Апонец
3.8
3.8
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ходили с женой, приятная обстановка Хорошее обслуживание Все вкусно Рекомендую)
Отзывчивый персонал и вкусные роллы) По ценам средне Спасибо за прекрасно проведенный др❤️🔥
Анатолий Ворожищев
Днище полное. Оформил заказ на самовывоз. Сказали через пол часа приходить забирать. Пришёл через 40 минут . заказа нет. Прождал в заведение еще час. Регулярно получая ответ еще 5-7 минут. Причем дама даже не ходила на кухню. Банально просто говорила заученые 5-7 минут. В итоге заказ не получил. Так и ничего не отдали. Бесконечно 5-7 минут
Никита Кулешов
Приехали в фарфор, там оказалось что у них не работает сайт и отказались принимать наш заказ. После некоторого времени нашли этот суши бар и решили заказать у них. Не проходили, роллы вкусные пицца ни чуть не хуже. Огромное спасибо, будем заказывать не однократно
Valera Khalapyan
Очень приятное заведение Неоднократно приезжаю туда перекусить Очень приятный персонал и своевременное обслуживание Наисвежайшие продукты и очень вкусные напитки Всем советую данное заведение для времяпровождения с родными и Близкими 👍👍👍
ВЛ
Валерия Лушпынина
Однозначно рекомендую! Отличное место для того, чтобы отметить праздник или просто вкусно поесть Главное, конечно, кухня: роллы, салаты, пасты, и конечно же пицца-пальчики оближешь! Отдельно хочется отметить напитки, вкусное освежающее мохито с дольками лайма.Обслуживание быстрое и вежливое. Мария нам порекомендовала вкусный ролл Македония! Знание меню на 100%! Что огромный плюс. Подругу душевно поздравили с днём рождения, подарив презент. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям.
ЛА
Линка Алинка
Я обожаю роллы, но в этом заведении они просто безупречны! Свежайшие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус и красивая подача - каждый раз как кулинарный шедевр. А в этот раз меня ждал ещё один приятный сюрприз - мне подарили бесплатную пиццу! А С Такой щедрости и внимания к гостям я ещё не встречала! Пицца оказалась невероятно вкусной - тонкое тесто, сочная начинка и сыр, который тянется... Обалденно!
Рустем Ханафин
Дорого. В кафе плохо работают кондиционеры. Плохо пахнет в зале. Заказывал салат и горячее блюдо, салат принесли после блюда, и то, когда уже паста была холодной
Anastasia Streltsova
Прекрасное заведение, часто заказываем роллы и супы. Всегда вкусно. Кроме еды , очень нравится обслуживание,администратор Карина максимально клиентоориентированна, приятный голос, общается с улыбкой что само по себе поднимает настроение и лояльность. Вообщем моё сердечко с вашим суши-баром.❤️
Мария Лапшова
Еда вкусная, но второй раз подряд привозят заказ не полностью. Ну это прям издевательство. Я могу допустить, что один раз ошиблись. Но два из двух - это значит, что в заведении так принято работать.
АХ
Андрей Харитонов
Все очень понравилось 👍 Роллы с шапкой и томатом интересные очень. Вкусные!! С лососем сверху-нежные и сыр четкий Соевый соус лучше чем у других точек на вкус 👍 На жареных соус сладкий четкий как и сами роллы. Пицца с курицей с чесноком? Он подходит туда и аромат дает Васаби меня убил силой🤣👍мощный. У многих разбавлен он
ВН
Виктория Никитина
Том ям положили 2 креветки одну помидору и все 😂😂😂от Грибов одно название Позвонили им, сказали у них все по грамоткам больше заказывать тут не буду. На ресепшене не могут правильно записать адрес … Рис в ролах отвратительный все без вкусно Раньше было лучше.
Roman Rokityansky
Заказал: пицца охотничья - пересушили Гавайская - очень жирная из за майонеза
Родион Лицов
Как раньше было хорошо и вкусно и насколько стало плохо и невкусно. Раньше регулярно посещали данное заведение, всегда были довольны все члены семьи. После сегодняшнего посещения у всех тяжесть в желудках. Администратор/официант в какой-то момент просто куда-то ушла и пришлось ждать чуть ли не 20 минут чтобы расплатиться, хотя могли просто уйти и никто бы этого не заметил.
ВФ
Влад Филонов
нормас
Шушана Акопян
Заказали роллы и пиццы! Привезли все горячее, очень вкусное всё
Валек Х
Суши просто - вау!!!! Особенно с лососем🤤🤤 Стали мои любимые из любимых!!!
yana ya
Очень вкусная паста и чай, рекомендую!
Олеся Красовская
Приятный суши-бар. Были с мужем и детьми. Роллы вкусные, заказывали сет.Все на 5+.Девушка очень опрятная.Отдельное спасибо за то , что побеспокоилась о том что бы ребенок не пил холодный сок. Не пожалели, что заглянули в это уютное кафе
Г
Гуля
Нравится заведение! Посещали его,когда они находились у Горпарка. Решили съездить на новый адрес-всё как всегда вкусно)))
Аселька Кабдирова
Было все очень вкусно! Роллы с хорошей начинкой, которой много! Очень сытно и вкусно!
Эмилия Жарикова
Хороший бар, отличная обстановка, и вежливыц персонал, еда очень вкусная! Обязательно посоветую знакомым😌🙏
Генадий Вагайцев
Хороший суши бар, уютная атмосфера, обслуживающий персонал отличный, все быстро и вкусно, советую!)
Анастасия Валерьевна
Отличный суши бар! Ходили с мужем, нам все очень понравилось, очень вкусные суши, и отличные напитки, цены приятные, официанты вежливые, остались довольны!
Елизавета Матюшкова
Супер заведение) все было очень вкусно , обслуживающий персонал добрый, внимательный ❤️ Особенно понравился цезарь и роллы Благодарю за теплое отношение к клиентам 🙏🏻 И еще , у них очень красивый интерьер🎄
Александр Саратов
Хороший ресторан, заказал поесть, еда вкусная, официанты вежливые, атмосфера лучшая!!!
К
Ксения
Очень понравилось обслуживание . Быстро оформили доставку и вкусно.
МГ
Марина Гридина
Всегда заказываем здесь роллы. Заказы исполняют во время частенько к заказу ложат подарочки пиццу или роллы. Всё вкусно. Рекомендую
Дарья Десятникова
Вежливый администратор, очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание, очень вкусная еда, паста с креветками великолепна, как и все ролы
Анюта Горина
Хамское отношение персонала. Опоздание заказов даже для самовывоза . Очень не рекомендую данное заведение
ДИ
Дарья Исмайлова
Ужасное место, доставка очень долгая и то, не всегда заказ доедет до вас. Роллы стали разваливаться. С каждым заказом всё хуже и хуже
Екатерина Москаленко
Раньше очень любили данное заведение на доставке. Решили заказать еще раз, как итог: -заказ так и не привезли! - через 2 часа ожидания нас кормили завтраками о том, что еще 15 мин и роллы будут у вас - потом вообще перестали брать трубку во всех филиалах, и как будто номер в чс кинули Администратора там как будто нет, отвечает парень через раз. Отвратительное отношение к своим клиентам. Так еще и цены подняли нехило. Согласна столько платить за вкусные роллы. Но получили только хамское отношение. Хотите испортить себе настроение - вам точно туда. Звонила им на следующий день - уже не брали просто трубку опять.
ДО
Дмитрий Орлов
Заказ приняли, обещали доставку 4.11 в течении часа - полтора Заказ не привезли, телефоны перестали брать примерно после 5 вечера
Андрей
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Эта фраза как ни кстати описывает мой очередной заказ в этой богадельне. Заказали том-ям - в заказ не положили рис к том-яму! Заказали заказали собу с курицей - есть просто невозможно, очень остро, хотя в меню нет упоминания о том, что добавлена острота! Заказывала дополнительно один соевый соус к роллам - не положили! Мало того, что сами в свой подарочный соевый соус наливают с гулькин нос, так еще и мною оплаченный соус не доложили!!Роллы были сделаны из бесвкусного риса, ни сладкий , ни соленый, просто как вата! Подарочный ролл с мидиями - это просто убожество, ничего, кроме горелого масла не чувствуется! Но это все же лучше, чем подарочная пицца Маргарита, на которую плюнули томатной пастой и присыпали дешевым сыром! Это был последний шанс у данного заведения!!!
Варвара Семенова
Хочу оставить отзыв о «прекрасном сервисе» кафе Апонец,претензий к качеству еды никогда не было, НО в этот раз у меня приняли заказ,сказали время ожидания,когда оно вышло, я позвонила уточнить когда же все таки приедет курьер, на что администратор ответила,что сейчас уточнит информацию и перезвонит в течении двух минут,спустя 20 минут я перезвонила сама,администратор сказал что моего заказа не существует, и что в наш район они доставляют только от 2,5тысяч руб.,на мои возмущения ,почему они об этом сообщают спустя 2 часа ожидания ,администратор ответила,извините,вас должен был предупредить администратор ,который принимал заказ,но он ЗАБЫЛ!!Спасибо за испорченый вечер и «вкусный ужин».
Дарья Дёмина
Ребята, я вас много лет уже заказываю, подсадила всю родню на роллы Йоши, молю, верните их в новое меню 🙏🏻 Это были самые вкусные роллы во всем городе!
ТВ
Тимофей Викторов
Вежливый персонал, хорошее меню. Посетим еще раз❤️
Andrey Dmitrievich
Хорошее кафе, вежливый персонал, доставка всегда вовремя, мне нравится, что порции большие, ролы не разваливаются. Вкусно. Цена средняя по городу.
Тембулат Мацев
Ненавязчивая обстановка, приятная музыка, не многолюдно. В этот раз было на 7/10 обычно я заказываю доставку( и она 9-10/10) и вот в первый раз сам сходил. Так вот я обычно заказываю и в доставке вкуснее В этот раз ролы были какие то кривые, одни меньше другие больше 😅 Жалко что зеленый чай в чайнике у вас в пакетике, мне кажется давно в кафе пора переходить на заварной чай, расход такой же, цена+- такая же но вкуснее ( хотя в целом и то что я выпил пойдет)) В их защиту скажу что ни разу там не травился и рыба всегда свежая.
Раиса Аксенова
Заказываем не первый раз. Все просто отлично!!! " Ролики"-пальчики оближешь!!! Сервис на 5 из 5.Сегодня заказ принимала Мария-Вам отдельное спасибо!!!
Евгения Коша
Заказ привезли достаточно быстро - обещали до 2х часов, привезли за полтора Ролы вкусные, тёплые. Администратор и доставщик вежливые
КБ
Кирилл Бузанов
Все отлично, хорошее обслуживание. Приятная музыка. Брали кальян, очень понравился, кальянщик ТОП!!!!!!!!!!
ЕЗ
Егор Заверячев
Заказываю не первый раз, все очень вкусное, доставка быстрая
ВБ
Виктория Бубнова
Отличное заведение на районе)) вкусная еда и порции очень хорошие))
EH
Elena Hohlova
Случайно решили зайти и неожиданно оказалось приятным заведением. Взяли роллы и коктейли. Все вкусно. Обслуживание быстрое.
LL
Lud Lingong's
Все вкусно. Ресторан чистый. Официантки приятные
ГД
Гулден Дастанкызы
ужасное заведение. мало того, что ждали заказ больше получаса, так в еде попалась часть железной щетки для мойки посуды
AV
Alexander V
На протяжении нескольких лет заказывали суши только здесь, радовали вкусная кухня и большие порции. Всегда хромала только доставка - ждать было долго. Однако на протяжении уже года каждая из наших 4-5 попыток сделать заказ в этом месте разбилась об огромную скалу под названием «ожидание ОТ двух часов». И крайняя из полученных доставок вовсе ехала 3 часа. Казалось бы, за последнее время цены выросли существенно, а значит и сервис должен улучшиться - увеличить хотя бы на 1 человека штат поваров, нанять двоих курьеров, но нет. Последний раз попытались сделать заказ 05.06.2024, как итог - 2 раза на звонок вообще не ответили, хотя звонили до последнего гудка, на третий раз оператор сама перезвонила и сообщила об ожидании от двух часов. Желание заказывать в Апонце, к сожалению, отбито напрочь. Хотя некогда это место было любимым в городе. ☹️
Антонина К
Очень много риса.
Юлия Захарова
Вечно не дождешься доставку!!! Обещают 1 час 50 минут, по факту ждем уже 2 с половиной часа , живя на соседней улице!!! Девушка , принимавшая заказ, решила, что нам подарок при заказе больше 2 тысяч не положен!! Только после напоминания ей о подарке, она резко вспомнила, что положена пицца!!! Роллы то нормальные приезжают, то крошечные, и это за такие цены!!! Раньше было гораздо лучше, порции были реально такие, что одним роллом можно наесться!!! Заказываем только потому, что мужу нравится там Том-ям, и это единственное место недалеко от дома, где этот суп есть, к сожалению.