Волгалекс

Юридическая компания
Сергей Коновалов2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оказанное доверие!
Алексей Пятибратов4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Куквинов1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оказанное доверие!
СЕ
Сергей Елин1 отзыв
Всегда боялся наехать на открытый люк, но ситуация случилась интереснее: проезжающая машина в левом ряду по люку, подняла крышку люка, которая ударив в бампер моего автомобиля закрутилась и нанесла всего 4 удара моей машине и отскочила в соседний(встречный) ряд в ещё один автомобиль. Вызвали ГИБДД, сотрудники оформили ДТП и сказали, что тут лучше обращаться к юристам. Мы со вторым потерпевшим обменялись телефонами и созвонились на следующий день. Оказалось, что мы оба прозвонили несколько разных компаний и сошлись на одной, где изначально был сбор информации от нас и лишь после анализа ситуации ориентировочная сумма. Причём средняя из тех, что я прозванивал. Но когда мы решили оба обратиться в одну компанию, то нам сделали скидку и дали возможность разбить сумму на 2 платежа. Галина Петровна всегда отвечала на все интересующие вопросы, если не понятны были термины, то разъясняла простыми словами, что было очень приятно(думаю многие кто сталкивался с "интересными" формулировками из судов, меня поймут). Я не просто рекомендовал бы такого юриста, а я рад тому, что знаком с таким высококвалифицированным специалистом, не возвышающим себя перед клиентами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ПС
Пётр Синник1 отзыв
При поездке на авто в сторону работы были получены повреждения кузова авто от прикатившейся чугунной крышки люка, которая перед этим столкнулась еще с парой автомобилей. Повреждения серьезные, сотрудники ГАИ посоветовали обратиться к авто-юристу. О данной компании узнали из интернета. Зацепил факт огромного процента положительных отзывов. По результатам обзвона разных компаний, первая информация, что звучала в трубку - это сумма за предстоящие услуги. При дозвоне в компанию ВолгаЛекс на звонок ответила Козлачкова Галина Петровна. Подробно спросила обо всех деталях происшествия, и только в конце разговора, по моей просьбе, озвучила примерную стоимость предстоящих услуг компании. По результатам работы - была предоставлена рассрочка оплаты услуг компании. На все слушания по делу Галина Петровна выезжала сама (в связи с особенностью рабочего графика, - сам присутствовать не мог), заблаговременно и своевременно информировала о ходе дела. Дело было выиграно, хоть и затянулось в два раза больше планируемого. Результатом очень доволен. Рекомендую компанию всем нуждающимся в профессиональном разрешении произошедших с ними проблем, а так же спорных, либо конфликтных ситуаций. Отдельное огромное спасибо Галине Петровне за ее профессионализм и отзывчивость.
24 сентября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за оказанное доверие и высокую оценку!
Василий Матюшкин1 отзыв
Олег Островерхов3 отзыва
Дело было так: приехал я значит с морей в свою сьемную квартиру и офигел... Соседи топили не по детски за неделю до приезда. В итоге мои личные вещи в плесени, техника на помойку. Обзвонив несколько фирм с вопросом что мне делать так как я не собственник, а живу по договору аренды, ни кто мне не дал внятного ответа кроме Галины из "ВолгаЛекс". Было решено заказать экспертизу ущерба в этой фирме, на случай если соседка перекроется. И что вы думаете? Соседка с хозяйкой кв. Договорились, а мне соседка сказала досвидание я вас не знаю))) После этого мы с Галиной, ( точнее Галина все сама делала, так как я бум бум)))подали в суд на соседку. Долго они отнекивались, переносили заседания, болели и тд. Но по итогу мы выиграли суд , почти 100% компенсацией ущерба и затрат на юриста. Все довольны, кроме соседки. Поэтому товарищи мой Рекомендасъенс.
21 декабря 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за оказанное доверие! Рады были вам помочь!
SK
Sergey K.1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!
Сергей Дорохин1 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
Галия Галина1 отзыв
Артем Леонтьев1 отзыв
25 марта 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам)
Александр1 отзыв
18 марта 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за оказанное доверие! Рады были Вам помочь!
Олег Олег1 отзыв
19 ноября 2019, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
ЛГ
Лена Гольберг (Усачёва)1 отзыв
Игорь Лунегов3 отзыва
5 июня 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь!
Ирина Иванова1 отзыв
17 мая 2019, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв!