Вонлайне
Магазин
4.2
4.2
Александр Невский
Очень приветливый и вежливый консультант знает товар на отлично!Ездию клеить стекла только к нему очень качественно и быстро клет стекла!
Закрыты в рабочий день
ЕЕ
Елена Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Вонлайн, в особенности Сергею, за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к клиентам!
Спасибо за отзыв 😍
НШ
Наталья Шамарова
Магазин мне очень нравится консультан очень приветственный и знает толк в работе
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
пк
просто клещ
Всегда хожу только сюда
Всегда рады 😊
СВ
Стеша Вязовская
Хороший магазин! Приветливый,общительный консультант 👍в ассортименте хорошо разбирается, защитные стекла вообще идеально клеит на раз-два)
Спасибо!
мм
мМм мМм
Всё супер ! Выбор большой !
Крис К
Все супер ! Быстро и качественно
ЕШ
Елизавета Шашлова
Приятный консультант, прекрасно обслужил и поставил стекло. Рекомендую
РУ
Роман Украинский
Обратился за помощью, все помогли, все решили и сделали, очень хороший магазин
ВО
Виктория Обыденнова
Очень вежливый молодой человек,всегда подскажет и сориентирует по товару!Магазин рекомендую!
ЛЗ
Лилия Зенькова
Хороший магазин. Всегда в наличии есть защитные стекла. Отличный сотрудник. Рекомендую.
АЗ
Анна Зайцева
Очень качественно наклеили стекло, держится очень долго.
ЯБ
Яна Бойко
время работы не соответствует графику который написан на сайте 20:45 пришли а магазин уже закрыт
Я
Я
Спасибо большое продавцу очень вежливый приятный молодой человек. Подобрал защитное стекло на телефон. Хороший магазин. Советую.
Николай Каширин
Продавцы знают свое дело все объясняют.
Александр Иванов
Постоянный клиент, место очень нравиться. Может выбор не всегда большой, но обычно все что нужно тут есть ! ☝️
БК
Большой Козёл
Наклеили защитное стекло идеально ❤ а ещё, у меня самсунг s21, и абсолютно во всех стеклах не работал датчик отпечатка пальца. А здесь такое стекло, что все работает!!! Это что за магия?) вы где такие стекла нашли? Я безумно счастлива!!! Огромная благодарность 😘
Елена М
Приехали в 20:18, уже закрыто! Спасибо за потраченное время
Кирилл Ключко
Наклеили защитное стекло. На экране появились пятна. Продавец сказал что такое бывает. Ни кому не рекомендую. Хоть цены радуют. Лучше переплатить но получить качественные вещи и услуги...
Maxim Krai
Подобрали стекло и чехол, качество и цена отличные. Продавец помогла с выбором. Беру не первый раз тут аксессуары (кабели, чехлы и стекла, по этим товарам без нареканий)
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Стараемся для наших покупателей)
Владислав Вячеславович
Очень грубая продавщица
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будут приняты меры.
Сергей Александров
Покупал зарядку. Зарядка издаёт очень странные и громкие звуки, когда включаешь в розетку. Отдал на экспертизу, сказали что все работает. Деньги возвращать не стали. Плюс чтобы написать заявление пришлось ждать администратора непонятно зачем
А Л
Купила детские часы,у которых при первой же примерке отвалилась застежка,вернули деньги. Также у AUX кабеля, как оказалось дома, не хватало комплектующей.Пришлось опять же менять.((