Velvet
Ногтевая студия
Номинант 2026
Виктория Касьянова
В восторге
Начала недавно ходить в данную студию. Всё понравилось, большой выбор цветовой гаммы, хорошее обслуживание и опытные мастера. Рекомендую!!!
МИ
Марина Иванова
В восторге
Риточка, спасибо большое за прекрасный маникюр! Каждый визит — настоящее удовольствие благодаря твоей виртуозной работе, уютной атмосфере и позитивному настроению(конечно если перед этим ты вкусно покушала) 😅 Ноготочки всегда идеальны. Обязательно порекомендую тебя подругам! 🌸✨
Валерия Клюева
В восторге
салон супер! ходила к Елизавете, очень понравилось, как сделала свою работу, быстро и аккуратно. советую!
Анастасия Анастасия
В восторге
Девочки Всем однозначно рекомендую данную студицию, адекватные ценые, что самое главное это качественные материалы, стирильные инструменты. Девочки молодцы. Я С Вами более 5 лет
Ирина Козинская
В восторге
Салон для тех, кто ищет стерильные обработанные инструменты и новые технологии в обработке ногтей. Я долго искала в Саратове -здесь мои желания удовлетворили полностью. Все инструменты обрабатываются в термошкафу, пакеты вскрываются при клиенте. Пилки одноразовые. Администратор всегда напомнит заранее о записи. Все мастера хорошего уровня квалификации. Материалы в огромном ассортименте. Чай и кофе всегда предложат. Молодцы девочки!
ЮБ
Юлия Бабец
В восторге
9 лет уже посещаю этот салон, к мастеру не привязана одному, была у разных, и всегда устраивает работы, так как работают опытные мастера. Ещё мне нравится сервис, отзывчивые и внимательные сотрудники и свежесваренный кофе 🥰🥰🥰
Анастасия Моисеева
В восторге
Хожу в эту студию уже 2 года точно, к Маргарите. Покрытие всегда носится без отслоек и сколов. Вкусный кофе и приятное общение гарантировано. Очень рада, что попала в эту студию. Успехов и процветания!
Анастасия Попова
В восторге
Отличный салон, начиная от чистоты и приятной атмосферы и заканчивая самым главным - супер аккуратным и красивым маникюром. Отдельно хотелось бы отметить мастера Веронику - лучшая в своем деле🔥💯
Маргарита Прасс
В восторге
Отличный салон с приятной атмосферой. Делаю маникюр у мастера Вероники, ноготочки всегда идеальные❤️❤️❤️
Ангелина
В восторге
Студия очень нравится, хожу с самого открытия. Очень приветливые администраторы. Цены отличные, мастера хорошие. Покрытие держится хорошо, приятная атмосфера. Сервис дружелюбный, очень комфортно приходить) Всем советую!
Дарья Савичева
В восторге
Хорошая студия, хожу уже много лет. Была у разных мастеров, нравится качество работ. Рекомендую
ОТ
Ольга Тюсина
В восторге
Отличное качество маникюра и покрытия, без отслоек и затеков. Отзывчивый персонал, всегда предлагают варианты дизайнов. Всегда находится удобное для меня время.
Ольга Маловецкая
Не понравилось
Студия совершенно не ухоженная,везде пыль.Оборудование очень старое ,грязное.Мастера экономят на материалах ,в следствии чего плохая носка и качество маникюра-педикюра.Педикюрные кресла ужас,сидишь и думаешь ,когда ты с него упадешь.Владелец судя по всему не заинтересован(а) в улучшении сервиса.
Р💘
Роза 💘
Было средне
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. В принципе всё устраивает, но ужасно неудобная кушетка! Пора её поменять, чтобы клиентам было удобно. А то лежишь как на деревянной доске.
Я Х
В восторге
Отличный салон и мастера! Очень демократичные цены, хожу с открытия. Всегда очень приветливые !
МЛ
Маргарита Лисичка
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Очень люблю студию, в ней тепло, уютно и комфортно. Мастера - профессионалы своего дела!
EK
Elena Kostrikina
Не понравилось
Раньше была постоянным клиентом этого Салона. Долгое время не жила в Саратове. Состав мастеров изменился, цены прежние. Сервиса нет. Чай, кофе не предложат, не ждите) все мастера работают без головных уборов, а некоторые с распущенными волосами. Микроволновка для сотрудников стоит в зале для педикюра. Пока мне делали педикюр несколько мастеров разогревали свой обед) так себе… из 10 пальцев обрезали 4, мастер сказали, что опытные
ТМ
Таня Матвеева
В восторге
Отличная студия и работа девочек! Чудесная атмосфера, и удобное расположение !
Елена Колотова
Совсем не понравилось
Отварительный сервис. Записалась за 3 недели до мероприятия, за день мне сообщили, что мастер заболел. Другого мастера почему-то салон не смог предоставить. То, что за день в период выпускных в школах нет возможности найти запись на маникюр и то, что записывалась так задолго - оказалось "ваши проблемы"! Ужас! Если не хотите остаться без маникюра в какие-то важные моменты - не ходите туда!
Нина Романова
Понравилось
Неплохой салон. Не все мастера хорошие, но в целом все хорошо
Николай Николаевич
В восторге
Всё супер, обязательно приду ещё