Вода aura
ООО Водомир
4.1
DA
Dean Ambrose
Хорошая вода. Накипи в чайнике не оставляет, посторонних привкусов и запаха не имеет.
Очень вкусная вода пьём всей семьей 👍 Будем и дальше заказывать
ЕЗ
Екатерина Захарова
С летнем сезоном часто пользуемся доставкой, с водой Аурой быстро нашли общий язык. Доставляют не далеко от Саратова (зависит от количества) добрый и отзывчивый персонал всегда идут на уступки! Вода без лишних запахов и вкусов, пользуемся и на даче и дома!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и доверие нашей компании!
ЕЖ
Елена Жбанова
Решила заказать воду тут, так как очень активная реклама идёт по радио. Обещают доставку в день заказа да еще и подарок при первом заказе. Заказ сделала в пятницу в 1 половине дня, где-то в 11.00. Оператор сказала, что доставка только на понедельник. Ладно, мне не к спеху, не страшно. Так как я живу в Энгельсе (район Тинь-зинь), всегда при заказе спрашиваю, есть ли доставка в наш город. И тут не исключение - да, есть доставка в Энгельс. Отлично. Про подарок спросила - ответили, что если у Вас нет купона (не совсем ясно, где я должна была его взять, по радио купоны не выдают), то и подарка никакого не получите... Но в виде исключения обещали скидку 50% на 2 бутылку. Мелочь, но приятно. В итоге сегодня (в понедельник - день доставки) мне позвонила милейшая девушка и сообщила, что воду мне не привезут, так как мы далеко(!!!!) от их маршрута находимся. Те, кто знает Энгельс, район Тинь-зинь даже ближе, чем Шурова гора. С моста направо и приехали. Что можно сказать - ни воды, ни "подарка", ни сервиса... Я настоятельно не рекомендую эту контору, так как рекламу они делают лучше, чем свою работу.
26 сентября 2023, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! произошел сбой логистики, впредь пос…
Александр Николайчук
Компания которая проводит работу над ошибками! Не доставили воду в нужный день, принесли извинения и при следующей доставки подарили бутылку воды в качестве компенсации! Отличный пример клиентоориентированности!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что все же поверили в нас! Стараемся, проводим работы над ошибками!
Екатерина Пышина
Заказали воду первый раз, привезли на след.день, всем довольны, и доставкой и сервисом
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова о нашей компании)))Рады видеть Вас в числе наших клиентов!!
ДР
Дарья Решетникова
Заказала воду домой попробовать, осталась очень довольна результатом. Доставка быстрая, ребята вежливые, операторы общительные, доброжелательные) РЕКОМЕНДУЮ! 😉
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше радовать Вас!
Сергей Погорельский
Отличная вода. Уже три года заказываю и всем доволен.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше радовать Вас!
Хайбулла Мусаев
Пока все хорошо! Все устраивает 😉
Нюта Такая
Отличная вода. Радует ценой и качеством. Всегда своевременная доставка. Раньше заказывали только в офис, но к хорошему быстро привыкаешь) Теперь вот и домой и на дачу берём.
Юлия Павлова
Всем привет) Хочется сказать СПАСИБО всему коллективу компании) Вода очень вкусная,доставка точно в срок) Да еще и в одноименном сообществ Вконтакте выиграла в розыгрыше))))) 10% скидку на очередной заказ))) Может и пафосно прозвучит,но СПАСИБО работникам "AURA" )
Яна Барышникова
Странно читать такие отзывы!заказываю у этого поставщика уже не первый раз- водичка отличная! Всегда свежая и не дорогая.
Марина Марина
вода пахнет и цветет, заказал привезли через 2 дня. отвратительно
14 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В Интернете на различных сайтах иногда пишут отрицательные отзывы наши конк…
ПН
Пасс Новичков
вода зацвела. доставка вообще барахлит. никому не советую.
14 июня 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотим уточнить дату поставки, а так же фамилию или организацию на которую б…