Resident group
Интерьерный салон
Создаём настроение: ёлочные игрушки и подарки. Ждем вас!
Перейти в Telegram-канал
Ирина Колесник
Отличный салон, помогли подобрать интересное интерьерное решение, советую сюда обращаться
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Рады видеть вас снова 🤗
Елена Минина
Зашла сегодня присмотреть мебель в спальню, выбор есть, неплохой. Консультант мне продемонстрировала образцы выставочные, рассказала про все плюсы и минусы. По срокам изготовления и доставки. Теперь осталось только определиться с дизайном.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Марк Абрамович
Большой салон для интерьерных решений. Здесь можно найти то, чего нет ни в одном другом салоне для интерьера. Все на высшем уровне. Рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Евгений Малов
Шикарные интерьеры гостиной. Просто шикарные!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана А.
Шикарный интерьерный салон для состоятельных людей. Если хотите кухню за 3,5 млн. рублей, то Вам по этому адресу :) Роскошно. Дорого. Красиво.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!