Афродита
Интим-магазин
Виталий Мушников
В рабочие часы закрыто, телефон не отвечает
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за непредвиденную ситуацию и в качестве извинения в любом магазине наше…
Валерий Козырев
Часто проезжал мимо этого магазин и сегодня решился-таки заехать))) Ну, я вам скажу там нестрашно) На первый раз прикупил пока только смазку,но приглядел кое-что еще)) Ждите за покупками! Магазин-огонь)
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждем к нам снова)
ВБ
Вероника Блохина
Понравился ассортимент, огромный выбор на любую фантазию. Отдельного внимания заслуживает обслуживание! Я долго не решалась,стеснялась посетить данный магазин, но консультант, как психолог смог раскрепостить, помог с выбором. Никакого дискомфорта не чувствовалось! Спасибо большое, приду ещё
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждём к нам снова!
Диана Моисеева
Обожаю этот магазин. Захожу раз в 2 недели, чтобы купить наряд или игрушку, порадовать мужа. Муж доволен, всегда выделяет денежку на удовольствие для нас двоих. Девочка-консультант очень приветливая, подсказывает по новинкам и привозит все мои хотелки. Рекомендую всем магазин "Афродита")
15 октября 2023, официальный ответ
Счастливы видеть Вас в числе наших покупателей! Ждём к нам снова)
Семен Михеев
Хотел заказать игрушку на ВБ, но сперва решил сходить в магазин посмотреть, сравнить. И не пожалел, продавец всё грамотно рассказала, показала. В итоге ушёл оттуда с покупкой. Так что советую, куда лучше видеть товар перед собой плюс консультант поможет с выбором если не можете определиться
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Ждем к нам снова)
ОУ
Ольга Уварова
Шла за игрушкой и страшно волновалась, получила максимально подробную консультацию, саму игрушку и смазку в подарок! Очень все профессионально, хочется прийти ещё
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы магазина нашей сети! Ждём Вас снова!
Маришка Андриянова
Приветливый персонал. Чисто. Хороший ассортимент
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждем Вас снова!
Милана Кудряшова
Хороший магазин, грамотные, ненавязчивые консультанты. Большой выбор всего
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова
Игорь Максимов
Радует, что такого рода магазин есть поблизости. Продавцы всегда помогут выбрать , цены приятные, качество отличное)
11 июня 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас и ваших друзей!!!
сергей чернецов
Всё устроило...качество,цены,местоположение. Насадка понравилась.
14 февраля 2019, официальный ответ
Мы искренне рады что Вам все понравилось
Oleg Kiryushkin
Отличный магазин ,мега супер большой выбор товара,грамотный и симпатичный сотрудник,спасибо за тёплый приём обязательно приду ещё раз.
Oleg Radriges
Супер отличный магазин,симпатичный продавец который поможет консультацией, и выбором товара,после посещения магазина АФРОДИТА,у меня остались только позитивные эмоции,спасибо большое)), обязательно зайду ещё раз.
7 февраля 2019, официальный ответ
Ждем вас снова! не забудьте подарки к праздникам!
ед
евгения дементьева
Мы так рады что наш любимый магазин открылся в нашем тихом районе. Атмосфера огонь, продавец бомба! Ждите снова нас за горячими покупками!
7 февраля 2019, официальный ответ
Ждем вас снова! не забудьте подарки к праздникам!
andzelalitvinova
Горячие штучки!!! Да еще какие! Мне понравилось, интерьер, дизайн все со вкусом, проконсультировали грамотно, теперь за горячими штучками только к вам! Спасибо!
25 мая 2018, официальный ответ
спасибо, мы работаем для вашего удовольствия)