7 Mobile
Торгово-сервисная компания
ДА
Диана Антонова
Клеит стекло быстро и качественно, всегда хожу только сюда. Прекрасное обслуживание. Недорого и качественно 😁
НН
Негодяйка Негодяйка
Приятные цены и прекрасное обслуживание, здесь работают мастера своего дела! Завезли очень много новогодней продукции по приятным ценам
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Заглядывайте к нам — у нас ещё много праздничных сюрпризов в запасе.
Эльнара Мураткалиева
Быстрое обслуживание, всегда покупаю здесь аксессуары 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас.
Fanta Zyy
Все понравилось, все быстро! Приду еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Ираида Ладная
Не первый раз покупаю тут стекла и чехлы, качеством очень довольна, консультанты всегда помогут с выбором. Советую всем этот магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы ценим ваше доверие.
Анастасия Стоянова
Доброжелательный персонал!Работают очень быстро и качественно! Отдавали в ремонт телефон все сделали качественно, а главное быстро!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили скорость и качество работы. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
ЮН
Юрий Никитин
Молодцы ребята уже лет 15 выручают.! Большое спасибо сервис!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что столько лет выбираете нас! Будем рады новым встречам!
Вячеслав
Лучший сервис в Саратове!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Будем и дальше стараться оставаться лучшими для вас!
Анна Геращенко
Очень нравится этот магазин – быстрое и вежливое обслуживание, низкие цены на стекла и чехлы, идеально клеят стёкла на телефон 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ЯЧ
Ярослав Чиняев
Лучший магазин, часто покупаю тут чехлы и защитные стекла, а также их качественно клеют
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны покупками и качеством услуг. Ждём вас снова!
9 9
Хорошо наклеили стекло. Анне спасибо, магазин супер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Анне вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Альтаир Утешев
Данияр хороший сотрудник
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Данияра! Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Сервис на высоком уровне. Браво👏 👏 👏
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждём вас снова в 7 Mobile
ГИ
Галина Иванищева
7 Mobile- это не просто хороший магазин, где можно приобрести любые аксессуары для телефонов - это место, где работает прекрасный мастер по ремонту телефонов Ваге, который, как волшебник, ремонтирует и восстанавливает любые телефоны. Большое спасибо за работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего м…
Хороший сервис👌 , и ребята отличные🤌 Быстрый и качественный ремонт. Спасибо большое ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что всё устроило и ремонт прошёл на ура. Всегда на связи, если что — приходите!
ЕИ
Евгений И.
Меняли стекло на телефон - жена довольна. Немного дороговато В других местах дешевле то же качество
НГ
Наталия Гончарова
Отличный сервис очень быстро отремонтировали и не дорого
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ремонт прошёл быстро и по приятной цене. Всегда готовы помочь — обращайтесь в любое время!
Светлана Сибирякова
Ремонтируем телефоны уже несколько лет только в этом месте. Быстро и качественно. Посоветуют только все самое необходимое. Спасибо большое вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы уже несколько лет вы…
Ольга Козликова
Отличный магазин.Огромный ассортимент 👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент — стараемся, чтобы у нас всегда было…
ВЯ
Виктория Яковенко
Отличное место ! Всегда только тут покупаю аксессуары ! Очень много ассортимента ! Вежливый персонал . Всегда все быстро и качественно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и добрые слова! Очень приятно знать, что вы выбираете нас снова и снова…
ЛГ
Лиза Головаха
Отличный магазин, много выбора по доступной цене. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили и ассортимент, и подход нашей коман…
ДХ
Дина Харькова
Отличный магазин, покупала стекло и клеила его. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — и выбор, и установка. Стараемся работать б…
НР
Никон. Р
Очень хорошие ребята. Лично я приходил для поклейки гидрогеливой пленки на планшет Redmagic nova gaming tablet. Нашёлся размер даже под мою (сильно редкую в России) модель. Хочу сказать огромное спасибо, всегда делают качественно, а если есть проблемы - заменят без вопросов.
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Рады, что смогли помочь даже с редкой моделью…
НШ
Ника Шапкина
Очень приятная девушка консультант , помогла с поклейкой стекла , хорошие цены
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей консультантки — обязатель…
Shane Annakova
Лучший магазин аксессуаров и техники в городе, обслуживание топ, товары очень хорошего качества
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете нас лучшими — это вдохно…
Альбина Душаева
Отличный магазин консультант очень милая девушка выбора очень много советую вам посмотреть и приобрести там все необходимо👍👍👍проспект Столыпина спасибо спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился ассортимент и о…
Ермек Казбекович Сапаров
Заезжаю сюда как на работу раз в месяц меняю защитные стекла, которые регулярно колятся.вкусная цена. Рекомендую и сервис и цены
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь с подбором защитного стекла. Обращайтесь, всегда поможем с аксессуарами и не только!
Александр Матвеев
Отличный маазин, подобрали защитное стекло на телефон
23 марта 2025, официальный ответ
но
нурик одилов
Всё хорошо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за короткий, но приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова — заходите в любое время!
АО
Алена Осипова
Оперативно проконсультировали, кабель подошёл, до них нигде не нашла))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам найти нужный кабель. Если еще что-то понадобится — всегда ждем вас в магазине!
Альмир Яфаров
Замечательный и яркий магазин аксессуаров для мобильных устройств и не только.Обслуживание на высшем уровне.Ставлю 5 звезд твердо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый визит в наш магазин был приятным и полезным. Ждем вас снова!
Ольга И
В сервисе 7 mobile мне поченили телефон котокоторый в другом сервисе починить не смогли. Специалисты наивысшего уровня. Моиму счастью нет придела. Спасибо!!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что смогли помочь и вернуть ваш телефон к жизн…
ЕЕ
Евангелина Е.
Хорошая связь с подпиской
ЛМ
Любовь М.
Система работает слажено, сотрудники помогают решить все вопросы
ЛМ
Любовь М.
Четко всё работает
Анастасия Архипова
Отдали телефон (iPhone 12) на замену задней крышки. В итоге: вытащили половину магнитов, не хватает болтов и, как показало вскрытие у другого мастера, заменили верхний динамик на б/у дешевый и все внутренности поцарапанные как будто ножом ковыряли. Кстати, крышку они приклеили ужасно, всё в клею было как только сняли резинки, было криво, волнами, на что нам сказали, что это нормально и шли б мы куда подальше. В качесиве "компенсации" наклеили ужасное стекло защитное на экран, которое не продержалось и дня, тут же отклеилось. Само стекло лопнуло через неделю. Знакомая, не зная нашего опыта, тоже меняла там крышку на айфоне 11 и ситуация такая же, стекло лопнуло через пару дней, только ещё и фейс ай ди сломали. Задумайтесь 100 раз, прежде чем там хоть что то делать, даже крлеить стекло (которое там к слову от пыли "обрабатывают" скотчем грязным)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, однако по каждому пункту у нас есть существенные разъяснения…
КБ
Карина Б.
Хороший
ТР
Татьяна Решетняк
Отличный сервис,приятные ребята и адекватные цены .
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, команду и цены. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Ну,ооочень дорогие стали "просто пленки". Стекол не было,видимо,новый год. Но наклеяли оперативно и даже за ошибку(пришлось 2 пленки обрезать) не очень бухтели)
Натали Замерова
Спасибо квалифицированным специалистам! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон, починили Wi-Fi. Теперь знаю где работают мастера своего дела! Сделали то , что не смогли другие.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Табунщикова
Ремонтирую у них технику все супер
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё.
DS
Diana Scimmia
Лучшие ребятя, сппасибо за поклейку 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
АУ
Александра Усынина
Хороший сервис!
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброе время суток, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Александр И.
Взялись наклеить гидрофобную плёнку на Apple Watch. За 500₽. Наклеили с пузырями и сказали, что всё за день приклеится само, разгладится. Конечно, ничего на место не встало, как пузыри были так и остались. Отклеилась уже на следующий день. Отстойный сервис.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы готовы бесплатно переклеить гидрофобную плёнку на Ваших Apple Watch. Пожалуйста, посетите наш сер…
КЦ
Константин Ц.
Много полезных товаров, недорогие услуги. Хорошее стекло для телефона 300₽, наклеить его 50₽. 2024 год
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин. Можно найти все необходимое для телефона и других гаджетов. Консультанты всегда в доступе - могут помочь с выбором!
Михаил К.
Достаточно хорошие товары за эти деньги
ОП
Ольга П.
Хороший магазин и сервис. Огромное количество аксессуаров, большой выбор различных гаджетов и приспособлений. Ненавязчивый сервис, вежливый персонал. Быстрый и качественный ремонт, гарантия на работы. Оплата как наличным, так и безналичным способом. Удобное расположение
Дмитрий К.
Все шнуры китайские и ломаются меньше чем за сутки