Экспресс Букет 24
Цветочный салон
100%-ная гарантия свежести!
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Заказать букет
Вакансии
Анастасия Павлова
Спасибо большое за красивый букет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ВР
Владимир Роор
Всегда был доволен этим магазином, но очень разочеравался что продавец счить не умеет, пьяная походу была, как на похороны чётное число принесла жене!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Евгений Талмаев
Пришел за покупкой букета в эконом.бюджет, так как не вижу смысла тратить деньги на букета, когда для этого есть ЗЯ и ВБ. Флорист 10.05 числа помогла решить проблему таким крутым маленьким бюкетиком что я восторге, так еще и упаковала его пышнее)) Если рассматриваете букетный магазин и видите этот комментарий. Быстро дуйте сюда, особенно обращаюсь к мужчинам что не видят выгоду в цветах ))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём…
Дарья Сидорова
Люблю данный салон с цветами Очень нравятся кустовые розы Всегда свежие и вкусно пахнут Долго радуют меня после покупки
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за приятный отклик!!! Рады были Вам помочь 🤗
Антон Комаров
Недавно посетил цветочный салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон порадовал меня широким ассортиментом свежих и красивых цветов, а также приятными ценами. Сотрудники были дружелюбны и приветливы, они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая. Быстрая доставка и вежливое обслуживание дополнили положительное впечатление. Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дмитрий Кузнецов
Цветы свежие цвета яркие жене понравились
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
S
SLD
купил цветы и остался доволен,помогли собрать букет, очень приятные люди,и низкие цены
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Петров
Купил букет в этом магазине и остался очень доволен!Цветы свежие и красивые, а обслуживание на высшем уровне.Обязательно вернусь за новыми покупками!
17 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
ФМ
Федор Меньшиков
Всегда покупаю цветы для жены в этом магазине. Очень много преимуществ , от большого выбора цветов , до профессионалов флористов, которые всегда помогут с выбором цветов на любой повод! Также хочется отметить , что цветы всегда свежие , очень долго сохраняют красивый вид! Жена всегда довольная, а для меня это главное
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ЕА
Елена Анохина
Очень рада, что пришла за букетом именно в этот цветочный салон, всегда радостный персонал, они не только могут поднять настроение, но и рассказать про весь ассортимент, а он у них довольно большой, есть что выбрать и всегда все свежее, ещё хочется отметить, что есть бонусная программ, это очень радует, буду пользоваться услугами этого салона чаще.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Анжелика Хозина
Часто хожу в данный магазин. Нравится большой ассортимент, всегда свежие цветы,есть готовые букеты и корзины или могут собрать при вас,также есть сайт где можно заказать доставку любого букета с сайта и к нему при вашем желание приложат открытку с любым текстом,есть подарочные наборы, они недорого выходят а смотрятся отлично. Ещё нравится что в магазине можно купить вазу и у того кому даришь букет не возникнет проблем что некуда поставить цветы. Девочки продавцы всегда вежливые,помогут собрать букет к любому празднику, посоветуют какие цветы выбрать. Есть бонусная система, она выгодная, можно оплатить бонусами всю покупку. В самом магазине чисто и уютно, приятная атмосфера. Желаю данному магазину процветания и конечно же его рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Аринка Х
Всегда свежие цветы, отличный ассортимент, на любой вкус, цвет, цену. Флористика на высоте. В самом магазине чисто, как то уютно, приятно находиться. Розы, которые были приобретены, отличились своей стойкостью и реальной красотой. Считаю, что тут лучшей выбор и по цене и по качеству!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Анна А
Отличный цветочный магазин. Большой выбор, видно что все цветы свежие. Собрали очень красивый букет по моему бюджету, все остались довольны
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Матвей Матвеев
Ходил недавно в этот магазин. Был очень рад и доволен, потому что цветы были очень свежие, будто только что сорвали с плантации.А еще здесь очень хорошие флористы, помогли мне собрать букет для моей любимой.Я брал 51 розу, и был удивлен, потому что цена была очень низкая, а цветы наисвежайшие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Павловская
Огромный выбор цветов,на любой вкус.есть домашние растения.очень опытные,вежливые флористы.подскажут,помогут с выбором,расскажут подробно о каждом цветке и как за ним ухаживать. есть онлайн заказ цветов.очень уютная атмосфера в салоне.есть зона ожидания,что очень удобно.спасибо салону «Экспресс букет 24» за то,что дарите прекрасное настроение своими букетами!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
АЕ
Алексей Ефимов
Составили мне здесь букет флористы по моему желанию, заказывал букет для мамы на день рождения, цветы свежие, очень долго стоят
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ева Сидорова
Прекрасные букеты на любой вкус. Всегда можно найти что-то необычное и оригинальное.
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Александра Высоцкая
Красивый интерьер, вежливый персонал и всегда свежие цветы. Лучший салон в городе
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤ С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Матвей Артамонов
Всегда свежие цветы и приятная атмосфера. Рекомендую этот салон всем. 5 звезд
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады Вам всегда. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Полина Баринова
Очень понравился ассортимент. Заказывали цветы для мероприятия, всё оформили красиво и вовремя.
17 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Злата Чернышова
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Приду сюда снова)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Елена Рыбалкина
Отличный сервис и выбор цветов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
ЕГ
Елена Горельникова
Хочу поблагодарить флориста Марину❤️Спасибо большое за прекрасный букет 🥰 В композиции все пожелания были выполнены) Букет очень красивый😻 Цветы свежие 🥰 Оформлено очень красиво ❤️ Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С уваж…
Ярослав Павловский
Флористы здесь отличные, спасибо вам за такие потрясающие букеты, как всегда девушка была довольна, я вас всем советую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Мы благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше м…
Алёна Зорина
Абсолютно все понравилось, купила отличный букет, выглядел он очень красиво и имениннице понравилось, спасибо флористу за рекомендацию.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за то, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Кира Малышева
Диантусы стали приятным открытием. Нежные розовые гвоздики, совершенно не напоминающие похоронные. Цветы стойкие и красивые)
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо Вам😌 Приходите ещё! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Роман Блохин
Самый лучший магазин цветов, какой хороший выбор и прекрасный сервис, все по высшему разряду
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Елена Владова
Кустовые хризантемы в ярких цветах стали отличным украшением. Флористы помогли собрать букет, дали советы по уходу
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятные слова! Ваш отзыв дает нам силы двигаться вперед и улучшать…
Богдан Беспалов
Хорошее место, если вы ищете классные цветы, то вам сюда, тут столько разнообразия, работаете очень хорошо и всегда всё подскажите и посоветуете.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады 💛 С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Егор Чижов
Хороший выбор цветов, всегда свежие и красивые. Цены не кусаются, обслуживание вежливое и быстрое.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Полина Каменская
Уже давно за цветами обращаюсь именно в этот магазин и всем вас рекомендую, сотрудники приятные, все порекомендуют и подскажут, цветы отличные.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Тимофей Молчанов
В магазине хороший выбор открыток. Купили красивую открытку вместе с букетом. Цветы свежие, стоят уже неделю
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть. С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
Виталий Алешин
Заказывал букет из эустом. Цветы нежные и стойкие, простояли около двух недель. Флористы помогли собрать композицию, все отлично объяснили
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим, что оценили ❤ Рады сотрудничеству! С уважением, команда ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24.
ПС
Павел Серов
Покупал цветы для своей девушки. Цветы прям сразу создали впечатление как будто их только что собрали с поля. Очень приятно пахли. Персонал был очень ко мне дружелюбен и помог подобрать цветы. Сервис высокого уровня. Спасибо большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
М М
Муж купил эти цветы для дочки, какие же вы бессовестные! Испортили праздник ребенку! Все бутоны подмороженные и гнилые, один сломан! Чтоб вам такие дарили! Вопрос решен. Надеюсь на будущее такого не повторится. И снова здравствуйте. Вчера был мой день рождения и что вы думаете? Правильно, муж купил у вас букет, уже изначально было понятно, что букет мягко говоря устал, но я не хотела расстраивать мужа, сегодня гортензия просто сдохла, она упала, я молчу о том что розы ощипаны, и сама гортензия побита, залила водой, думаю может хоть как то воскреснет. Спасибо за испорченные праздники. Прошлый раз вас ничему не научил. Буду писать отзыв и на сайте основного магазина Флора парк. Почему я должна в свой праздник ходить и менять букет?!
Элина Наварская
Я очень довольна работой данного салона, обслуживание здесь ну просто на высшем уровне. Заказывала букет из лилий, оформили достаточно красиво и быстро. Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Мурат Мурат
Беру здесь цветы своим коллегам. Отличные девчонки работают, грамотные аккуратные и всегда дают полезные советы и комментарии. Фото заказанных букетов. Добавлю фото ещё приобретённого букета
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова)
НN
Николай N.
Вчера Купил цветы 13.02.24 в 23:45 в магазине на ул. Плякина. На утро 14.02.24 Из трех цветков , один только остался живой! Два других уже мягкие и разваливаются. Вы считаете это нормально продавать цветы которые не стоят даже и половины дня?! В очередной раз убеждаюсь в качестве цветов Вашей сети.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Попугаева
Приятный магазинчик, доброжелательный персонал и красиво подобранные свежие цветы
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады Вам всегда!
АЕ
Арина Егорова
Флорист Ирина, просто замечательная!!! Очень мило общается с клиентами, хорошо выполняет свою работу!!! цветы очень понравились, упаковали очень аккуратно, красиво, нежно. заказывала маме на день рождения. Она была в восторге!!! всем советую))
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо огромное, что так высоко нас оценили и поделились своими эмоциями! Мы ра…
V
Verok
Очень понравилось место и обслуживание. Букетики просто супер, спасибо огромное. Сам магазин чистенький и уютный. Цветочки свежие,не поцарапанный и не поломанные. Флористы очень доброжелательные, помогли выбрать цветочки и собрали их просто потрясающе. Обязательно приду еще:)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова)
Аида Фролова
Спасибо большое за прекрасный букет! Флористы очень внимательны к пожеланиям. За цветами только к Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады будем Видеть вас снова!
Максим Алексеенко
Посещал неоднократно этот салон цветов, так как он расположен поблизости. Честно говоря, не в восторге от того, как там все устроено. Сразу после входа начинают бомбить вопросами: кому цветы, зачем, по какому поводу и так далее. Кроме того, цветы там часто оказываются дорогими и не всегда качественными цветы максимум стояли дня 2-3. Не советую заглядывать туда, если вы не хотите переплачивать за средненькое качество. В общем, не лучший выбор лучше искать другие варианты как по мне.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Максим, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста когда Вы у на…
РЩ
Роман Щеглов
Каждый раз покупаю здесь цветы,очень классное обслуживание,опытные флористы,все очень круто,букеты очень нравятся,все на высшем уровне,хочу отметить флориста Наталью,профессионал своего дела,очень круто собирает букеты,всем советую посетить данный магазин
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для Вас и улыбок дорогих Вам людей 🤝
Самир Кабылов
Чудесный букет подобрал,флорист Ирина в столь поздний час выручила своим наипрекраснейшим букетом!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и доверие :) Всегда рады помочь Вам!
Дима Петров
Заходил к вам для покупки букета на день рождения. В тот момент на смене была флорист Алина. Очень приятный и хороший работник. Видно человек прекрасно разбирается в своём деле. Помогла собрать очень красивый букет. Имениннице очень понравилось. Однозначно советую этот цветочный магазин!
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
лн
лил намила
В восторге от работы флориста Алины! Помогла определиться с выбором и подобрать букет на доступный мне бюджет! Очень вежливый и внимательный человек. Покупала здесь букеты сестре и маме, и каждый раз осталась довольна работой Алины!)
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас 💛
НЛ
Нел Лемов
Спасибо за чудесную работу флористу Наталье. Творческих вам успехов. Очень понравилось
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и доверие :) Всегда рады помочь Вам!
Дарья Егоренкова
Покупала цветы маме на день рождения в этом месте. Цветы отличные, персонал вежливый и обходительный! Рекомендую к посещению!!
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны :) Будем ждать Вас снова!
Виктор Рузманов
Очень хороший магазин, всегда свежие букеты. Замечательный флорист Наталья помогла с выбором букета. Брал букет для девушки она была очень очарована им . Благодаря этой композиции цветов появилась у меня жена. Спасибо Наталье за букет она настоящий флорист . Рекомендую магазин 1000%
7 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и доверие! Мы очень рады разделять с Вами таки…