7 Ключей
Автомастерская
Анатолий Карпов
Ребята грамотно подходят к делу! Всё быстро четко сделали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр Куршев
Лучший сервис в Саратове, индивидуальный подход к каждому случаю, отличный персонал!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Ivan Beliy
Отличный сервис. Внимательные к своей работе мастера. И сам обращался и друзья и ни разу плохого слова о них не слышал.
2 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады что вам понравилось
ИП
Иван Петров
Все машины делаю только тут. Лучшие
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыва.
Сергей
Отличный сервис, обращался не один раз, ребята профессионалы своего дела,делают быстро и запчасти закажут если нужно ,предоставляют гарантию на работы и запчасти. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Перов
Ремонтировал ходовую на поло. Все понравилось. Персонал грамотный. Гарантия на детали и работу есть. Все сделали суперсупер
2 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Сидоров
Порвался ремень генератора рядом с этой станцией (работы на 10 мин., что и сделали на соседней станции). Зашёл, думал помогут. Просто послали на три буквы, аргументировав тем, что Оку не ремонтируют. Наверное, в понятии этих супер специалистов, Ока - это не их уровень.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не ремонтируем ВАЗ, ОКУ, ГАЗ, москвич. Если автосервис, это не означает что обязаны…
Сергей Сербский
Пацаны вообще ребята! Делают все грамотно и четко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вера Т
Отличная станция, ребята все сделали быстро, цены приемлимые)
21 августа 2024, официальный ответ
Владислав
Был, остался доволен, позвонил в этот де день приехал, за небольшое количество времени устранили неисправность (по части электрики) из недостатков могу отметить только то что я надеюсь в будущем исправиться это спектр услуг, он не маленький у них но все одно желаю чтоб был только больше
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
МЛ
Михаил Лобеев
Хозяин автосервиса отказаться принимать машину на ремонт потому что тыкаешь его нарушения.При замене колодок тормоза не прокачали при выезде чудом не попал в аварию могу перечислить ещё много нарушений .Сервис на2 будет осторожней .
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какой у Вас автомобиль и когда Вы посещали автосервис?
Илья Чернецов
Быстро, качественно, недорого 👍
АО
Александр Обозный
Рекомендую, устранили неисправность быстро. Вежливый персонал.
СР
Сергей Ромадин
Приятный сервис. Все по делу. Позвонил, приехал, поменяли масло. Цены ещё доковидные. Отдал 500 руб за замену масла со всеми фильтрами. Надо присмотреться к этой СТО.
21 марта 2023, официальный ответ
Артем Зайцев
В описании ремонтируют автоВаз, на деле, только иномарки! Не вводите людей в заблуждение
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ремонтируем ВАЗ, но только Весты, Гранты, Х реи.
Вася Пупкин
Ребята грамотные, общительные. Работают по записи, все четко. Рядом с домом и оплата картой, что тоже весьма удобно. Жаль малярки нет у них
6 июня 2022, официальный ответ
ИГ
Иван Голубцов
Лучший автосервис в городе! Была проблема связанная с насосом гура и системой охлаждения двигателя. Пришлось побывать на СЕМИ СТО, где мне не дали внятного ответа, связанного с моей проблемой. Приехал на этот автосервис и мастер за полминуты определил в чем проблема, в итоге починили гур, починили охлаждающую систему, естественно поменяли все жидкости и вуаля, полдня и машина готова, а руль стал крутится еще лучше чем на новой машине. Большое спасибо автосервису и мастерам!!
19 мая 2022, официальный ответ
Азамат Дусалиев
Отличный сервис. Всем советую. Не первый раз обращаюсь, всегда всё быстро и качественно. Была проблема с тормозной трубкой, позвонил сразу в этот сервис, на следующий день всё сделали. Спасибо!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Александр Вишневский
Общее впечатление от сервиса посредственное .. гарантия на обслуживание вроде как есть , но в тоже время её нет ( если что случится, это такая зап.часть) , мастер дерзкий и строит из себя очень умного специалиста , поменял помпу , а поднять машину и посмотреть на работающем двигателе течёт или нет не удосужился , только тряпку подладил. Устроила цена, тут претензий нет ..
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прислушаемся к Вашему отзыву. На счет детали, мы даем гарантию только на те детали кото…
Арсений
Отличный сервис очень хорошее отношение к клиентам стал греется антифриз заехал поменять термостат поменяли не помогло в итоге оставил машину посмотреть что там Разобрались сами заказали нужные запчасти быстро поменяли просто позвонили и сказали забирай в итоге у помпы обрыв ремня был потому и грелся все заделали как надо месяц гарантии и взяли недорого хотя ковыряться пришлось много Спасибо Алексею и Руслану
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады что помогли вам и вам у нас понравилось
Андрей Саратов
Очень плохое отношение к клиентам
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему. что произошло?
Евгений Анохин
Про сервис ни чего пока сказать не могу, но шиномонтаж просто огонь. Всё происходит в боксе снег башка не падает короче. С датчиками давления в шинах тоже все хорошо. Очень советую этот сервис. Для сравнения в би би так называемом мне за переобувку r18 зарядили 2150руб(о...ли) а тут 1250руб. Так что делайте выводы дамы и господа. P. S. КОФЕ БЕСПЛАТНО и общение в том ЧИСЛЕ)))
1 апреля 2021, официальный ответ
Константин Колчин
Хочу выразить благодарность ребятам за диагностику двигателя, покупал автомобиль, отнеслись с пониманием. Спасибо большое!!!
Александр Подзоров
Хороший автосервис, отзывчивый персонал! Ремонтируюсь более 2 лет только тут...
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виталий Борзенок
Отличное СТО не разводят на деньги. Все сделали быстро и четко. Приезжал на промывку дросселя, мастер сказал что в этом нет необходимости и с экономили мне деньги. Спасибо вам большое!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Али Мамедов
Был у них в прошлом году в феврале надолго было поменять салейнтблоки на передних рычегах при установке мастер их повредил и через два месяца пришлось вложить ещё в порядке 3000 на запчасти больше в этот сервис обращаться не буду ,при этом мастер сказал мне что эти повреждения на работу влиять не будут наврал .....
Иван Шакуров
Сервис отличный, грамотные спициалисты, проблему с автомобилем решили быстро и качественно! Рекомендую.
12 ноября 2019, официальный ответ
Николай Алейников
Переобул свою машину теперь с лета на зиму. Отличный сервис.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам нравится у нас
Владимир Хачатурян
Сервис супер, только сюда теперь...
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Никита Петров
Отличный сервис,знают своё дело!главное-индивидуальный подход к каждому клиенту )
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда поможем
МЛ
Максим Лекс
Отличный сервис! Если что то случается сразу еду к ним, ребята грамотные, цены хорошие ниже чем у многих сто. Nissan Almera 98г
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Николай Алейников
Отличный сервис. А теперь ещё и шиномонтаж. Обслуживаю свой флюенс только у них.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Сергей
Отличная станция, антикризисные цены, не нужно искать запчасти сами закажут и привезут, обслуживаю у них две машины
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Alla Alyw
Очень хороший сервис! Быстро смогли обнаружить и починить поломку, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию машины. Сделали все аккуратно! Рекомендую!
Сергей Грузинов
Крутой сервис , помогли оперативно с протечкой бензина на Нексии, и с другими неиспраностями. Рекомендую )
Николай Алейников
Быстро, качественно отремонтировали всю подвеску. Нет проблем с запчастями. Сами заказывают по нормальным ценам.
Быстро, качественно.
Андрей Олегович
Был пару дней назад у ребят на станции . Отличный персонал , такого отношения давно такого не встречал. Работу свою делают отлично , на совесть . Ещё большим плюсом для меня стало , это возможность оплаты картой халва . В общем все супер . 5 звёзд
ИР
Иван Родионов
Отличный сервис, быстро и качественно работают, ребята знают своё дело хорошие цени и скидки, езжу теперь только к ним и вам советую.
Игнат Ишков
Ребята работают аккуратно! Отношение хорошее! Цены тоже радуют! Рекомендую!
Алексей Никулин
Качественно, быстро! Рекомендую!
AE
Anton Epifanov
Трезвые цены, адекватные ребята. Смело можно ехать.