Ремонт обуви и кожгалантереи
AG
Aleksey Gusef
Обращаемся к мастеру не первый раз. Приятно иметь дело. Рекомендуем!
Михаил Степанов
Пришел к мастеру в чемоданом, он сказал что проблему решить не сможет, т.к. там работа швейная, и провел меня к девушкам которые выполнили нужную работу. Прекрасный человек
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Андриан Лукоянов
Отремонтировали отлично молнию рюкзака. Мастер своего дела . Оплаты была после работы и работы была выполнена в короткий срок . Советую если вам требуется ремонт обуви или ремонт чемодана.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
А Г
Огромное спасибо Владимиру Васильевичу за отремонтированные чемодан и сумочку! Никто не хотел браться за их ремонт, обзвонила все объявления Саратова, Энгельса и Москвы! Лично ходила к мастерам. Но только Владимир Васильевич взялся за работу, в короткие сроки ее исполнил, при этом качественно и красиво отремонтировал вещи. Рекомендую обращаться к этому Мастеру - золотые руки!
13 августа 2024, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Новиченко
Отлично поменял замок на кожаной дорожной сумке, без пафоса, нормальный дядька, за 20 минут все готово было Спасибо
•°•°(V^V)°•°•
Пришили заплатку внутри зимней обуви, чтобы не натирало. На другом ботинке пришили верхнюю прорезиненую деталь, чтобы не попадала вода. Отходила в них 1,5 месяца и с обувью всё хорошо.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Илья Яковлев
Большое спасибо, Владимиру. Всегда поможет. Починил обувь и намордник собаке.
10 января 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Мастерская по ремонту кожгалантереи, ИП Тришкина Л.В.
Когда бы не обращались, или помогут, или дадут совет, который полезен.всегда рады помочь с любыми проблемами
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мастерская! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Nickolay Zhiltsov
Отличный мастер! Перешил мне расходящиеся молнии на ботинках. Сделал лучше, чем было изначально. Искренне рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Alex 23
Спасибо мастеру за качественную проделанную работу,дается бессрочная гарантия так же было приятно что бонусом после ремонта обувь была начищена,что поначалу даже не узнал их
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Ксения Абрамова
Благодарю Владимира ! Починил мой любимый чемодан !!после перелета сломали замок ! Сделал все на 5+ Всем рекомендую этого мастера !
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё.
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Отличный мастер 👍золотые руки
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Luxsaratov. Благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ремонт обуви чемоданов и сумок
Спасибо за отзывы всегда вам рады помочь с вашими проблемами
КЛ
Константин Л.
Мужичок всë Хорошо сделал
Smk 236
Считаю Владимира очень хорошим мастером в Саратове. Приветливый, общительный, делает на совесть и аккуратно. У меня разорвалась внутренняя задняя сторона, Владимир сделал очень хорошо, по просьбе в придачу проклеил места, где протекала обувь. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Smk. Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
СВ
Сергей Вихров
Обалдеть! Поменял БЕСПЛАТНО собачку молнии на детском комбинезоне! (От 0-3 бесплатная замена собачек) Огромное спасибо! Мастер показал и объяснил какая молния и какие особенности! Редкий случай! Отказался от кофе… остаётся написать отзыв на 5 звёзд, и сказать ещё раз спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо Ну а как же иначе? Дети должны доставлять только радость.
Кирилл Й
Отличный мастер, починил кроссовки, хотя другой сказал, что их починить уже нельзя
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Хаил
Спасибо огромное мастеру, цена за ремонт демократичная! Теперь снова могу пинать асфальт своими любимыми кедами.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Patrick Swonzan
Пробил дыру в носу своих кроссовок. Мастер починил всё быстро и качественно. Сервисом доволен.
21 апреля 2022, официальный ответ
Patrick, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать
OB
Olga Burlakova
У меня на ботинке порвалась кожа. Мастер идеально мне её подклеил. Спасибо!
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Спасибо ба
Александр Городничев
Крайне обязательный и очень внимательный мастер. Рекомендую!Советую!Вернёт вашим вещам первозданный вид.
Светлана Кустарева
Сломались 2 спицы у любимого зонтика "3 слона" автомат! Через интернет нашла адрес ремонта-МАСТЕР(я спец так выделила)профессионально подошёл к ремонту! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
Владимир Иванов
Спасибо огромное за отзыв реакция на нашу работу повышает желание делать ещё лучше
Настя Егорова
Мои осенние ботинки Riker начали трескаться на местах сгибов. Немцы же не все шьют из кожи. Классные синие ботинки через сезон пришлось бы выкинуть. Если бы не Владимир Васильевич . Волшебник и большой профессионал. Он подобрал кожу близкую по цвету и фактуре и заменил всю переднюю часть ботинок на кожаную и прошил подошву. Теперь у меня абсолютно новые ботиночки, оригинальные, хорошей фирмы, без начинающихся трещинок. И, главное, я довольна. Заплатила всего 1400 - вот где бы я купила новые Riker-овские ботинки за такие деньги??? Огромное спасибо, Владимир Васильевич!
Дмитрий Горшков
Спасибо мастеру за проделанную работу . Быстро качественно и главное намного дешевле других ремонтов!!!!
ольга викторовна
Спасибо большое мастеру Владимиру. Отремонтировал сапоги отлично. Думала, что они уже не подлежат ремонту. Стали как новые, да ещё и в короткий срок. Рекомендую, так как очень тяжело найти в этой области профессионала своего дела. Огромное спасибо!!!
Lena Koblyanskaya
Замена ручек на ярко жёлтой сумке. Мастер подошёл творчески, нашёл наиболее подходящий вариант, очень аккуратно все сделал, хотя в других мастерских либо отказывались, либо предлагали заведомо неподходящие по цвету и текстуре. Очень довольна!
Viu Viu
порвалась замша на ботинке и еще отошлла от подошвы .Владимир поставил внутри невидимую заплатку так что место разрыва и не видать, подошву акуратно прошил и мои скороходы ожили.Ведующий Владимир человек. Благодарю. Саша.
Евгений Кузнецов
Талантливый мастер! Отремонтировал молнию на дорогой сумке, в отличие от других мастерских, которые за это не взялись.
Коммуникабельный Хикикомори
Приветливый, приятный мастер, аккуратно спас мои кроссовки, рекомендую)
Фреккен Бок
Отличный мастер, вежливый, качественный ремонт. Бесплатно починил сандалики сына, которому 1.5 года. Будем приходить еще !)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Оксана Хомякова
Очень хороший мастер. Отремонтировал кроссовки ребёнку(в том месте где казалось бы уже не возможно ничего сделать). Рекомендую.
Максим Казимирский-Яскевич
Работает на совесть! Очень старается! Дал гарантию на свою работу! Пришёл к нему по рекомендациям так как запчастей на чемодан купить было невозможно от слова совсем. Он все высверлил и восстановил, при этом достаточно аккуратно! 👍
Антон Гридин
Мастер супер!!! Отремонтировал мои любимые кеды, не отличить от оригинала) Огромное спасибо!!!
Аркадий Ключиков
Отличный мастер! Быстро! Качественно! Надежно! Детям до 3 лет бесплатно!
Марат Ключиков
Отличный, мастер, мой отец отнёс комбинезон внука, и был приятно удивлён тем, что для детей человек делает БЕСПЛАТНО.... в нынешнее время ещё остались такие меценаты. Спасибо вам огромное, все сделали прям на глазах. Супер.
ДП
Денис Павлов
Рекомендую, обувных дел мастера, - Владимира! Отвалилась подошва практически у новых зимн.сапог, думал уже выкинуть, но отнеся их, на всякий случай, мастеру, был приятно удивлён, что их сделали! А ребёнку замок на куртке Владимир сделал бесплатно. Спасибо большое за Вашу работу! Доброго здоровья, удачи и успехов Вам!
Ремонт обуви чемоданов и сумок
Ремонтирует любого сложности поломки чемоданов
Ремонт обуви чемоданов и сумок
Всевозможный ремонт обуви чемоданов дамских сумок чистка замши ремонт детской до 3 лет бесплатно
Ремонт обуви чемоданов и сумок
Рекомендовать это место можно потому что что здесь не отказывают любого рода помощи
IB
Ira Baybikova
Спасибо огромное мастеру Владимиру!!))) Отдавала в ремонт чемодан. Сделано все идеально (никто не брался за эту сложную работу), руки золотые!!)) Я счастлива!! Желаю ему крепкого здоровья!!)))
Виктория Артуровна
Большое спасибо мастеру Владимиру за отлично отремонтированную обувь. Сапоги сделали быстро и качественно 👍
Александр Автономов
Если вы хотите получить практически новую обувь по адекватной цене, то рекомендую обратиться к мастеру Владимиру. В районе Сенного это лучшая мастерская!
Maryam Girieva
Очень хорошо отремонтировали мою сумку , быстро , доступно и качественно , я очень довольна работой!!!
SB
Stan By
Дорожную сумку отремонтировал быстро и добротно. Отличная работа!
Александр Жариков
Прекрасная работа.Советские кобуры для биноклей вернули к жизни.У мастера золотые руки!
Наталья Антонова
Прекрасная мастер вернул к жизни мой любимый рюкзак очень быстро и за разумные деньги! Спасибо!
Евгения Сергеевна
Шла по улице. Внезапно увидела, что на каблуке отлетела набойка. Думала, что все намеченные планы на день сорвутся. И тут я увидела табличку "Ремонт обуви". В течение 5-7 мин мастер поменял мне найбоки, и я осуществила намеченные планы. Спасибо мастеру!