется из всего многобрвзия! Мой любимый мастер Ирина- великолепныйй профессионал- Мастер своего дела! Салон - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Рекомендую!!!
Валентина Малышева
Отличная студия, очень удобное местоположение, качественное обслуживание, внимательные и профессиональные мастера.Молодцы! Спасибо!
ЖЛ
Женя Лебедева
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность мастерам салона за отличную и качественную работу, очень приятный и отзывчивый персонал. Девочки, спасибо)))) приду снова
Anastasiya Azovskaya
Записывалась на маникюр с аэрографией, а когда пришла сказали типа аэрограф сломался, сделаем вам и так губкой. Это даже рядом не валялось с аэрографией! А через пару месяцев моя подруга записалась на такую же услугу. Уверяли даже в день записи, что аэрограф есть и все ок. Когда дело дошло до покрытия, выясняется что аэрографа нет! А куда клиенту уже деваться??? Отдала 1500 за покрытие губкой, и то кривое! Обращаюсь к владельцу студии Ирине: гоните в шею таких обманщиц! Или это ваша общая политика???
3 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия,Спасибо за отзыв🙏🏻Ситуацию разобрали, всех обманщиц вывели на чистую воду и выгнали! Бла…