Пролетарочка
НП
Наталья Прохорова
Стоимость стрижки кончиков 700₽, цены меняются каждый день
Кто - то ...
Отличная парикмахерская.Хорошо подстригли.Вежливый администратор,но дорого.
Камила Симонова
Работает ученик а не парикмахер .
Виталий Добрый
Под красивой обверткой, скрывается не очень хороший салон.
Елена К
Одна звезда только за чистоту в студии и вежливость администратора. Солярий вообще беспонтовый, в кабинете, где кабина, было очень холодно от кондея, в кабине погреться тоже не удалось, соответственно и загореть тоже, лампы перегоревшие. К помещению данный солярий не рекомендую.
Надежда К
На вывески написано, что работают в будни до 20:00, здесь : до 19:00, а на самом деле в 18:35 уже закрыто.
Анастасия Гущина
Хожу постоянно в солярий, администратор всегда вежлива, очень чистенько всегда у них. Все класс👍🏼👍🏼
Роман Байдосов
Второй раз зашёл постричься и в первый раз в своей жизни столкнулся с мастером который не смог понять как сделать плавный переход волос от висков к верхней части головы. Я в огромном шоке вышел от туда. Хорошо до стрижки дело не дошло. Боюсь представить что бы вышло. Обсолютно не компетентный мастер попался. Не рекомендую данную парикмахерскую! Очень хамское отношение мастера.
Анна Кудряшова
Хожу в солярий не плохой, только цена завышена
UM
Uika Moroz
Я живу в районе, где несколько парихмахерских, но я хочу найти мастера, который подстриг бы меня соответственно моему типу лица. К сожалению, пока не нашла. Я знаю, что есть универсалы, но они мне не по карману. Почитала коментарии о вашей парихмахерской, вижу, что большинство довольны. Хотя людям непросто угодить в наше нелегкое время. Для этого нужно проявить внимание, терпение и положительный настрой, то есть, если развивать правильное отношение к труду, то удовольствия от работы будет больше. Я вспомнила подобную мысль из Библии, самой мудрой книги на земле: "Нет для человека ничего лучше, чем насдаждаться добрыми плодами своего труда". Я хочу посетить вашу парихмахерскую и найти внимание и терпение по отношению к себе. Может быть у вас я найду своего мастера. Успехов вам в вашей работе.
Алина Три
Солярий отличный. Но время работы совершенно непонятное! Исходя из данных, размещённых на 2ГИС салон работает по субботам до 8, сейчас время 18:46 и уже все закрыто! И такое не в первый раз. Либо научите своих работников ответственности, либо разместите актуальное время работы. В противном случае это неуважение к клиенту.
Ирина Якубова
Честно даже 1 звезду не заслужили. Я пришла в солярий. Заплатила 380р. За 13 минут и крем, в итоге ваш администратор меня не предупредил о том что лампы новые. И я сгорела. Я получила ожег 1 степени. И теперь трачу деньги на увлажняющие крема и обезболивающее. Кожа начала облазить. Второй день я страдаю от ожегов и такой невыносимой боли. Впервые сталкнулась с такой неответственностью 👎👎👎👎👎👎 Скрыть
Виктория Иванцова
Хорошая парикмахерская, несколько стрижек делала, всё огонь!
Дмитрий Мулин
В феврале 2021 постригся за 250 рублей, через полтора месяца такая же стрижка уже 350 рублей, на 30% дороже, что же будет через пол года?!
Диана Багаутдинова
Ужасно! Ребёнка подстригла отвратительно! Да к тому же нахамила, как будто за её счёт пришли подстригать сына....... Не советую!
Александр Евдокимов
Великолепно стригут! Спасибо
Кристина Пименова
Здравствуйте, я хожу в солярий довольно часто, по началу меня устраивал солярий, сейчас его плохо моют, а именно сами стекла(лампы). Слой крема или пота я не знаю что... Я хожу просто выкидываю деньги на ветер, так как с таким слоем налёта загар не прилипает. Примите меры и научите девочек мыть.
Mr Anderson
отлично стригут, мужские стрижки недорогие (220-250р), в зависимости от сложности, приятные люди, есть так же регистрация на удобное время для человека. в данный момент еду сюда стричься)))
@Ю
@ндрей Юнкеров
Отличная парикмахерская. Мастера тоже отличные. Мне лично нравится здесь стичься. Всегда сюда с сыном хожу. Мужские стрижки делают хорошо.
mgamki
Отвратительная парикмахерская!девочки,не ходите туда на коррекцию бровей! Мастер сделала мне брови круглые как у клоуна, кривые,разной толщины так ещё и почти в "ниточку".