Шеф-кондитер
Кондитерская
4.3
4.3
Ксения Бардина
Хорошая кондитерская Заказывала бенто-тортик, на первый раз сделали хорошую скидку Получилось очень вкусно, спасибо большое!
ЮМ
Юлия Мездрикова
Классная кондитерская! Очень вкусные и натуральные десерты! Я в полном восторге от чизкейков, они у них разные беру все по очереди. Заказывала на день рождения торт с собственным дизайном, все сделали как я хотела! От души рекомендую!
Алена .
За пирожное красный бархат ставлю отлично, но дороже чем в аналогичных по ценовой категории кондитерских, даже у Франка Бккер несколько дешевле, но интерьер никакой, столы стеклянные неудобные, мечта для ног нет под столом, стулья также, обслуживания или сервиса нет от слова совсем, клиент сам забирает поднос с заказом, поднос кстати как в заведениях низшего уровня, явно не с такими ценниками заходить в такой интерьер, нет ощущения уютной обстановки, хочется быстрее уйти, я была впервые и больше не приду.
Танечка Любимова
Странное место на мой взгляд. Пришла с отличным настроем и желанием попробовать вкусный десерт, ведь название шеф кондитер! Купила морковный торт- кусочек и кофе. Мне абсолютно не понравился десерт, внутри крем был почему-то замороженный, может это задумка? Бисквит жесткий и еле еле чувствуются пряности, до идеала этому торту ещё далеко. Десерты не дешевые, но подносы почему-то такие будто я пришла в столовую. Пишу не со зла, а делюсь впечатлениями. Больше не пойду туда точно. Хотела сказать своё мнение девушке, которая принимала заказ, но когда уходила, за кассой ее не было, к сожалению
IS
Irina Soinova
Ода потрясающему меренговому рулету! Пробовала в других кондитерских, но этот просто король среди прочих. Не обошла вниманием и другие десерты сего заведения. Всё очень вкусное и свежее. Есть уверенность, что всё приготовлено из натуральных продуктов без добавления химии. Определённо лайк этому месту.
VS
Victoria Soviki
Обожаю это местечко! Прекрасная кондитерская у дома. То и дело беру себе вкусненькие муссовые пирожные к чаю. Очень хороший выбор. Но в заведении есть и столики, так что если вы живёте подальше, чем я, то можно посидеть с чашечкой горячего напитка и в самой кофейне.
??
??????? ????????
Замечательная семейная кондитерская👍 Уютно, вкусно, приятно находится Тортик «Шоколадник» просто восхитительный 🤌🏻😻
Ри та
Сомнительно. Брала наполеон и буше. Наполеон в принципе нормальный, а вот буше было заветренным и очень сухим. К тому же оба пирожных имели странный одинаковый запах, будто бы пропахли холодильником.
Вера С
Очень вкусно! Рулет из безе, с кремом напоминающим мороженое и свежей малиной, очень нежный, воздушный, не приторный. Одним словом идеальный десерт😍
Arina Bagdasaryan
Была в этой кофейне , пробовала : из напитков - кофе: глясе, капучино , латте, вкус кофе оставляет желать лучшего, возможно дело в зёрнах, а так же в навыках бариста, капучино был ужасно горьким на вкус, и будто жженые зёрна, так как варить кофе, тоже нудно уметь, и иногда от неправильно настроенного помола, и других аспектов при приготовлении, даже самое наилучшее зерно можно испортить. из десертов: буше, чизкейк и меренговый рулет; все десерты излишне сладкие, даже приторные, одной чашкой кофе/чая не обойтись, чтобы «запить», буше суховат, но, наверное из трёх десертов это был лучший десерт. меренговый рулет жёсткий, хотя, те, кто занимается изготовлением десертов, понимают, что это один из самых нежнейших десертов, который должен съедаться в тот же день, так как он становится влажным и мягким от времени; сам рулет очень-очень сладкий, начинки, а точнее прослойки, было бы правильнее это так назвать, почти нет, ягоды будто замороженно-засахаренные там использовались. чизкейк - песочное тесто странное на вкус, и по структуре, будто это не совсем оно, а смесь песочного и бисквитного, в самом сырном слое чизкейка очень сильно ощущается желатин, что очень неприятно ощущать, и не доставляет удовольствия при поедании, но цитрусовые но кт внутри, смогли хоть немного спасти этот десерт; сам десерт так же приторно сладок.
Ольга Л
Очень вкусный тирамису! Чувствуется натуральный состав десертов
Александр Трибунский
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Попал совершенно случайно, вернусь непременно.
Evgenia Berezina
очень вкусные пирожные, есть классические, есть современные муссовые, достатояный выбор чтобы найти чтото на свой вкус. намного качественнее рядового кафе или кондитерской, к тому же по невысоким ценам. есть столики, атмосфера приятная
марина килодченко
очень вкусные и оригинальные пирожные