Verhoff
Галерея шоколада
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
4.4
Я Я
Совсем не понравилось
Самый невкусный капучино, думала хуже не будет, но это заведение хуже серфа даже. Персонал неприятный, выборочно выбирают с кем здороваться, а кого игнорить. Перепутав название напитка, официант бестактно переправил с насмешкой.
ИХ
Илья Хлусов
Было средне
Верхов для нас всегда был местом особенным - приятная музыка, вкусный кофе, отменные круассаны, приветливый персонал. Сегодня очень омрачило отношение сотрудников к своим клиентам. Пришли, сняли верхнюю одежду, повесить некуда. На перекладине одна вешалка... никто не предложил вторую. Ладно, повесили две куртки на одну вешалку🥺. Сели за столик, ждём 5 минут, никто не подходит, 10 минут - тихо. На кухне куча сотрудников, человек 6. Пока не окрикнули так никто и не подошел бы. Никогда не мог представить такого поведения в Верхове. Это реально был эталон . Очень неприятный осадок...
Камилла Кулиева
Совсем не понравилось
Все очень вкусно, это понятно) Но наше времяпровождение в данном заведении испортили под конец. Мы уже поели, собрались уходить, к нам подходит женщина и говорит мне убрать бутылку с водой, которую я купила задолго до прихода в это заведение, чтобы выпить таблетку. Бутылку я убрала, но так и не понимаю в чем была проблема. Было очень некрасиво с их стороны, желания ходить в данное заведение больше нет.
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
E
Elena
В восторге
Очень вкусный горячий шоколад и мороженое 🤤
Евгений Фролов
Трюфели и кофе🔥 рекомендую👍
Helen Kuz
Понравилось
Круассан с фисташкой, если его испекли не больше пары часов назад (а лучше прям вот только только) - то, ради чего я прихожу в это место. Однако снимаю звезду за то, что за три года (примерно) как я про него знаю, он стал в разы меньше и в разы дороже и уже как будто того не стоит (650 рублей на данный момент, нуууууу такое) Персонал всегда доброжелательный, ни разу еще не встречала надменности или чего-то такого Раньше еще вроде была дегустация какао бобов, которые можно купить, сейчас не видела (но могу ошибаться). Было бы круто если бы она была, чтобы попробовать что-то перед покупкой (так как ценник там немаленький)
Ольга Соколова
В восторге
Очень вкусное место! Стильный интерьер, внимательный предупредительный персонал, обслуживание на высшем уровне! Меню утонченно-шоколадное! Заведение делает ставку на шоколад и мороженое ручной работы. И они просто восхитительные и разнообразные! Трудно не соблазниться и не перепробовать всё! Шоколад тает во рту, обволакивает! Мороженое интересное, необычное: пармезан, медовик, вишня и бобы тонка, марципан… много натуральных сорбетов. На каждом столике - неизменно - живые цветы, чистота, свежесть и гурманские ароматы свежеиспеченных круассанов, кофе и шоколада! Это место создано для наслаждения вкусом!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Мы рады, что вам понравились десерты, мороженое и внимание персонала — это лучша…
LK
Larisa K
В восторге
Люблю данное заведение, из любимчиков медово-мятный раф, нигде такой не пробовала, и джелато шоколадное с вишней.
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за любовь к нашему кафе! Ждём вас снова за новыми десертами!
Katrina Abrashina
Не понравилось
Согласна с комментарием ниже. Надменный персонал: никакого приветствия… до свидания… хотя заведение позиционируется как “премиум”. Не уютное место от слова совсем. Пришли по рекомендации попробовать вкуснейшие круассаны. Да, это вкусно, но это не круассан!!! А слоечка с маскарпоне в миниатюре под видом круассана. Жаль, давно мечтала побывать в Verhoff, но к сожалению впечатление испорчено.
28 мая 2025, официальный ответ
Катрина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и визит в Verhoff. Нам искренне жаль, что впечатление…
ЮК
Юлия К
Хорошее обслуживание. Приятная музыка. Вкусный кофе. Но маленькие круассаны :(
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится у нас! Наш классический круассан ве…
АЗ
Анастасия Зенюкова
В восторге
Обожаю это место, беру обычно какао или горячий шоколад с круассаном или муссом, все на высшем уровне)
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас! Приятных впечатлений!
LL
Lannit Lannit
В восторге
круассан с сыром Тет да Муан покупает меня, а не я его
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятных впечатлений!
Эмиль .
Вкусный шоколад
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего шоколада!
Анна
В восторге
Отметили 8 марта в стенах данного заведения. Невероятно красивый и эстетичный интерьер.Самый вкусный кофе, который я пробовала в своей жизни. Круассан с фисташкой - выше всех похвал. Спасибо, за такое идеально обслуживание и отлично проведённое время в чудесный праздник.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приятных впечатлений!
КЕ
Ксения Ефанова
Было средне
Сегодня очень огорчились, кассир очень долго обслуживает, захотели мороженное взять сказал ждать «10 минут», можно персонал и побольше взять, чтобы все успевали и обслужить и блюда предоставить( отказались ждать и ушли недовольные
Олег Кириллов
В восторге
Заведение отличное, обслуживание на высшем уровне, а блюда и напитки всякий раз растапливают мое сердце. Рекомендую попробовать круассан политый горьким шоколадом - вот он весьма хорош!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятных впечатлений!
СЛ
Сергей Лебедь
В восторге
Да всё супер 🙌, кофе, круассаны 🥐 и шоколад 🍫, все на высшем уровне ей Богу!!! Приходите не пожалеете…Рекомендую однозначно
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
П Л
В восторге
Уверена любители горького шоколада оценят это место. Мне же очень понравились десерты, вкусный чай и приветливые консультанты.
Александра Трухно
В восторге
Всегда очень вкусно и эстетично. А на вынос дают просто шикарную пластиковую посуду из плотного матового материала, а не дешёвые стаканчики и ложку.
Ольга Бурдина
В восторге
Место вкуса, эстетики и расслабляющей тишины.
Ярослава Басамыкина
это любовь
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Любимое заведение в нашем городе. Самый вкусный кофе и просто уютное место
VK
Vlad Krasikov
Не понравилось
Лимонады ужасные и все что не связано с шоколадом съедобно, но вообще не вкусно Балл за интерьер
NN
Na Na
В восторге
Моё самое любимое место в Саратове! Такого уровня заведений в нашем городе больше нет. Обожаю какао! А ещё часто покупаю шоколад в подарок коллегам на всякие разные праздники.
ZB
Zeyn Borz
Отличное место, великолепное!
Вета Скоробогатова
Понравилось
Очень вкусный горячий шоколад на любой вкус и эстетически красивая подача!
Дядя Коля
В восторге
Прикольное место, все вкусно.
Анита Таг
Понравилось
В целом стильное и приятное заведение с претензией на премиум. К сожалению маленькие детали портят впечатление: мрачноватые и не совсем подкованные в меню официанты, отсутствие программы лояльности для именинников( зашла отпраздновать ДР с подругой и по обычаям других заведений было бы приятно получить некий бонус, возможно небольшую скидку или комплимент от заведения.. но ))) внимания этому моменту заведение не уделяет, а жаль;). Осадочек. Ценник высокий, на мой взгляд был бы объективен после проработки некоторых моментов. Шоколадная продукция вкусная, подача красивая. На счет кофе и круассанов поспорила бы. Посетить можно, но любимым заведением пока не станет)
ВВ
Валерия Владыкина
В восторге
Невероятно выемной кофе Вежливые официанты Можно попробовать все мороженное Красивый интерьер Одно из лучших пест Саратова
Галина Пахомкина
Было средне
Давно хотела попробовать мороженое, сегодня посетили это красивое и атмосферное заведение. Купили мы по несколько шариков, разного вида мороженого и заказали кофе. Раф фисташковый-вкусно! А вот аффогато, так не должно быть, был сразу холодным и вода в стакане холодная. И насколько я знаю это десерт, а почему-то он был в меню среди напитков. Мороженное нам не понравилось совсем,не стоит этих денег((((
СТ
Светлана Т.
В восторге
Такое ощущение, что плохие отзывы писали не реальные гости этого заведения. Переодически бываем тут, сервис самый лучший в Саратове, персонал супер-вежливый и знает ассортимент!!! Какао божественный, мороженое вообще «ум отъешь», шоколад бомба 💣 Я вами восхищаюсь!!! Единственное хотелось бы в меню увидеть каких-то десертов без орехов, тарты может или мини пирожные.
Виктор Рогов
В восторге
Если ещё не пробовали здесь какал, определённо стоит попробовать. Очень высокое качество и приятная обстановка.
Игнатий Смирнов
Совсем не понравилось
Здравствуйте, господа ! Символы не уместились в отзывы предлагаю почитать отзыв через прикреплённый картинки
OK
Oleg Kleshchev
В восторге
Вкусно, красиво, обслуживание на высоком уровне.
Евгения Березовская
Атмосферно, вкусно, интересно
Ангелина Маркова
В восторге
Очень стильное и приятное место! Горячий шоколад нереально вкусный
Иван Усупов
В восторге
Одно из достойных мест в Саратове. Вкусные десерты, напитки. Из минусов, возможно площадь маленькая, и иногда посадка тесная. Вежливое обслуживание. Могу рекомендовать для гостей из других городов, и в целом для приятного времяпровождения, а также если хотите насладится вкусным напитком.
AX
Ale X
Не понравилось
Половины того что заказали, закончилось
АЗ
Анастасия З
Совсем не понравилось
Ужасное место. Зашли с подругами попить кофе и попробовать десерты - половина того, что есть в меню, отсутствовала. Круассаны почему-то пекут в будние дни, нам предложили 2-дневный остаток. Официантка с очень недовольным лицом почему-то. Перед тем, как расплатиться, ее попросили принести воду, видимо, она чем-то другим занята, - воду не принесла. Кофе приятный, конечно, но больше ничего попробовать не удалось. Сервис оставляет желать лучшего. Не приду и не рекомендую,
Алексей Т
В восторге
Лучшее место, где готовят шоколадные напитки
Olga Lukashova
В восторге
Очень вкусно! Фавориты: Горячий шоколад, нуга с курагой и орехами, Детский шоколад, марципановые конфеты, фисташковый мус. Приятная обстановка, приветливый персонал.
ВЧ
Валерия Чередниченко
В восторге
Стильно и вкусно♥️ привожу семью побаловать лучшим горячим шоколадом в городе
Полина Евграшина
Было средне
Обслуживание плохое - кофе остыл, а про десерт официант даже не вспомнила, пока ей об этом не напомнили. Шумно, тесно. Шоколад и десерты вкусные, только за это можно поставить 3 балла. Желания вернуться сюда как в кофейню нет - если только зайти и взять вкусняшек с собой.
Олеся Макурина
В восторге
Здесь можно купить настоящий шоколад. Люблю здесь брать трюфели классические и чернослив в шоколаде. Отдельного внимания заслуживает горячий шоколад.
ЯК
Ярослав Ковалев
Очень вкусно, особенно кофе
Татьяна Преснякова
В восторге
Очень вкусное мороженое! Огромный выбор шоколада:)
Елена Реутова
В восторге
Мечтаю попробовать вообще Мороженое, говорят, оно очень вкусное
Татьяна Бирюкова
Очень понравилось! Шоколад божественный!))) 5++++