Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
4.1
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
4.1
IA
Irina Akimova
5.02 решила купить пирожки. С капустой и грибами . В подарок какая то пластиковая ерунда , с острыми краями. На сообщение, что я это нашла, что откусила и порезалась. А если б не я , а этот пирожок отдала ребенку. Ответ - как жаль, какой ужас , давайте как комплимент пирожное вам передадим. И на фоне - Люб, это наверно из под грибов. Ну да, от пирожного и что из под грибов это или нет сразу все забылось. Когда написала, что не нужны пирожные и буду жалобу писать. Вообще больше не ответили. Наверно из- за того, что я спокойно разговаривала, создалось впечатление, что я блаженная и можно просто грустным голосом со мной поговорить и я отстану . А другая часть пазла в остальных пирожках ? Вряд ли остальные пирожки отозвали с пекарен. Да и вообще, как все так работает, что это не заметили, огромный кусок ерунды острой
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Приносим глубочайшие извинения за покупку некачественного товара, подобные изделия…
Алёна Сорокина
Свежая выпечка и вежливый персонал
29 января 2026, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Aнастасия А
все супер! девочки всегда подскажут и расскажут о составах и новинках! мне очень нравится Лакомка, хожу с большим удовольствием и советую друзьям!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
ЯС
Ярослава Саломатина
Хорошая пекарня
СЛ
Стэфани Леш
По-моему когда перед вами стоит покупатель,телефон с личными разговорами можно отложить в сторону.Очень не приятное ощущение когда ты стоишь и не понимаешь слушают тебя или собеседника по телефону
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Передали ответственным специалистам. Сожалеем, что в наших магази…
ec
eduard chalagze
Приятная атмосфера, спасибо сотрудникам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Eduard, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
АФ
Алексей Федотов
Вкусные торты! Особенно Вечерний Адмирал)
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
СВ
Саша Валова
Все супер👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТН
Татьяна Николаевна
Приятная пекарня. Огромный выбор выпечки , салатов Всегда вежливые продавцы 5 звёзд!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Анастасия Зиновьева
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ЕГ
Екатерина Грушина
Прекрасное место! И очень вкусно
КС
Ксения С
Хорошая пекарня(магазин) , отличные продавцы, а товар - ум отъеш, а тортик так вообще пища богов👍👍👍👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Сазонова
Впервые попробовала продукцию пекарни, была приятно удивлена. Наивкуснейший медовый, очень понравился, лучший в городе, рекомендую !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ИТ
Ирина Терехина
Вкусная выпечка. Из последнего ели пирожное Медовый круг, очень нежный и вкусный.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Елена Головковская
Тортиком угостили на ДР, очень нежный и пропитанный 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Лилия Рангулова
Хорошая пекарня. Вкусно, сытно👍👍👍
Лилия. Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ип
ирина п
Все очень вкусное и свежее. Продавцы всегда подскажите и помогут с выбором. Приходите не пожалеете.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Л
Лариса
Все всегда свежее, и очень вкусное
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
НШ
Надежда Шамратова
Вкусно, вежливые девушки, спасибо, придём к вам снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭЖ
Эльмира Жантлесова
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент тортов и пирожных, постоянно покупаю , всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Иванова
Постоянно покупаю продукцию в Лакомке. Мне нравится, все вкусно по домашнему. Рекомендую попробовать , особенно выпечку и тортики.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
NZ
Nnn Z
Вкусная выпечка. Цены на тортики и Пирожное классные. Персонал приветливый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nnn. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анжелика Анжелика
Выпечка вкусная, всегда свежая, рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
А У
Шикарные торты и выпечка!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Елена Березина
Хорошая пекарня. Какие божественные круассаны здесь. Самый любимый малина/фисташка. Галя продавец огонь! Захожу каждый день после работы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Самые вкусные эклеры это у Вас девчонки!! А то скидкой это вообще огонь 👍 Желаем дальнейшего процветания Вам Спасибо огромное за труд пекарей, всегда отличная и свежая выпечка Круассаны это отдельная история, столько начинки в изделии ещё нигде не видела, зашла попить кофе с круассаном, а ушла с целым пакетом пироженных, круассанов и выпечки. Хорошо когда люди знают свою работу 😊
ВУ
Вера Уварова
Всегда свежая выпечка,очень вкусно. Девочки- продавцы,вежливые и внимательные,посоветуют в выборе товара! Чисто и уютно!
Хорошая пекарня, радует большой ассортимент Свежая выпечка Вежливый персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
ЕВ
Егор Волгин
Все вкусно и красиво. 5 звезд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
КМ
Кирилл Макаров
Хорошее заведение. Было вкусно.
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Светлана Курочкина
Эклеры божественные 🫠
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алена Петухова
Отличная кондитерская. Постоянные акции. Круассаны лучшие в городе
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
LL
Love Love
Брала эклер с твороженной начинкой и кофе. Кофе был хороший, в эклере почувствовала химозный крем, творога не чувствовала. Позже взяла колечко с творогом. Там творог чувствовался но перемешенный опять с чем то химозным. Часто беру колечко с творогом в другой пекарне, поэтому есть с чем сравнить. За кофе зашла бы ещё. Спасибо кофейному автомату
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель,спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за причине…
ИХ
Илья Х
С недавних пор переехали в Саратов и открыли для себя чудное заведение. Ходим каждый день с семьёй. Девчонки молодцы всегда предлагают, что то новенькое, акции, скидки Очень вкусная выпечка,а кондитерские изделия вообще самые наилучшие 👍👍👍 Сегодня попробовали: пирожное картошка и корзинки белковые-это божественно, мало того, что это вкусно, так и они по очень приятной цене,если не ошибаюсь, то всего навсего 35 рублей Всем советую посетить данное заведение - Лакомка 👍
Дарья Соколова
Сегодня зашли и ушли Таракан ползал по слойкам с кунжутом Жалко не сфотографировала. При этом продавцы тоже увидели и поспешно хотели убрать . Больше туда никогда и другим не советую ! Полная антисанитария! Кондитерская на 2дачной( рядом со Сбербанком)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобст…
РХ
Ренат Ханбиков
по какой причине в вашем заведении не продают бумажные стаканчики и если в один стакан заказываешь два кофе берут за два стаканчика
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Ренат, спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за доставленны…
ДШ
Дмитрий Шапошников
4.03.25 зашёл купить кофе продавцы не приветливые. Продавец с бейджем Анна грубая.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за доставлен…
М.ира мира
Много лет заказываем торты – очень нравятся, привозят свежее, цена соответствует качеству. Всегда вежливые продавцы, обслуживали быстро, подробно рассказывали про ассортимент, сориентировали по новинкам. Так что большое спасибо им за это! Если претензии и есть, то только к водителям, которые доставляют заказ в удобное им время, не учитывая пожелания клиента. Неприятно, но пришлось смириться
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем Ваше замечание в…
ИВ
Исламия Валиева
Еда вроде вкусно, но не на 5, максимум 3. Персонал общается отвратительно,приехали из далека, но ещё раз посетить это заведение, желания нет
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и некачес…
YV
Yulia Velikanova
Несколько лет покупала пирожные и торты в этой кондитерской, все было прекрасно. В июне купила торт тирамису по акции, ещё уточнила у продавцов, не просрочка ли. Сказали - нет, конечно, и даже лучше пропитался. В итоге мне кусок показался странным на вкус, как будто прогорклый крем, а соседний был откровенно протухшим на вкус, в итоге выбросили торт. Сегодня купила порционные пирожные, два кусочка абсолютно нормальные, а третий оказался просто с плесенью на корже! Оба раза получалось, что с купленным уезжала на дачу в Энгельс, поэтому ехать возвращать не стала, естественно. Но желания покупать что-либо здесь ещё раз больше нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свою извинения за качество продукции. Контроль качества производится с каждой…
Катерина Чекунова
Вчера купила пирожное песочный наполеон. Это что-то отвратительное и явно несвежее. Пришлось выкинуть. Запах залежавшейся в холодильнике еды и кислый привкус. 🫤
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность поделиться мнением! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В…
Алия Гараханова
Добрый день!Постоянно покупаю тесто в вашей Пекарне. Уже несколько раз попадаю на кислое тесто. Что там у вас происходит!!! Просто ужас.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность поделиться мнением! Мы сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Ваш комментарий принят во внимание руководством.
АХ
Александр Харченко
Торгуют несвежей продукцией
5 июня 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень сожалеем, что вы столкнулись с подо…
Максим Буряков
Просто не вкусно 🤮
5 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Хотелось бы уточнить, какая продукция на Ваш взгляд невкусная, проверим технологию приготовления и используемое сырье.
Елена Слепова
Продают не свежую выпечку 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Просим Вас дать обратную связь, какая именно выпечка была несвежей в Ваш визит на торговой точке?
НИ
Никита Иванов
Продали просроченный, тухлый торт,неприятный запах в квартире. Продовец уверял что нормальный... Спасибо за скидку
Алексей Клемешов
Регулярно тут покупаю выпечку, всё очень вкусно, очень дружелюбный персонал
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь!
ДГ
Данила Горбатов
Часто забегаю , перекусить , все всегда свежее и вкусное , а самое главное персонал , а если быть точнее Светлана очень добрая и милая.
Ольга Ермолаева
Купили печеночный торт. Это был вкус химии какой-то похоже на хлорку, вкуса печени отсутствовало совсем, не было никакой акции. Выкинули, есть не стали .
Максим Митяев
Все понравилось
4 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.