Строитель
База отдыха
3.7
3.7
Сергей Сергей
Оценка турбазы – «Строитель» г.Саратов. Были в июне 2025 года, на входе облаяли собаки, на просьбу убрать собак нам отказали. Собаки бегают по всей территории, при чем периодически облаивают гостей если им что то не нравится, они возможно не кусаются но ехать ли туда с детьми или кто не хочет общения с собаками вопрос спорный. Пляж хороший чистый, но в воду можно зайти покалено, дальше водоросли, так же из воды выглядывают затонувшие качели, рядом на дне гниет плита. Домики хорошие чистые с удобствами(чайник,холодильник,душ,туалет,пластиковые окна) - цена 2400. Магазина и питьевой воды на этой турбазе нет, все привозите с собой. Живописная природа, много деревьев возле домиков. В турбазе есть свои плюсе и минусы, решайте сами.
ВФ
Валентина Фимченко
Ужасная турбаза покусала ребёнка собака , мы сходили в трампункт , и из трампункта , и врачи уже заявили в роспотребнадзор и санаэпедим станцию . Приехали спустя 2 недели ,хотели просто посмотреть на собаку живая или нет , он отказался её показывать
РС
Роман Слепов
Все понравилось - пляж отличный, в домике с удобствами все чисто, индивидуальная зона отдыха перед домиком. Все ОК!!! Приедем еще!
ДВ
Дмитрий Витальевич
Отдыхаю в данном месте не один год. Были в домиках с удобствами и обычных. Удобное и приятное расположение домиков у воды. Так же есть баня круглый год, все что надо в ней есть и всегда доволен. В столовой были раз, на вкус и цвет все хорошо). Пляж,бар,настольный тенис, место где закинуть удочку все имеется, что еще нужно. По поводу кто ругается на собак , видимо проблемы с животными. На территории никогда не трогали, вполне дружелюбные.
Анастасия Антонова
Отдыхали в июле с мужем, в целом все понравилось. Приятные и вежливые сотрудники Елена и Михаил, неожиданный бонус - бесплатный и вкусный завтрак) Отличный отдых на природе за приемлемые деньги, приехали после работы в пт вечером, планировали на 2 ночи, но так не хотелось уезжать, остались до раннего утра пн. По территории за хозяином бегают милые собачки, которые всегда рады, чтобы их погладили и угостили)) Совершенно не агрессивные, кто не любит животных- просто не обращайте на них внимания и они к вам не подойдут. С удовольствием вернёмся отдохнуть ещё! Из пожеланий: побольше бы розеток в домиках, ну и местами не очень удобно спускаться к воде.
Илья Родионов
Были днём (без проживания). Хороший песчаный пляж - для детей отлично. На пляже надувной банан, с которого дети не слазили часами. Народу немного. Чуть портят впечатление ракушки на дне, но не критично. Администратор очень вежлив, в кафе цены умеренные, есть столовая с горячими блюдами. В целом, для того, чтобы поплавать, позагорать на пляже - идеально. Приедем ещё.
КЮ
Кристина Юдина
Приехали просто на пляж, взяли деньги за парковку которая находится даже не на территории и не охраняется не каким образом, взяли деньги за вход даже с маленького ребёнка, ну это все ладно но берег просто ужасный кругом ракушки о которые все ноги порезал мой ребёнок. И за что платила?
Саша Глужко
Отличное место! Прям очень круто! Свежие номера, чистый пляж, вкусная еда-всё, что нужно для полноценного отдыха! Питание разнообразное по очень демократичным ценам, всё оооочень вкусно. В общем,приезжаем как домой. Михаилу респект!
Виктор Гончар
Отдыхали семьёй . Всё хорошо.. были среди недели людей мало. Кто поедет мангалов тут достаточно..с собой можно не возить.уголь/дрова привозил с собой.. Понравилось всё.. завтрак вкусный повару спасибо))) Вот только немного не хватало так это чайника в домике..ну и наличии хотя бы ещё одной двух розеток в домике.. есть две от одной работает холодильник. Вторая свободная. Телефон и прочее заряжали по очереди.. возьмите с собой тройник. Хорошая база отдыха рекомендую. Приедем ещё.. Да ещё хочу добавить спрятал под... 500 рублей.. кто найдет забирайте.. и фото сюда где нашли . Что ещё хотелось бы добавить.. Траву убирают вот бы ещё дно почистить от ракушек...
Anna Konovalova
Отличная база отдыха, очень красивые места, баня шикарная, номера уютные и чистые с видом на Волгу, отдыхаем здесь каждый год зимой и летом.
Роман Красников
Отдыхали с девушкой на Строителе. Админ Михаил встретил , показал наш домик. Вкратце рассказал о развлечениях на т/б. Попросили его растопить баню. Баня шик, плавучая на воде, отделка хорошая, не затасканная. Вид из бани - боооомба. Вода чистая, за пляжем следят, бычков нет. Мы ночевали в маленьком домике. Все скромно, не Волжино конечно, но за такие маленькие деньги это шик! Советуем!
АХ
Анастасия Х
На турбазе есть все необходимое. Чисто, не дорого, душевно! Бываем там и зимой и летом, нас все устраивает.
Vi_ -
В выходные были. Как по телефону рассказали, на деле вышло как и ожидали, жаль погода не очень, а так отдохнули классно, места тут красивые, хозяева адекватные. Поражаюсь отзывам 2 летней давности, как будто левые. Рекомендую это место как парам так с семьей. в июле как теплее будет, приедем еще
Анна Гормилова
Ужасное хамское отношение, позвонили спросить о наличии домиков, нагрубили и бросили трубку. Давно такого не встречала. Позор
Наталья Натальина
Хозяин турбазы ночью ответил на звонок угомонить неадекватных посетителей, которые не реагировали на просьбы с разных домиков потише себя вести: "у вас с психикой не в порядке", и сам с ними сидел бухал. Сервис. На заметку будущим посетителям - отношение к вам априори. Вы платите не за сервис и проживание, а за удовлетворение чужих амбиций. Ну вдруг друзей-алкоголиков у них много, и это стандартная ситуация. Я конечно всё понимаю, сервис - не подсолнух, но тогда и в рекламе/описании надо писать "рассчитано на людей с низкими социальными ориентациями, аля-90-е. Нормальным людям, тем более с семьями не рекомендуется". Вечером приехали три потрепаные временем дамы бальзаковского возраста, развязанного демонстративного поведения. Большая колонка включилась сразу на максимум, матерная брань, блатные песни с матом - всё это с одобрения управляющего Михаила, как оказалось. Шесть домиков вокруг с этого часа жили по желанию и велению этой компании алкоголичек. Много раз подходили с разных домиков с просьбами вести себя скромнее и потише музыку в ответ получали усиленную порцию брани и оскорблений. Нам повезло больше всех - все конфликты и брань слушали, ибо непосредственные соседи. До 4 утра продолжался пьяный дебош, покуда кто-то не выдержал и пригрозил на им понятном языке. Утром всё повторилось снова. Удивительное в эти сутки - одобрение управляющего такого демонстративного дебоша. В общем, они знакомые, им можно всё. А вы все могли б уснуть под любые крики, если у вас нормальная нервная система, а если нет - лечи́те. Вот слова управляющего Михаила. Хочу вас , Михаил, разуверить в этом. Нервная система больна у ваших знакомых дам, с признаками алкоголизма на одутловатом лице с характерными пятнами. И ещё раз повторить, что 90е давно закончились. Комфортно должно быть всем отдыхающим. Демонстративные пьяные дебоши должны мягко сводиться на нет. В этом и заключается ваша работа, а не ставить неврологические диагнозы отдыхающим.
Мария Колесникова
Звонили сегодня 10.06.2020 спрашивали работают ли они, хотели отдохнуть в выходные, мужчина на вопрос работают ли ответил с какой целью мы интересуемся и кто мы такие, когда у них были, в какого цвета домике и тд, такой допрос посчитали неуместным и еще раз спросили вы работаете? На что мужчина ответил нет у нас карантин, зачем тогда все эти вопросы? Пускают только тех кто назовет паспортные данные и номер карточки? Не рекомендую