Varvar
Анастасия Фахретдинова
Отлично !
IZ
Inna Zolina
Отличное место! Стильная атмосфера, лучшие мастера и просто классные ребята! Если нужна мужская брутальная стрижка, то только сюда!!!🔥
СН
Светлана Николаевна
Привела брата в VARVAR, и он был в восторге! Профессиональный подход и атмосфера сделали свое дело. Теперь он хочет ходить туда постоянно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова!
ДХ
Дарина Ходькина
Заходили в барбершоп с сыном, и впечатления остались только положительные. Мастера действительно знают свое дело. Он остался доволен результатом
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ВП
Василиса Петрушкина
На днях мы с мужем и сыном посетили VARVAR. Специалист был заботливым и опытным, учел все наши пожелания. Результат превзошел ожидания — стрижки вышли аккуратными и стильными. Обязательно вернемся!
Василиса! Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤝
Наталья Вилина
Приводила к вам моего сына, ну вроде все круто, по молодежному, в общем 5 звёзд заслуженно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Огамович
Пришёл впервые на стрижку, и остался в шоке, кругом все блестит от чистоты, услуги предоставляются качественно за такую цену, я доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Наталия Александровна
Впринципе, все хорошо у вас, если не считать того, что.... А вот и ничего! Все отлично, нет минусов) сыночку нравится ходить сюда, если он рад то и я соответственно)
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Миша Рамин
Одно из лучших мест, в которых я стригся. Все добрые и всегда готовы на любую сложную стрижку
6 мая 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Евгений Пугачев
Узнала это место не от соц сетей, а от друзей! Рекомендовали вас, якобы лучший барбершоп, понравиться сыну, ну и что могу сказать, не соврали)
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Наталия Мекерина
Мой муж и много его друзей пользуются услугами VARVAR, там реально круто и класно стригут, бреют, красят. Очень много предоставляют услуг!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Катя Фонова
Качественно работаете! Качественней любой парикмахерской) сынишка доволен, а это главное!
6 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Влад Симский
Как по мне, лучший барбершоп в Саратове! И берут не огромную сумму, так и работу выполняют очень качественно!
Влад, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Вишнев
Приятное место, со своей атмосферой. Первый раз пришёл в барбершоп, увидел отличия барбершопа от парикмахерских, теперь посещаю только барбершопы 😁
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Люда Хавольская
Привели ребенка сюда постричься, мастеру сказала стричь на свой вкус, ребенок и я довольны результатом, мастер - профессионал!
6 мая 2025, официальный ответ
Люда, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Евгения Андреевна
Стрижётся муж здесь, результаты, кстати, очень хорошие! В других барбершопах оставили уйму денег, не то что тут, так ещё и качество лучше.
Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😁
Ксения Голинская
Сын - 14 лет стрижется у Максима. Это единственный мастер, после стрижки у которого ребенок остался доволен!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
АЯ
Александр Яковлев
Хорошее место, Анастасия - мастер своего дела! Всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
Александр Моисеев
Прекрасное место с уютной атмосферой. Команда профессионалов. Стригусь у Насти. Настоящий мастер. Всегда подскажет, порекомендует и проконсультирует по вопросам стрижки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Дамир Туктаров
Отличный барьер шоп и мастера! Хожу к ним на протяжении 2-х лет и всегда уверен за свою стрижку! Особенно хочу выделить мастера Настю, всегда проконсультирует и выполнит свою работу на все 💯 по красоте! У этих ребят всегда дружелюбная атмосфера и от них не хочется уходить)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Савельев
17.06.24 был на стрижке у мастера в этом месте впервые. Всё выполнили качественно с учётом пожеланий, подход ответственный. Устроило всё - стрижка и стоимость. Спокойное и лёгкое общение с мастером - что тоже очень важно! Мастеру Роману спасибо за работу и отношение к клиенту.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Павел Никифоров
Стригся у Барбера Ильи. Знаток своего дела.Сначала посмотрел фронт работы, определился что будем делать, предложил варианты решения поставленной задачи. Все сделал четко . Рекомендую мастера. Барбер которому можно доверить
8 июня 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Roman Rokityansky
Был тут первый раз! Очень атмосферное место, интересный ремонт! Отдельно хочу поблагодарить матера Илью, за максимально профессиональную работу!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОГ
Олег Головешко
Всегда очень доволен стрижкой. Хожу где-то пол года к мастеру Роману. Всегда замечательный результат. У мастера отличное чувство стиля.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Иван Белянчиков
Отличный мастер Роман, сделал причёску и подстриг бороду. Советовались с мастером Максимом. Результат оправдал все ожидания, остался очень доволен!
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Дружественная спокойная атмосфера. Как я понял - новым клиентам скидка. Понравилось, как подстриг Роман. Всем доволен :)
13 сентября 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Артём Кениг
Хорошее место, понравился барбер Максим.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Михаил Суров
Хорошие мастера, особенно Илья
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Отличное место. Очень дружелюбный персонал, сервис на высоте! Огромное спасибо барберу Максиму, приятный парень, хороший мастер. Всем рекомендую! Молодцы ребята, так держать!!! Обязательно приду еще раз!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Филипп phi473
Самый любимый барбершоп! Ребята молодцы! Знают свою работу! Все отлажено как в часиках! Запись- без проблем. Все через телефон, без звонков, регистраций и смс!! Приятное общение и профессиональный подход обеспечен! А вообще, барбер работает уже не первый год! С 2018 года стабильная работа! Это уже говорит о многом! И огромное спасибо конечно же Насте! Хожу к ней уже не первый год! С первого дня понял, что это мой специалист! Знает свое дело от и до. Не нужно лишних слов!! Большое спасибо за это!
Филипп! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
СШ
Сергей Шестериков
Ребятки молодцы!!! Все на оч достойном уровне;)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
ОИ
Осадчий Илья
Отличный сервис и работа все пушка бомба 🔥👌🏾😎
Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Михаил Танчица
Прекрасный барбершоп, превосходные мастера, особенно Настя, она просто лучший барбер, был у многих, и теперь хожу только к ней, мастер своего дела, спасибо большое за прекрасную работу и приятную атмосферу)))
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
КС
Кирилл Софронович
Лучший барбершоп в Саратове
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Ягубов
Всем советую, отличное место, стригусь уже почти год там. Всегда все на высшем уровне!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 😁
Максим Огданов
Был недавно в этом барбершопе и сразу записался перед новогодними. Стрижка нереально понравилось, давно искал мастера, который поймет, что я хочу и сделать не под копирку! Супер!
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Паршин
Мне понравилось. Хорошее обслуживание, приехал точно ко времени, вкусный кофе, удобные кресла, отличные мастера. Точно приду ещё!
Настя мой любимый мастер в центре города!! Лучшая 😚
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Рамиль Павлов
Отличное место! Записался через сайт, напоминалка в ватсаппе пришла. Все по времени чётко. Ходил первый раз. Так то нормально и по цене и так внутри, мастер хороший
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Иван Моисеев
Отличный барбершоп, хожу сюда не первый год и каждый раз только лучше становится) Стильно, четко)И кофе(и не только кофе) нальют, и брутальная атмосфера, и душевные разговоры)Плюс суровость шикарно разбавляет мастер Настя)Хожу только к ней)
Иван, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Антон Новичков
Отличное место с хорошими мастерами и стильным дизайном, можно записываться через приложение(это очень удобно)
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
ЯЕ
Ярослав Е.
Стригусь у Насти, профессионал своего дела. Лучший мастер!
17 ноября 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Вадим Батурин
Барбершоп супер. Настя спасибо большое за твою профессиональную работу.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Юрьев
Мастер Анастасия мое почтение! Кропотливая и качественная работа.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kodi Bamonhadje
Очень классная атмосфера, хорошие специалисты, всю дорогу поддерживают разговор. В общем рекомендую, не пожалеете.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kodi! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Елена Рассветова
Настя стрижёт классно! Сын доволен!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МП
Максим Почтарев
Стригся у Барбера Анастасия, вообще всё красиво, чётко, всё понравилось, у неё прям золотые руки ))
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Roman Ivanov
Стригся у мастера Анастасии, все сделала на высшем уровне. Очень понравилась её работа, буду ходить ещё.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ЕШ
Екатерина Шамнэ
Отличное место, ребята все крутые! Единственное место, куда не страшно идти на стрижку!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Roman Gaan
Сколько не общаюсь с кем-либо, как-нибудь причастными к данному месту, все как один говорят, что в VARVAR приходишь не только за первоклассной услугой, но и за атмосферным дружеским отношением! Мастеру Илье безграничный респект, всем, кто здесь работает и организатору Валере ⚔️
28 июня 2022, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады быть знакомы с Вами 🤝 От Ильи и Валеры…