Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
Т💋
Татьяна 💋
Верните АРАХИСОВУЮ ПАСТУ! Мой любимый кофе ЛАТТЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ! Вам, что жалко ?
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем ваше пожелание. Ждем вас снова!
Ameli Mierses
Кофе божественный, брала "Раф земляничное мороженое с мятой", вкус земляники приятный вместе с нотками мяты на послевкусии, бариста очень милая и приветливая девушка!;)
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентина
очень вкусный кофе, ещё особенно радует сезонное меню!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Сумина
Девочки очень милые и всегда посоветуют и подскажут! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Ксения Колесникова
Ну что за шедевр?!😍 София,нереально вкусный кофе и лимонады делает🫰🏼.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Д
Даша
Очень удобно заходить по пути на работу. Всегда все вкусно. Настроение супер после посещения😁
ДШ
Диана Шахова
моя любимая точка! беру тут каждый день, ни разу не подводили, всегда делают вкусно❤️
Елизавета Милашкина
Мой любимый бариста София! тут работает и делает самый вкусный кофе !!!! Лучший человечек ever! За кофе только к ней! Сам кофе вкусный и свежий) любые пожелания
17 июня 2025, официальный ответ
Ж
Женя
Бариста очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут. Напитки вкусные и быстрые. Обязательно вернусь сюда снова!
5 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета И.
как всегда👍🏼👍🏼👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Евгения Пилюгина
Самый вкусный кофе тут, и не только кофе!! Бариста очень милые и отзывчивые :3
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
КЛ
Кирилл Лепенков
Очень прекрасная кофейня в пекарне, прекрасные баристы, всегда вежливые и улыбчивые
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!)
Анастасия Лисина
Все очень нравится
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Елена Петрова
мимо пройти очень сложно! Вкусное кофе
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Анжела Байгулова
Спасибо за кофе ❤️ Именно здесь очень вкусно и очень милые девушки работают ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ОИ
Оля Иванова
Всегда возвращаюсь сюда снова за стаканчиком самого вкусного кофе 🤍💫София- самый лучший бариста🙃
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Евгений Беляев
Хороший и вкусный кофе! Если накопить бонусы можно все ими и оплатить! Шикарно)
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Краснопоясовский
Балеринно-капучинно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Капучино-ассасино!
ВП
Виктория Павлова
Очень разочарована в этой кофейне и все из-за сотрудников ,первый раз зашла за кофе ,девушка делала видимо что-то себе ,и когда я поздоровалась ,она показательно швырнула стакан ,в котором взбивала себе напиток и вылила содержимое ,и максимально агрессивно стала общаться ,далее чуть ли не в лицо кинула этот стакан ,отвратительное поведение ,если ты не хочешь работать в сфере обслуживания ,выбирай другую работу ,второй раз заходила несколько дней назад ,стояла в очереди и когда очередь дошла до меня ,девушка объявила что у нее технический перерыв ,в 10 утра видимо надо было срочно уйти на перерыв ,время перерыва было неизвестно,пришлось просто уйти ,хочется сказать владельцам ,что их бизнес разрушат девочки которые пришли просто за деньгами и им плевать на клиентов ,буду обходить это место стороной.Стоит более тщательно выбирать персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Чтобы пр…
Людмила Черникова
Бариста очень медлительная , 10 минут 1 кофе делает, не стала ждать . Разберитесь . Так не должно быть
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
Юлия Золотарева
Вкусный кофе раф! Частенько забегаю сюда за ним!
28 февраля 2025, официальный ответ
DN
DANILA NIKOLAEVICH
Великолепное кофе , а самое главное быстро ! Вернуть в эту кофейню снова
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Анна Дмитриевна
Самый вкусный кофе тут💞✨☕️ Удобно брать в дорогу с собой🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
ТГ
Татьяна Гнедаш
Тепло и комфортно встретила София,приготовила очень вкусный кофе,однозначно буду приходить ещё,спасибо!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Минору Микиртичев
Тут дэвушка красавица ты мне очинь нравишса.😁❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Светлана
Вкусный кофе ☕ приятный , вежливый персонал. быстрое обслуживание) приду обязательно еще .
24 января 2025, официальный ответ
Я
Яна
очень милая бариста сегодня была, помогла с выбором, сделала очень вкусный кофе 🐹
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ИС
Ирина Стяжкова
Обожаю эту точку !!!💕💖 там Варвара очень вкусный латте делает 🫶🏻🙌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Salvina
Очень вкусный лимонад с виноградом!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда ждем Вас за вкусными напитками в наших кофе-барах!
Патрина Глухова
Вкусный кофе
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда ждем Вас в наших кофе-барах!
ЕА
Евгений Алексеевич
Я с другого города , совсем недавно впервые посетил данную кофейню , мне очень понравилась бариста Ирина , очень вежливая девушка и милая ! Побольше бы в общепите таких вежливых сотрудников !
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Шевчук
Часто беру тут кофе
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Раджул Джамалов
Топовый кофеек, который можно бахнут с утра!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже так считаем!
DD
Darya D
Здравствуйте, в 20:52 зашла в вашу кофейню, всегда беру кофе только у вас. Но сегодня была сильно разочарована... Девушка отказалась готовить кофе, ссылаясь на то, что осталось 8 минут и все кофейные напитки в стопе, так как она не успеет помыть оборудование до закрытия Я сама работаю в сфере, связанной с оказанием услуг для людей и считаю, что это ситуация была максимально не клиенториентированной. Я специально спешила через несколько кварталов и сделала крюк, чтобы к вам добраться и купить именно в этой КОФЕЙНЕ кофе, не ожидала такого поворота…считаю , что если вы как кофейня заявляете график работы до 21:00, значит любой клиент может прийти и получить чашечку кофе до этого времени, даже если он придет за 2 минуты до закрытия, чего в моем случае не было.
ВТ
Виктория Трофимова
Сегодня Coffee like и el Vape буквально спасли мой день. Безумная беготня и стресс, но кофе на пару с одноразкой быстро все исправили
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Жанара И.
Классный кофе !) Мне нравится !)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Anna Kozlova
Я пришла в 9 часов утра и никого нет, сотрудница сказала , что девушка приедет скоро - это не адекватно, что сотрудника нет на своём рабочем месте
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! К сожалению кофе-бар открылся позже в связи с отключением света. Сожалеем, что д…
アンドレイ ドレイ
Самое вкусное кофе в Корто кофе, пью его только у вас. Хорошее обслуживание. Екатерина - самая лучшая приятная бариста которая знает своё дело. Спасибо за поднятое настроение и вкусное кофе))
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы каждый наши гости чувствовали себя уют…
Регина Брага
Отличное обслуживание ,девушка Алина очень вежливая ,добрая и красивая !
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что работа наших сотрудников радует гостей! Приходите к нам вновь!
КМ
Катя М
Хорошее быстрое обслуживание. Вкусный кофе. С утра самое то!
Анастасия Мягкова
Очень понравилось тут кофе ☕️
Колдун Игнат
Очень вкусный кофе, я не устану их восхвалять! Очень милая девушка работает на этой точке, оставила ей даже чаевые)
Дочка Абрамовича
Очень полюбился капучино соленая карамель ❤️❤️❤️ а эти стаканчики новые , розовые это отдельная любовь 💕💕💕 спасибо 😍
Максим Сергеевич
Очень вкусный кофе на вынос! Большое разнообразие сиропов. Готовят довольно быстро, в зависимости конечно от кол-ва народа.
Екатерина Исакова
Большой выбор разнообразного кофе. Отличный сервис и безумно вкусные напитки. Обязательно вернусь сюда вновь.
Руслан С
Проходимость большая, но все обслуживаются быстро, удобно можно ещё купить булку и поесть с вкусным кофе
i
i.oslopova
Хороший кофе, приветливый персонал, большой выбор альтернативного молока☕️ Радует, что много точек в городе - где бы не была, можно купить вкусный кофе☺️
Ангелина Деревскова
Дааавно я так вкусно не кушала. Еще бы цена на алкоголь поменьше)
Сергей Ивашикин
Очень вкусный кофе, отличный сервис и желание вернуться снова. 5 балов!