Берлога
2.5
Алексей Алексеев
Прекрасное место! Хаш лучший
Ведьма Я
У вас очень здорово!! Спасибо, и вкусно!
и
игорь
Отказали в обслуживании,только потому что мы из Воронежа,крайне не советую!
НА
Никита Авдеев
Место просто ни о чем! Из меню практически ничего нет в наличии, две люля кебаб ждали 30 минут, правда детям понравилось. Туалеты платные. ( каким-то образом нам дали воспользоваться им бесплатно)
ПГ
Павел Гаршин
Не вкусно. Не тратьте время
Леночка Горева
Ужас!!!!!За 5000 км. дороги самое отвратительное кафе. Кушали 5.09.19, половины меню нет при том что были в обеденное время, есть невозможно, продукты старые, картошка в супе гнилая, блины вместо творога с сырым тестом, ставлю 1 звезду за интерьер и туалет, которого мы добились бесплатно!!!
Валерия Антропова
Цена соответсвует качеству, приветливый персонал, тому кто просто устал, и хочет выспаться - самое то
Александр Меньщиков
Был в кафе. Обед на одного 430 р. На мой взгляд дороговато. Солянка, плов, лаваш и чай. К солянке вопросов нет но вот в плове было бы неплохо увидеть мясо... Это двойка, цена и качество не соответствуют друг другу. Объективно.