Любовь Морковь
Магазин цветов
Букеты в бумаге, корзинах, коробках. Игрушки, шары. Привезём за час
ИП Чегиль Д. А., ОГРНИП 321645700015164.
Позвонить
Вакансии
Ирина Калашникова
Выбран компанией
Лучше магазина в городе Саратов не знаю. Уже несколько лет за цветами хожу только сюда. Всегда самые адекватные цены, вежливые продавцы. Лояльное руководство. Огромный выбор цветов, всё всегда свежее. Большой выбор дополнительной праздничной атрибутики. Все в одном месте можно купить. Эту красоту вчера забрали для нашей Яны
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за доверие, за такие теплые и добрые слова. Нам очень важно получ…
ДТ
Данила Толстов
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные работники!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно, надеемся и впредь радовать вас.
Тимур Коянбаев
Собрали очень красивый букет,всё понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оп…
Анастасия
Отличный склад Цветов! Заказала маме букет на юбилей ! Букет собрали просто шикарный! Огромное спасибо за подход к моему заказу, были учтены мои задумки ! За цветами только сюда !!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все воз…
Спартак Халафян
Прекрасные флористы!цветы хорошие.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова.
Полина Ермакова
Отличный магазин , всегда свежие цветы и большой выбор . Удобный сайт для заказа , доставка быстрая и аккуратная👍 рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оп…
А;
Анастасия ;-)
Отличный магазин! Большой выбор цветов и внимательные продавцы. Заказывали несколько букетов на свадьбу, учли все наши пожелания, доставили все во время. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Нашей команде очень важна обратная связь. Ждем…
ИЛ
Ирина Лисина
Очень приятный персонал и большой ассортимент. За цветами точно сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Светлана Александровна
Очень большой выбор цветов, флористы соберут на любой вкус и запрос. Главное все свежее и стоит долго. Букетом довольна, собрали быстро и доставили❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Павел Багаев
Все классно, мне понравилось. Советую данный цветочный бутик!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
Татьяна Николаева
Заказывала в этом магазине первый раз цветы на последний звонок. Все очень понравилось!!! Теперь рекомендую всем знакомым. Болшоьшой выбор цветов, цены ниже рыночных в 1,5 раза, отличные флористы,доставка ко времени. Девочки ,принимающие заказ, такие умнички!!! Вежливо, обходительно все объяснили, помогли определиться с выбором, и были на связи до самого момента получения заказа. И даже,когда у нас возник небольшой форс-мажор (потребовалист еще цветы ,когда заказ уже был готов к отпрпвке) помогли его решить . Спасибо огромное за то, что украсили наш праздник и помогли провести его достойно!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады вновь сотрудничеству!
НН
Ника Ника
Цветы всегда свежие, красивые композиции. Самые приемлемые цены во всём городе!
28 мая 2025, официальный ответ
Ника. Благодарим вас, за обратную связь 🙏 Всегда рады помочь с выбором цветов. Ждем Вас снова.🌹
Мери Карапетян
Спасибо огромное! Композиция из цветов просто шикарная! Очень красиво!😍 Обслуживание на высшем уровне! Все быстро и качественно! Спасибо за ваш труд!
28 мая 2025, официальный ответ
Мери, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам помочь с выбором цветов.🌺
ET
Elvira Tatarova
Была ночью 16-го апреля, восхищена персоналом, а именно флористом Галиной! Очень приятная, добрая, внимательная! составила именно такую композицию, которую я себе представляла! Очень хорошее качество цветов, идеально собрали букет, проконсультировали, много вариантов предложили, да ещё и по приемлемой цене! Очень приятные впечатления остались после посещения данного цветочного! Всем рекомендую❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
АЕ
Алексей Е.
Классный магазин, приветливый персонал. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
БЕ
Богдан Елистратов
Который раз беру готовые букеты в этом магазине - нравятся всем. Цены приемлимые. Доставку заказывал - привезли в срок и порадовали близких. Рекомендую этот магазин)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Максим Князев
Отличный магазин, собрали потрясающий букет на день рождения!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет и наш магазин…
Алексей Брылев
Один из лучших магазинов с прекрасным выбором цветка, покупаю исключительно здесь, удобная парковка, внимательный ненавязчивый персонал, который в любой ситуации готов прийти на помощь . Однозначно рекомендую, успехов и процветания 🌹🌹🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбираете наш…
ТМ
Тамара Мустафаева
Доставили быстро,хоть и было прздно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доставка оказалась быстрой и удовлетворила вас, да…
i
info
Уже дважды здесь оформляла доставку цветов из другого города. Вежливый консультант, поможет подобрать нужный букет. Все делают быстро, четко, грамотно. Чувствуется профессионализм! Получатель всегда доволен! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать с наши…
Наиля Давидова
Отличный магазин! Заказывали цветы для комиссии на защиту, очень красивые и со вкусом композиции
5 декабря 2024, официальный ответ
Наиля, нам очень приятно за вашу высокую оценку! Рады стараться, обращайтесь к нам и мы к любому ваш…
Диана Туркова
Который день не могу узнать информацию. На сообщения сухие ответы спустя несколько часов. Трубки не берут. Как вот узнать наличие, будучи в другом городе. Сервис на 1/10
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Нам очень жаль, что так вышло и с вами оперативно никто не вышел на связь! Для н…
Анастасия
Продавцы соотносят любовь к маме со стоимостью букета)) испортили все впечатление от магазина, понятно что хочется подороже продать, но это уже совсем некрасиво
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, ни в коем случае Любовь к Маме не зависит от стоимости букета, вы правы! Дорог не подарок…
АЗ
Арсений Здоркин
Спасибо большое сотрудникам данного магазина. Очень хорошие и опытные работники. Не раз уже беру букет и каждый раз 100% попадание в запрос. Собирают обалденные букеты в соответствии с бюджетом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Нам очень приятно, что вы с нами, мы очень стараемся, что бы ваши вопросы и по…
Алексей Щ.
Плюс, что рядом с домом.Рано утром получил достойную скидку на букет. Цветы всегда долго стоят, брал здесь неоднократно. Минус, что на 8 марта приходится ждать в очереди, не всегда хватает времени и терпения.
ТА
Тимур Ахметшин
Попросил доставку к 00:00 крайнему времени доставки, по итогу привезли на 30 минут раньше. Испортили сюрприз
Юлия Каменских
Лучший цветочный склад в нашем регионе. Отличные цены, свежие цветы, внимательный персонал. Цены супер
Милена Обломова
Закупаю цветы для своего магазина здесь. Цены отличные, особенно на розы.
МВ
Марк Воробьев
Цветочный склад превзошел все ожидания! Цветы свежие и по разумным ценам. Отличный выбор
Валентин Павлыгин
Мне здесь понравилось. Отличный выбор и профессиональное обслуживание. Рекомендую для всех, кто ищет качественные цветы оптом.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ева Шведова
Розы Эквадор просто сказка! Качество отличное, а цена очень приятная. Удобная доставка прямо до двери.
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория Батищева
Удивительный ассортимент и очень доступные цены. Покупаю здесь цветы для бизнеса, не подводят
20 июня 2024, официальный ответ
Аня Вишневская
Отличный выбор цветов и отличное обслуживание. Всегда свежие и красивые букеты. Покупаю здесь оптом для мероприятий. Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
ГУ
Георгий Устинов
Доставка удобная и быстрая. Цены не завышают и цветы качественные. Советую
17 июня 2024, официальный ответ
ЛК
Лев Кузнецов
Отличный выбор цветов и игрушек. Купил подарок жене, сильно не потратился
16 июня 2024, официальный ответ
Софья Никитина
Прекрасный склад с огромным выбором цветов. Вежливый персонал и отличное обслуживание. Регулярно заказываем для нашей компании.
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Павловская
На этом складе лучшие цветы в городе. Самые свежие и красивейшие букеты. Заказы всегда вовремя и без проблем приходят
12 июня 2024, официальный ответ
Ефим Шаповалов
Очень доволен их сервисом. Заказывал букет на сайте, оплата прошла без проблем, доставка быстрая. Розы Эквадор очень красивые! Спасибо флористам за помощь.
12 июня 2024, официальный ответ
Максим Петухов
Ассортимент впечатляющий, а качество на высшем уровне. Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Валерия Богданова
Часто закупаю цветы оптом для мероприятий, и этот склад - находка. Огромный ассортимент и всегда свежие цветы. Спасибо флористам Ларисе и Татьяне за их профессионализм!
6 июня 2024, официальный ответ
Александра Зимина
Огромный выбор цветов на любой вкус. Заказываем оптом для нашего магазина - клиенты довольны, а мы еще больше!
4 июня 2024, официальный ответ
Дарина Карпова
Цветы всегда свежие и качественные. Очень довольна ассортиментом. Берем здесь цветы оптом для нашего магазина, клиенты в восторге!
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина Санина
Прекрасный цветочный склад! Розы Эквадор здесь дешевле, чем в других магазинах, и качество цветов всегда на высоте. Флористы Елена и Галина всегда помогают с выбором. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Григорий Русанов
Настоящий рай для любителей цветов! Здесь можно найти букет на любой вкус и бюджет
26 мая 2024, официальный ответ
Мария Абрамова
Цветы из этого магазина всегда вызывают восторг у получателя. Невероятно красивые и свежие композиции!
23 мая 2024, официальный ответ
Милена Ковальчук
Заказывала у них коробку с цветами для подруги, и она просто в восторге. Теперь знаю, где брать подарки на любой случай))
23 мая 2024, официальный ответ
Илья Горбунов
Очень понравился индивидуальный подход к заказу. Когда я объяснил, что именно хочу, они сделали все и даже лучше))
Лев Окулов
Заказывал у них коробку с цветами для коллеги по работе. Он был приятно удивлен. Рекомендую!
Тарас Лобанов
Хотел порадовать жену и заказал цветы с доставкой. В итоге, она радовалась больше, чем когда-либо. Отличный сервис и качество товара.
Анастасия Галицына
Магазин, который заслуживает самых лестных отзывов! Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Очень довольна своими покупками здесь!
20 мая 2024, официальный ответ