Альфия
Салон
4.3
4.3
Александр
В этой замечательной парикмахерской работают очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Диана Мартынова
Ходили вчера всесте со свекровью в этот салон,все очень понравилось были без записи мастер приняла нас не отказала подстриглась подсказала чем лучше пользоваться для волос, однозначно пойду к этому мастеру еще и не раз,спасибо большое за советы ❣️
МВ
Марина Вячеславовна
Салон красоты нам очень нравится, ходим туда часто. Мастер Алена - человек с золотыми руками, всегда найдёт подход к любому "капризному " клиенту. Однозначно рекомендую 👍. Спасибо девочки за ваш нелёгкий труд. Здоровья вашим ручкам 🌹
Александр карабанов
Уютная парикмахерская с добрыми работниками
ОГ
Ольга Горина
Очень плохо постригли челку, осталась часть чёлки чуть длиннее, чем основная часть и эта часть почти в середине, взяли 250₽ и сказали что работают тут первый день, в салоне пахнет едой и сервис отсутствует
Елизавета Шевченко
Хорошая парикмахерская, чистенько, персонал вежливый ,всегда идут на встречу , мастера работают аккуратно и с подходом ,как ко взрослым ,так и к маленьким детям !
Алина Кривушина
Была сегодня в салоне , просто чудесный попался мастер , не могу сказать имя, потому что не знаю его🙌🏻, мастер не отказала мне , хотя у нее не было свободного окошка, тем не менее любезно мне подстригла челку, все очень понравилось, салон супер👌🏻
Алёна Перова
Анна, спасибо за маникюр! Всё просто классно, и лак, и сама обработка.
Ольга Прохоренкова
Спасибо большое мастеру парикмахеру Светлане! Очень аккуратна и внимательна к деткам. Сын в восторге.
ڿЭ
ڿڰۣ⊰✿♥Эдвин❤ Эльмира♥Эльвина✿ڿڰۣ⊰
Ходила на стрижку челки понравилось.буду и дальше ходить туда. рядом с домом.удобно. приветливый персонал.
Юлия Шелякина
Близко к дому, бюджетные цены, приветливый персонал. Была тут на маникюре качество не очень понравилось.