Péché

Кондитерская
Дмитрий Соломатин54 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ИТ
14 августа 2025, официальный ответ
ПУ
Петр Умский54 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы и…
ЯМ
2 июля 2025, официальный ответ
АХ
Анна Ходорченко18 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь! С Уважением, Peche
ИТ
Иван Табояков4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛 С Уважением, Peche
АЖ
Анастасия Жукова1 отзыв