Юбилейное
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Татьяна Тверская
Уже не первый раз обращаюсь по квартирным вопросам в данное агенство ! Всегда все быстро, качественно ) и под ключ ) даже если вопрос об аренде квартиры ) спасибо ! Очень рекомендую !
А Лис
Не рекомендую! Покупали квартиру через это агентство, так риэлтор промолчала , что с квартирой проблемы! Лишь бы деньги получить. Никаких документов не давали подробных, пока сами не пришли с юристом
Юа
Юбилейное, агентство недвижимости
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень хотелось бы уточнить какого рода проблемы с квартирой и как вашему ЮРИСТУ удалось…
Павел С
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Пытались снять посуточно квартиру через это агенство. Как итог, на встречу ни кто не пришел, не позвонили. Сам позвонил, сказали, что квартира занята. На мой вопрос, почему не предупредили заранее, тупо ни чего внятного не ответили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юа
Юбилейное, агентство недвижимости
14 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Очень интересно на какую встречу я должна была придти. Если Вы внесли бронь, то…
ЛЛ
Лидия Легошина
Продавали и покупали жилье не в первый раз, через Юлию Георгиевну. Все очень быстро, квалифицированный специалист, все разьясняет, рассказывает. Спасибо большое, за проделанную работу
Алексей Трушин
Очень доволен работой, Юлия Георгиевна, спасибо большое! Всем рекомендую, все четко, грамотно, быстро и качественно! Ещё раз спасибо!
Марина Бодрова
Продавала и сразу покупала квартиру через это агенство! Профессионально и быстро! Очень довольна! Все сделали как надо и в короткий срок. Квалифицированные специалисты, опытные, работающие с таким немаловажным, но так редко встречающимся понятием, как клиентоориентированность! Только успехов!
АЩ
Александр Щегловатов
👍 квалифицированные специалисты!
Маришка Мещерякова
Покупали с мужем квартиру через это агентство, остались очень довольны, нам оформили ипотеку, помогли быстро подобрать квартиру, огромное спасибо!!!!
Виктория Салимова
Очередные домохозяйки которым скучно дома и хотят развести вас на бабки! Не попадайтесь на их уловки!