Кудряшка
4.2
4.2
Р
Роман
Парикмахерская топчик.Ходим вместе с супругом к мастеру Оксане. Всё устраивает и даже больше!Советуем всем!ОКСАНА-ЛУЧШАЯ!!!
Аскар Душанов
Хуже меня не стригли не где,баранов ток в деревне стрич ей
МР
Молдо Ролтп
Уже лет пять стригусь и мелируюсь только там, у мастера Оксаны. Умничка! Я всегда довольна. И окружающие всегда спрашивают где меня так классно красят. Очень еë рекомендую.
Артем Краснов
Пришёл в назначенное время, по итогу кто то с улицы зашёл и меня подвинули. Ну и качество на 3
Алина Мухаметвалиева
Ольга потрясающий мастер. Эффект вау достигнут сполна! Всем рекомендую мастера. Делала коллаген, фото работы прилагаю.🙌🏻
НШ
Наташа Шаповалова
Отличная парикмахерская! Всей семьёй туда ходим, к мастеру Ольге. Очень мне нравится, как Ольга работает с моими волосами. Всегда стрижка выглядит стильно! Цвет подбирает так, что смотрится естественно. Сейчас ещё сделали ремонт, всегда приятная атмосфера, в общем рекомендую 👍
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓢𝓽𝓻𝓮𝓵𝓴𝓸𝓿𝓪
Сегодня пошла постригать сына. Парикмахер была Оксана, я ей всё пояснила что мы хотим, тщательно подошла к работе.. Подстригала долго, тщательно, мне это очень понравилось, проработала стрижку с каждой стороны.. Оксана спасибо вам, очень классно получилось!! Мы придём ещё!)
Лунара Давлетова
Хороший мастер по маникюру Диля, рекомендую
VD
Valeriya Dmitrieva
Если вы знаете Юлию Клевцову, пожалуйста, скажите, что ее ищет Валерия из Алматы. Надеюсь, что попала на Анну или Яну.
Дана Белова
Была недавно в этом салоне, советую всем мастера Дилю. Самый лучший мастер маникюра, педикюра и БРОВИСТ!!! Все самые необходимые процедуры можно сделать у одного мастера. Покрытие у меня стабильно держится 4 недели, а иногда и больше. Наконец-то нашла своего мастера, девочки, всем советую 😍😍😍