Экспресс потолки
Студия натяжных потолков
ФВ
Федор Василивич
Решили обновить интерьер и установить натяжные потолки. Обратились в компанию по рекомендации друзей. Результат превзошёл все ожидания! Монтажники сработали быстро, чисто и профессионально. Потолки смотрятся идеально ровно, скрыли все неровности старого потолка. Отдельное спасибо менеджеру [Имя менеджера] за подробную консультацию и помощь в выборе дизайна. Очень довольны результатом и рекомендуем всем!
ВЧ
Василий Чиглинцев
Наконец-то мы установили натяжные потолки во всей квартире! Долго выбирали компанию, остановились на и ни разу не пожалели. Мастера работают очень аккуратно и быстро, установка заняла всего один день. Потолки получились идеально ровными, без единого изъяна. Отдельное спасибо за помощь в выборе фактуры и цвета, ребята настоящие профессионалы! Теперь любуемся красотой и рекомендуем всем знакомым.
Арсений
Обратились в компанию "[Название компании]" по рекомендации друзей и не прогадали! Установили нам красивый натяжной потолок. Все работы были выполнены очень качественно и в срок, ребята работали быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Отдельное спасибо за помощь в выборе дизайна и освещения - потолок идеально вписался в интерьер!
ОБ
Олег Бадин
Наконец-то мы установили натяжной потолок! Огромное спасибо компании за оперативность, профессионализм и отличное качество работ. Мастера установили потолок быстро и аккуратно, без пыли и грязи. Результат нас очень порадовал - получилось стильно, красиво и современно! Отдельное спасибо за помощь в выборе материала и дизайна. Рекомендуем всем!
Мария Сунагатова
Натяжной потолок - это лучшее решение для современного ремонта! Установили быстро, без грязи и пыли. Результат превзошел все ожидания - идеально гладкая поверхность, скрыты все неровности. Выбрала матовый белый потолок - смотрится лаконично и стильно, комната стала светлее и просторнее. Очень довольна качеством работы и материалом. Натяжной потолок - это красиво, практично и доступно! Рекомендую!
Мальвина Богослововна
Обращались в компанию, для установки натяжного потолка в гостиной. Остались очень довольны результатом! Сотрудники компании - настоящие профессионалы. Помогли с выбором материала и дизайна, учли все наши пожелания. Монтаж был выполнен быстро и качественно, без за delays и неприятных сюрпризов. Потолок выглядит идеально ровным и стильным. Рекомендуем!
Макс 😎
Работой остались довольны, сделали быстро👍👍👍 Спасибо 🙏
Наталья С.
Отличная компания! Сроки, цены, профессионализм!все на высшем уровне. Цены дешевле чем у конкурентов, а качество не хуже! По срокам вопросов также нет. Быстро приехал замерщик на замер. Также быстро приехали натягивать потолок мастера. Качеством довольна. Я не в первый раз натягиваю потолок и обращалась в разные конторки. Но эта фирма произвела на меня впечатления! Обязательно в дальнейшем к ним обращусь и всем советую!Сделают так как вы хотите без проблем и долгих ожиданий, сэкономя ещё и ваш кошелек!
Яна Александрова
Здравствуйте) Заказывали потолки в данной фирме, и остались очень довольны результатом! Работу выполняют качественно и в срок, качество соответствует своей цене.
Марианна Евгеньева
Всем Рекомендую!!! Заказали потолки в этой компании, замер провели в день обращения! Потолки поставили без Предоплат!!! Оплату взяли после выполнения работы!!! Все очень быстро, без грязи, ребята установщики Молодцы сделали все очень быстро и качественно!!! Договор, Гарантия, все предоставленно!!! Потолки без запаха!!!Очень хорошая Фирма!!!! Если читаете этот отзыв, не раздумывайте Заказывайте!!!!
Екатерина Садыкова
Очень довольна работой. Быстро, без грязи. Гарантию дали 15 лет.
alion20181
Установили натяжной потолок в квартире. Очень быстро. Приехали на замер и в тот же день все сделали. Очень быстро, а главное качественно!
Home ZOO
В туалете сделала потолок с фотопечатью. Сейчас оч модно. Цена оказалась очень приятной. Качество хорошее, запаха нет.
Экспресс Потолки
В моей квартире в новостройке сделали потолки во всей квартире. Сделали хорошую скидку, я очень довольна работой!
Home ZOO
Отличная фирма, поставили третий потолок в подарок! очень приятно. Цены доступные, очень выгодно получилось. Всем рекомендую.