Мир сладостей
Сергей
Хорошее место, приятные цены
N
Nikola
Хамки ужасные. Позвонили задать вопрос, отчитали на пустом месте. Правда, выбор продукции всегда хороший, потому ставлю не единицу, а двойку
ТС
Татьяна С.
Последние время не свежая выпечка((((
Артем К.
Всё вкусно, цены тоже приемлемые
Mr Fusion
Работают и с т е р и ч к и, не знают сроков реализации своей же продукции, нет дат изготовления продукции...не удивлюсь, что такие люди работают без мед книжек
Наталья Орлова
Реально продавцы хамки вечно с не довольным лицами!!!! Вообщем поменяйте персонал, всех клиентов растеряете!
Артем К.
Всё очень вкусно, спасибо!
Анастасия К.
Часто захожу на работе покупать обед, много позиций которые ну прям не на мой вкус, но есть всегда несколько которые прям как дома. Выпечка почти вся вкусная, наверное кроме всяких пицц и тому подобного, приложенные и тортики хорошие.
m
milyana
В 10.30- 11 утра покупали слойки с ветчиной, одна норм, другая прям дубовая с кислым протухлым запахом. Даже та что посвежее, абсолютно не вкусная, 110₽ ушли в помойку. Больше никогда в этой кулинарии покупать ничего не буду!
Наталья Чешкова
Ужасный персонал, хамят - это во первых, во вторых выпечка так себе, оставляет желать лучшего, может конечно только мне так повезло - в 10 утра купила пироженные, придя домой они оказались чуть ли не деревянными, капец. единстренную звезду ставлю за крышечку стаканчика для кофе с пластиковой заглушкой. Больше у них ничего покупать не буду и другим не посоветую.
Александр В.
вкусные пирожки торты и хлеб. никаких проблем не встречал. пожалуй кроме неприветливых сотрудников
Андрей К.
хорошая тоска вкуса, покупаю там пончики
ИН
Илья Н.
Очень вкусно, и не дорого . Приятные продавщицы. Уютное помещение, также внимание к мелочам , например кручки под столами для тяжёлых сумок. В общем очень хорошей место👍
ВK
Владислав Kof
Не понимаю, что у них ТВОРИТЬСЯ на кухне, если в салате я вижу коконы или жопы НАСЕКОМЫХ. Советую обходить стороной данное заведение. Мало того что свежесть салатов оставляет желать лучшего, так в придачу вам покромсают много чего интересного как в этом случае. Жалоба в рос.потребнадзор не заставит себя долго ждать.
D
Diya
Всё вкусно хорошо но сотрудники очень грубые не вежливые прадовсы две женщины очень не приятные
VV
Vadim Veklenko
Соглашусь с предыдущем отзывом , не довольные жизнью. Продукция вкусная ,но нужно менять сотрудников.
ЕГ
Екатерина Гапонова
Сотрудников пора поменять, сидят две женщины постоянно в телефоне, зашла, стою у кассы жду их, а они и внимания не обращают, сидят все в телефонах, я их позвала, одна встала неохотно, вторая продолжила сидеть, не улыбнутся, ни поздороваются, просто бабы, которым надо сидеть на рынке. В прошлых раз зашла, встала в очереди с коляской, так они внимания на меня не обратили и обслужили человека стоявшего за мной, я психанула и ушла. Так растеряете всех клиентов,э. Пора бы камеры поставить и посмотреть, чем занимаются ваши сотрудники. Сырники непонятно зачем храните рядом с котлетами, они все потом этими котлетами и воняют, так хранить нельзя! Вряд ли я приду к вам, хотя живу рядом
МЦ
Михаил Цой
Покупаю выпечку в этой кулинарии уже много лет. Здорово, что магазинчик открылся именно в этом месте. Удобное расположение, приятный интерьер и доброжелательные продавцы. Есть столики, чтобы перекусить. Вся выпечка очень вкусная: самса, слойки и пирожные. Как же хорошо, что у нас есть не только питательная, но и вкусная еда. Наш Создатель "производит из земли пищу" которая доставляет нам удовольствие. В Библии говорится: "Иди, ешь с весельем хлеб твой".
Оксана Яковлева
Продукция не впечатлила. От слова совсем. Ромовая бабка — мой любимейший кекс — оказалась просто несъедобной ввиду отсутствия сиропной пропитки. Вернее, она конечно же была, но глубина пропитки не составила более 0,5 см со стороны маленькой верхушки. Так же попробовала «Чизкейк» и «Тирамису». Первый десерт состоит из тонкого слоя бисквита, с толстым слоем упругого творожного крема. Лично по моему мнению показался чересчур пресным, но возможно тут уже дело вкуса. Второй десерт на вкус показался более приятным и нежным, но в повторно брать бы не стала, что опять же является субъективным мнением и делом вкуса.
EE
ELENA EЛЕНА
Хотелось бы , чтобы кондитерские изделия были прикрыты, если уж они расположены сверху на витрине.