Пар-бар
Круглосуточная финская сауна на 14 гостей. Бассейн, караоке, бильярд
Позвонить
Регина Полякова
В восторге
Отдыхали с мужем не раз в сауне «Пар-Бар», всё очень понравилось. Сауна отличная, персонал порадовал - уважительное отношение. Очень тёплый бассейн 👍🏻👍🏻👍🏻 Сегодня решили попробовать сходить в баньку. Ну это просто 🔥🔥🔥🔥🔥. К нашему приезду всё было готово на 100%. В общем, отдыхать одно удовольствие. Всё везде чистенькое, очень удобно, что есть все необходимые банные принадлежности. Нам очень всё понравилось! Советую для отдыха данную сауну и баню🫶🏻🔥🔥🔥
Отзыв выбран компанией
Анна Костина
В восторге
с мужем ходили на днях. Все супер, спасибо за горячий прием! Отдохнули душой и телом!
Александра Мыльникова
В восторге
Всё супер: пар жаркий, персонал вежливый, чистота на высоте. 5 из 5!
AК
Aлександра Кривущенко
В восторге
Нам с мужем понравилось, придем ещё. Кстати запахи хорошие сразу видно следят за чистотой
В восторге
Отлтчное заведение. Очень чистый бассейн и само помещение, отзывчивая и добрая администратор Ирина! Всё понравилось, обязательно буду посещать сама и рекомендовать другим.
ГГ
Галина Галаева
В восторге
Отличное место для семейного отдыха. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и приветливый персонал. В сауне тепло, бассейн кристально чистый и теплый. Всё очень понравилось. Однозначно рекомендую данный комплекс к посещению.
Катя Кри
В восторге
Хорошее место. За мангал отдельное спасибо. Отдохнули по настоящему весеннему! Все довольны
Vi_ -
В восторге
На выходных были впервые тут. Все понравилось. Цены актуальные. Чисто. Мы искали для двух семей, т.к. тут даже бильярд есть, поэтому, чистота для нас важна, чтобы не заразиться ни чем, да и в трезвую. Особый плюс - глаза не щипят. Вот хлорки мы боялись. Так что придем еще. Спасибо.
НВ
Наталья В
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение, обманывают с ценами. При бронировании озвучили одну сумму за 5 часов, а по факту на 10000 больше это просто безобразие. За вещи которые ты положишь на подоконник нужно будет тоже заплатить штраф. Очень душно и грязно . Если вы хотите испортить себе праздник то вам сюда!!! Камера пыток!
В восторге
Отличное обслуживание, чисто,уютно,теплый бассейн,жаркая парилка, бильярд и массажное кресло приятный бонус
Алиса Фадеева
В восторге
хорошая баня,есть чем заняться. бильярд теннис. парилка огонь. отдохнули замечательно
ЛС
Лика Серпухова
В восторге
Просто отличное место, администраторы просто душки , ремонт хороший , сауна хорошая, бассейн теплый. Были с детьми , детям так же всё понравилось. Это лучшая сауна , где мы были Цена - это вообще что-то с чем-то. Оч дешево за такую красоту и обслуживание !
ед
евгений дроздов
В восторге
Посетили данное заведение с товарищами отметить праздник. Все понравилось баня на дровах веники нам заранее запарили. В заведении чисто, персонал отзывчивый и приятный. Посетим еще разок
ЕА
Евгений Алексеев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Пар-бар.
I
Icynes
В восторге
Все было замечательно. Очень просторная сауна, в парилке места хватает на 9 человек разом. Есть бассейн который в живую больше чем на фото, достаточно глубокий. Также есть бильярд и массажное кресло. Все было просто шикарно, всем советую посетить данное место. Огромный плюс это вежливо и качественное общение с клиентами. Вобще остался доволен ридыхо, жалею что нельзя поставить больше 5 звезд
Сергей Сачнев
В восторге
Ходили семьей. Очень уютно и главное чисто. Бассейн теплый и очень приветливый персонал.
ИГ
Инна Грошева
В восторге
Вчера приходила в сауну, лучшее меместо для отдыха. Администратор просто прексная вежливая и заботливая. В общем хорошие место для время препровождения)
ИГ
Инна Грошева
РН
Рустам Насибуллин
Не понравилось
Здравствуйте, хотелось бы поделиться ощущениями от посещения этого заведения, если вы хотите отдохнуть. То это не про это заведение, здесь вы увидите камеры везде и всюду, табличку со штрафами на каждой стене, музыкальную аппарату которая содержится в особом режиме (странно что телевизор не за решёткой), как писали ниже воду на камни лить нельзя, опять таки штраф. Ну про курение я могу ещё скрипя зубами согласиться что внутри нельзя, но если нельзя значит нельзя, а не доплати и будет можно. Любое дополнительное действие что обычно в банях дровяных можно, тут за это нужно доплатить или заплатить штраф. Зачем вам сайт? Акция про пиво не действует, цена на сайте указана неверно. Единственные плюсы, это много места, парилка в бане отличная, температура то что надо ну и бильярд с тенисом, и минусы, кроме тех что уже описал, это нет места где можно было бы переодеться. Скрин я добавил свежий. Были 24.01.2026 заказывали на 18:00, пришлось перенести и приехали мы в 19:30 до 23:30, это 5 часов как нам сказал администратор, заказывали на 5 часов, оплатили 5 часов, и вот теперь я понял что нас обманули на 1 час прошла начал считать сколько же это часов мы там пробыли, в общем спасибо приятно было появиться, можете засунуть 2200 себе в.... Карман скрины вам в помощь
Сергей Ряшин
В восторге
Прекрасно провели время! Здесь было очень чисто, а главное, что порадовало – нельзя курить в помещении, хотя я и сам курю.
В восторге
Отличная баня, все чистенько и очень приветливый администратор Настольный теннис и бильярд очень добавляют к атмосфере Замечательный отдых для всех любителей бани! Приходим не первый раз и всегда с огромным удовольствием
Алексей Смирнов
В восторге
Отличная парная! биллиард и бассейн, все что нужно для позитивного отдыха )
АЕ
Андрей Егоров
В восторге
Классное место! Чисто , убрано, аккуратно, всё работает. Очень приятно находиться в таком месте!
OB
Oleg B
В восторге
В парилку почти не заходили, рубились в настольный теннис. Шучу - заходили, хороший пар.
ВР
Владимир Романов
В восторге
Место очень уютное. Время пролетело не заметно. Сауна шикарная, бассейн теплый. Есть бильярд и настольный теннис. Большой компанией не тесно.
АЯ
Андрей Якунин
В восторге
Отличное место для отдыха. Были с друзьями, все на высшем уровне. Особенно хочу отметить теннисный стол и бильярд. Нет запаха сигарет - особый плюс. Чистота и порядок.
МЧ
Михаил Ч.
В восторге
Были дружной компанией и в бане и в сауне. Всё понравилось. Хороший качественный ремонт, чистый бассейн, бильярд и всё необходимое для приятного отдыха. Процветания заведению.
ТБ
Тимофей Брагин
В восторге
Хорошее место. Парная - то что надо. Компанией тесно не было.
И
Илья
В восторге
Отличное место для отдыха. Нам очень понравилось. Приедем еще не раз.
АХ
Амина Хасанова
Баня огонь подарок есть
ЕШ
Екатерина Шмакова
В восторге
Хорошая сауна с чистым бассейном, новая парная, игровой зал с бильярдом. Хорошая музыка и обстановка.
Алексей
Отдыхал тут с друзьями. Все остались довольны, рекомендую 👍
ОБ
Оксана Буртасова
В восторге
Отличное место для отдыха с семьёй! Ставлю 5 звёзд за отличную парилку, за просторное пространство для игры в бильярд и в пинг-понг👍👍 Для шашлыков всё предоставили, большое спасибо! Придём ещё :)
аа
а а
В восторге
очень уютно, присутствует отличный бильярд и настольный теннис) качественный музыкальный центр и караоке! очень понравилась баня и доброе обслуживание со стороны администрации❤️ будем приходить ещё!
МУ
Мария Умникова
В восторге
Отдыхали в сауне с мужем. Очень довольны! Чисто,аккуратно,хороший ремонт. Обязательно придем еще.Спасибо!
Алексей Мишенин
В восторге
Ходили с друзьями в Русскую баню на дровах. Отличный пар! Есть все для отдыха, чисто и уютно. Жаль, что находится не в центре, но тут есть и плюсы)
Владислав
В восторге
Отличная баня, позитивный персонал и куча хорошего настроения на весь день! Всем советую!!!
Анастасия Толкунова
В восторге
Все просто шикарно!Наша компания прекрасно провела время,ожидания были больше чем оправданы.Все чисто,аккуратно и много опций для отдыха. Однозначно рекомендуем
AO
Adam Oxotnikov
Совсем не понравилось
Это не сауна,а тотальный беспредел.камера для пыток. Мы вчера просто achy eли от цены по приезду 3700 час. Ехали зря,т.к цена по телефону была 1600. Администратор в ночь на 23 февраля видимо бахнулась чем то,т.к после услышиной цены,решили добить себя и поинтерисовались сколько стоит шампанское 🍾 и вуаля барабанная дробь.... Советское или Российское 2 рубля.
ЮК
Юлия Каширина
В восторге
Отличная сауна! Хороший бильярд. Просторное помещение, все чисто и уютно.
Александр Гусев
В восторге
Был на мероприятии у друга всё понравилось! Теплый бассейн, парная зачёт, также есть стол для настольного тенниса и хорошая мангальная зона. Был приятно удивлен что нельзя курить в помещении) всем советую!
Нина Сидоренко
В восторге
Были в вашей сауне очень понравилось, хорошая парная, теплый бассейн, очень чисто, все понравилось.
БК
Булат Корой
В восторге
Очень хорошая большая баня с теннисным и бильярдным столами, парная мягкая, три-четыре ковша в каменку и прогревается моментально, сразу хочется в купель или под обливное устройство где вода льётся как из водопада. Я очень рад, что здесь запрещают курить в бане и не воняет сигаретами как обычно в саунах. Хочу добавить, что здесь очень крутое массажное кресло. Отличный банный комплекс.
Серафима
В восторге
Были с большой компанией. Осталось у нас у всех хорошие впечатление. Парная на высшем уровне, бассейн достаточно чистый с умеренной температурой. Сауна сама по себе аккуратная, не загаженная. Наличие бильярдного стола нас очень например порадовало. Достаточно свежий запах. ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ЧТО В САУНЕ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ. Это большое преимущество когда отдыхаешь с детьми да и одежда всегда находится в свежем состоянии не прокуренном По поводу администратора хочется сказать следующее- Татьяна очень внимательная, приветливая. Я действительно рекомендую эту сауну
Дмитрий Порхунов
В восторге
Отличная сауна, очень чисто, тёплый бассейн и красивый интерьер и вежливый и добрый администратор.
Александр Рыбка
В восторге
Отдыхали компанией все прекрасно отличное место
В восторге
Отдыхали в этой сауне, получили большое удовольствие от русского бильярда, 12 футовый бильярд редкость, тёплый бассейн, классное массажное кресло. Много места и очень чисто. Добрый администратор.
Диана
В восторге
Были с друзьями в сауне. Отлично провели время, все чисто, бассейн тёплый. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и улыбку.
Совсем не понравилось
Это полный треш! Шампанское которое стоило 800 рублей, стало 1500! Организаторы Вы вообще следите за персоналом??? Администратор Татьяна ЯВНО была не против с нами отдохнуть))) баня была 50 градусов, хотя звонили заранее, за 2 часа. Больше нет желания посещать все очень дорого (понятно что из-за накрутки администратора)
Алексей Веселов
В восторге
Отличный бассейн сауна все супер персонал класс я в шоке от такого обслуживания всем саветую Татьяна одминисьратор лучше всех.