Zb Hotels Айсберг Саратов

Юрий Кобельков·3 отзыва
Было средне
Юрий Бекетов·3 отзыва
Совсем не понравилось
Если вам надо только переночевать, ну в крайнем случае пожить пару дней, то ещё пойдет. Но не больше. Вначале я жил на 2 этаже. На четвертый день проживания в санузле появился жуткий запах канализации. Как сказали это часто бывает на 2 этаже из-за особенностей канализации. То есть это не первый раз? На третий день мучений переселили в другой номер. Другой номер оказался совсем новый, настолько, что не было ни стола, ни тумбочки, даже в санузле не было полочки, чтобы поставить принадлежности. Только столик размером 40 см в диаметре, на него ноутбук с трудом умещается. На следующий день принесли стол. Ну хоть что-то. Вид из окна просто обалденный: на стену. Интернет никакой, wi-fi постоянно отключается. Завтраки однообразные, три варианта: либо яичница, либо омлет, либо сырники плюс каша или йогурт и бутерброд. Не сказать, что совсем плохо, но за две недели проживания точно надоест. В номерах ни стаканов, ни столовых приборов, ни чайника - за этим надо идти на 1 этаж в комнату, где проходят завтраки. Надо отдать должное персоналу: старались решать возникающие проблемы.Читать целиком
Арман Адиев·3 отзыва
Анна Сентякова·14 отзывов
ZH
Zb Hotels Айсберг Саратов, отель
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова! С уважением, команда отеля "Айсберг".
Христина Турчева·26 отзывов
ТМ
Татьяна М.·8 отзывов
Совсем не понравилось
Выбрали данный отель по положительным отзывам и какого же было наше удивление при заселении. Взяли номер мансардный за 3040 руб. Это просто картонная коробка, где ты находишься напоказ в стеклянной двери. Ночью лупит свет от лампы в коридоре, слышимость просто ужасная. С одной стороны поезда, с другой стороны машины, все время ходят люди по лестнице. Мы ехали 3000 км, очень хотели отдохнуть с дороги. В итоге мы получили хамское отношение от администратора Анастасии, когда она проводила в номер, там оказалось нечем дышать из за того, что номер сильно нагрелся от солнца, я попросила её включить кондиционер, она включила его и чуть ли не кинула пульт от него. Разговаривала надменно. В нашем номере, к тому же, не оказалось горячей воды. Не говоря уже о геле для душа и шампунем. На все вопросы она говорила, а я откуда знаю. В итоге нам пришлось идти мыться в другой номер, что нас задержало в дороге, а путь не близкий. На просьбу дать номер руководства было отказано. Дорогие хозяева данной гостиницы, неужели вам так насрать на своих гостей? За такую то цену? Зачем вы селите людей в такие условия?Читать целиком
ЮД
Юлия Д·1 отзыв
Понравилось
Была у в отеле 1 числа с семьей, есть какими впечатлениями поделиться. Есть возможность позднего заезда. В близи отеля есть парковка, бесплатная для гостей. Администратор достаточно быстро оформила документы, проводила в номер, несмотря на время была приветлива, отвечала на все вопросы с улыбкой. Одновременно с нами подошла еще семья, детки уже спали на руках, девушка предложила для начала отвести одного из родителей в номер, а второго остаться на ресепшене для оформления. Предлагали завтрак, мы брали еду с собой, но другим на заметку, что кухня круглосуточная и можно покушать в любое время. Номер обычный, все было чистое. Явно не хватает ремонта, довольно тесно, если брать номер для семьи. Предоставили полотенца, тапочки. При этом есть еще один большой минус, если у вас тяжелее сумки или чемоданы, либо просто тяжело подниматься, то стоит иметь ввиду - ресепшен находится на 3 этаже, так же как и номера. Никто багаж ваш кроме вас самих не поднимет. Стоит задуматься о лифте. А так на обратном пути обязательно заедем к вам.Читать целиком
СР
Светлана Румянова·59 отзывов
Не понравилось
Елизавета Стрекозова·44 отзыва
АЗ
Алина Загидуллина·15 отзывов
A
Anna·1 отзыв
В восторге
Приятное впечатление Понравилось: Персонал молодцы, вежливые, отзывчивые, шли на встречу в любых просьбах. Спасибо! Очень тепло, чисто. Расположение супер удобное. Рядом в 2 минутах магазин с продуктами. Нам понравилось. Не понравилось: Очень очень удивило на двуспальной кровати односпальное одеяло.. Мы, как ни старались, с мужем уместиться там не смогли. так же мне досталась ужасно каменная подушка. Наш номер был далеко от ресепшн (#21), а телефонов в номерах нет. Ночью пришлось самостоятельно решать проблему со вторым одеялом и заменой подушки, благо при заезде, я обратила внимание, что соседний номер не заселён , зашла в него , и взяла другую подушку и ещё одно одеяло. После этого спала прекрасно. Девочки на ресепшн на это отреагировали благосклонно, и ругаться на самоуправство не стали. Огромная просьба, заменить каменные подушки и выдать два одеяла для двоих, в остальном претензий нет.Читать целиком