Joli Lux
Салон красоты
Вакансии
Анастасия Магомедова
Вот такой Люкс ))))))) треш конечно, хотя чего я ожидала, от мастера который разговаривает через ЧЕ? Раньше постоянно ходила в Джоли, когда приезжала в Саратов, но больше ни ногой!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, с вами связалось руководство и решило вопрос, будем рады, если вы дополните…
В П
Сертификат для девушки приобретал. Ей очень понравилось в Джоли) Спасибо, что подарили такие эмоции для любимого человека)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия К
Отличный салон, очень вежливый коллектив, прям милое место. Маникюр долго держится)
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Екатерина Чудина
Замечательный мастер, прекрасная девушка, создает отличное настроение! Юлия собирала меня на свадьбу, я очень волновалась, но мастер очень ответственно подошла к моим сборам, постоянно шутила, разговаривала со мной! Было очень приятно проводить утро в такой замечательной компании. Волнение и переживания прошли! Макияж и прическа получились замечательными, как я и мечтала! Благодарю!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
a
a.prokhorov
Покупал сертификат для девушки, осталась довольна
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь!
ИА
Ингеборга Анисимова
Очень понравилось посещение этого салона. Персонал вежливый и внимательный, обстановка уютная, а качество работы на высоте. Рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
И О
1. Какой смысл выбирать салон при онлайн записи и время, когда тебя не спрашивая записывают в другой и другое время? Не понятно. 2. Маникюр делали 2 часа. Покрытие кривое, где валики не прокрашено. Квадрат не квадрат, удивительно как человек не в состоянии ровно подпилить ноготь. Они все были скошенными в одну сторону) 3. Попросила сделать тонкое покрытые, по итогу ногти пухлые. Не стала просить переделывать просто потому, что на эту красоту и так ушло 2 часа, и больше сил сидеть не было. 4. Дома самой пришлось подпиливать и выравнивать ногти, чтобы форма была более менее терпимая. До сих пор поражает откуда такие хвалебные отзывы у салона. 5. Записалась знакомая в салон, чтобы снять покрытие под ноль, так как сломала ногти. Ее кстати так же записали не в то место, которое она хотела. И по итогу девушка отказала, мотивируя тем, что нет времени. Что странно, везде заложено время на процедуру. По итогу сняли два ногтя, и предложили переделать гелем. Хотя человек хотел снять все под ноль! В общем странный салон, сервис тоже. Мастера максимально не компетентные. Не советую
Маша Саргсян
Мастер Яковлева Яна лучший бровист, хожу только к ней и вам советую!!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Евгения Гребенщикова
Мастеру Виктории Гасановой респект))) прекрасное отношение, высокий профессионализм. Так держать
5 мая 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Наталия К
Очень люблю этот салон. Хорошие мастера, приятная обстановка, атмосфера. Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую посетить!👍
18 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
В восторге от мастера Полины.Б.очень понравился результат окрашивания,все как хотела,седины не видно,желтизны нет,а главное волос живой,Полина очень приятная ,спокойная,,работает аккуратно ,5 часов пролетели не заметно,профессионал в своем деле❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
L🙋
Lisa 🙋🏼♀️
Сделала онлайн запись. Приехала с другого конца города - сказали, что не успели отзвониться - нет свободного мастера для оказания услуг.
Жанна 👑
Некачественные услуги по высоким ценам — вот и все, что можно найти в Джоли. Сам салон симпатичный, обслуживание хорошее, но профессионализм мастеров и качество используемых материалов оставляют желать лучшего. Делала наращивание ногтей гелем, в течение пары дней сломался первый ноготь — пришлось подпилить все, в течение недели сломались еще 3, причем на больших пальцах оба ногтя отломились посередине — пришлось вечером в домашних условиях снимать гель, т.к. ходить с этим было невозможно. Через 10 дней в другом салоне снимала гель, что гель кое-где отошел и весь в царапинах Это было видно еще при нанесении геля, но мастер сказала, что полировать не нужно, под лаком ничего не заметно будет. На самом деле и под двумя слоями лака было видно, что поверхность неровная просто не так сильно заметно. Отдать 3000р. за наращивание и проходить с целыми ногтями 2 дня, а с полуцелыми несколько дней — удовольствие сомнительное.
К.
Кристина .
Очень люблю этот салон. Новый мастер Ирина сделала отличную стрижку, давала советы по уходу. Рекомендую и сама приду к ней еще! Спасибо!
Кристина, спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВН
Вероника Н.
Салон, который посещаю регулярно. Устраивают сервис и качество услуг. Удобное расположение в центре.
Оплата Т-Банк
VV
Vera Vera
Стричься только сюда. Прекрасный мастер Ангелина Ярдова
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
mona
Хожу к мастеру Гуле стричься почти 10 лет и всегда идеально! Ей под силу любые необычные короткие стрижки и может исправить стрижку, если до этого постриглись у какого-нибудь горе-парикмахера. Гуля всегда следит, чтобы длина стрижки была идеально ровной. Очень классный мастер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Танюша Абушаева
Уже более года хожу к ТОП Мастеру Анне Коваль 🫶 по совету другого мастера моих волос, и это реально ТОП, стрижка и окрашивание на высоте, получаю комплименты 🥰 По маникюру/педикюру тоже есть хорошие мастера, но при записи лучше сразу уточнить этот момент, так как один раз был у меня неудачный, но после учли и сейчас все хорошо🙃
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Злое Ревизорро
Прекрасный бровист в лице Яны Яковлевой!🔥 Мега красивая девушка и профессионал своего дела. Всегда уточняет все в деталях и очень четко выполняет работу! Однозначно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Маленькая, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Кирилл Авдеев
Мастер Анастасия Рященко просто душка. Буду впредь ходить только с ней 🫶🫶🫶 Качество, скорость, ответственность, клиентоориентированность.
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Poppi Mur
Очень люблю салон красоты Joli на Ул. Большая казачья 20 ! Всегда чистота , красота в данном салоне красоты . Очень удобная онлайн запись 👍🏼 Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Poppi. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Лина Волкова
Хочу выразить благодарность Дарье Алешиной. Хожу к ней не первый раз Понимает с полу слова что нужно сделать, советует как лучше, всегда доброжелательно относится и главное она топ мастер своего дела, всегда записываюсь к ней заранее так как у нее плотный график. Атмосфера в салоне хорошая, администраторы вежливые, предлагают чай кофе, спрашивают все ли понравилось. Вообщем салон хороший, рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оля Шиль
Люблю салон Джоли на Казачьей! Лучший сервис и мастера 👍👍👍Одно из лучших мест где качество остаётся на высоте 👍👍👍Для других салонов пример👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Патимат Ибаева
Лучший салон в Саратове, приезжаю каждый раз к ним из Энгельса🫶🏻 Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь более чем довольна услугами, обслуживанием и персоналом🌸 На днях делала стрижку у Ангелины Я. Прекрасный мастер, все сделала грамотно, профессионально, проконсультировала для дальнейшего ухода за волосами! Спасибо Вам и процветания салону🌹
30 октября 2023, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Анастасия .
Прекрасный салон! Замечательный персонал, профессионалы своего дела. В салоне приятно находится. Вежливые сотрудники, чисто, красиво. Была на окрашивании у Полины. Очень довольна! Она внимательна к пожеланиям, даёт пояснения по каждому этапу работы, ответила на вопросы, дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Nadezhda Antonova
Окрашивала волосы у мастера Сали, очень вежливая,грамотная девушка,выполнила работу на 5+,за что огромное ей спасибо, вышла из салона , как звезда ⭐;)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Julia Valeryevna
Была у мастера Ангелины Ярдиной , если честно , то мой восторг от её золотых ручек просто не передать , она услышала и поняла , что именно я хочу видеть ! И всё это воплотила в жизнь 😻 Спасибо ей огромное, теперь только к ней ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Светлана Вильдяева
Мастера Анна Коваль и Светлана Исаева чудесные!! Хороший салон, приятная атмосфера и отличное обслуживание
Светлана, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🤗
IS
Inna Skvortsova
Посещала салон не первый раз, в этот раз стриглась у Дарьи Алешиной, у нее же ранее была на консультации! Дарья меня покорила с первой минуты общения, это настолько приятный человек, профессионал не только в окрашивании, но и стрижку мне сделала замечательную! Я довольна всем, ее работой, ее рекомендациями, общением и вообще салоном в целом! Очень приятная располагающая атмосфера, куда хочется вернуться снова) Огромное спасибо Дарье, она волшебная и притягивающая…❤️🥰
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Inna, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми встречами💛
Muli Mar
Паршивое отношение! Паганое качество оказываемых услуг! Назойливая продажа ненужных услуг по конским ценам! Всё это есть в этом салоне! Испоганили все волосы… да, хороший интерьер но на этом всё плюсы закончились! Если вам попалась парикмахер Ангелина Ярдина, бегите!!! Самый безрукий специалист которого доводилось встретить!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отклик. Услуги нашего салона и уходовая продукция для волос, пользуют…
Юлия Голышева (Абрамова)
Отличный салон. На маникюр и педикюр записываюсь к любому мастеру, на брови только к Олесе Дерябиной. Дочь постригаю только здесь. Все нравится. Доступные цены. Все организовано.
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, рады вас видеть снова!
Виктория Б
Маме делали прическу и макияж в данном салоне. Она была в восторге! Обычно ей трудно угодить, но мастерам Кристине и Джульетте это удалось!😍
31 августа 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Рады видеть вас снова!
Анжела Моткова
Являюсь постоянным клиентом салона, считаю его лучшим по городу, всегда выходила из него с прекрасным настроением и впечатлением от работы Светланы Исаевой, Офелии, Нины Урматовой. Но сделала большую ошибку и по записи попала в руки " мастера" Джульетта А., которая испоганила своим хамством мне все впечатление от салона. Скажите, как такой псевдоспециалист, который не слышит и не видит клиента, попасть в такой " клиентоориентированный" салона? Мало того, что я выслушала все её нелестные сентенции по поводу моих волос, 15 минут отбивалась от её навязчивого предложения дополнительных услуг, в которых я просто не нуждалась в 19.30 вечера после тяжёлого рабочего дня, в итоге я получила "стрижку" за 1500 руб, которая состояла из промывки головы и 1,5 минутного чирканья ножницами ровно 4 раза. Моё воспитание не позволило мне высказать ей все, чего она заслуживает, поэтому хамство вашего специалиста будет дальше процветать. Я молча заплатила, переписалась за месяц к своему мастеру, и как оплеванная ушла. Девочки, кто собирается в салон, обратите внимание, что к хорошим мастерам нужно записываться очень заранее, а не так как я бегом, просто на носу 1 сентября, а мой ребёнок идёт в 1 класс. А руководству салона желаю все таки прислушиваться к отзывам клиентов и делать выводы. Джульетте А. - уж точно нечего делать в одном из лучших салонов города, просто потому что она не умеет слушать и слышать клиента наверное в силу своего недовоспитания.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Ваш вопрос взят в работу, с вами свяжется управляющая салона!
EA
Elena Andreeva
Прекрасная студия, особенно хотелось бы поблагодарить мастера Ангелину Ярдину - безумно приятная девушка, которая с полу слова понимает, что мне нужно сделать 🫶🏼
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Головко
Анастасия Рященко очень приятная девушка, всегда все делает качественно и быстро! Огромная благодарность ей!
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Ольга Чернова
Приезжаю в Саратов и не могу не придти к Вере Уманец на коррекцию и окрашивание бровей😍 лучше мастера пока не удается найти… очень вежливая, чуткая, приятная девушка ) Одно но, администраторы раньше были приятнее, всегда предлагали чай, кофе, а сейчас по настроению)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличный салон, хожу сюда уже не в первый раз. Ангелина Ярдина отличный мастер, профессионал своего дала.
18 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dasha Borodkina
Сегодня хотела порадовать себя укладкой. Но к сожалению мой мастер из Джоли в отпуске и я была готова сесть в кресло даже к новичку. Но девушка на ресепшене сказала, что в 17:00 вечера в воскресенье нет ни одного мастера свободного. НО ГЛАВНОЕ в салоне сидела только одна женщина, которую красили. В общем, салон был пустой. Я была готова подождать 15-20 минут пока хоть кто то освободится. Но и на это мне ответили, что увы не получится. Все заняты. Очень обидно, что все «заняты» в этом салоне. Мне даже не предложили никакого времени на сегодня.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваше внимание, мы проверили записи 5 августа, к сожалению в наших с…
Ирина Демина
Была на наращивании ресниц у Виктории Мишуновой. Впечатления не из приятных: ресницы наращиваю в течении 7 лет, один и то же обьем 2Д, у Виктории он получился меньше чем классика , а стоимость такая же 🤦♀️. В процессе несколько раз очень больно тыкала глаза, очень близко положила патч, что все щипало и чесалось , а когда сказала мастеру об этом - вообще ушла и вернулась через 10 минут! Странное поведение, ужасное отношение, некачественная работа.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль,что так вышло! Напишите пожалуйста дату посещения?
НЛ
Надежда Левина
Снимаю две звезды за маникюр/педикюр. У меня в обычном салоне возле дома делают также, только в два раза дешевле. Ну не может снятие-обработка-покрытие гель-лаком занимать всего 1 час 20 минут! Это халтура! Через 10 дней кутикула выглядит необработанной и пошли отслойки. И это не считая порезанного пилкой пальца. Слава богу, у меня есть отличный мастер. Те три раза, что я делала маникюр в Джоли Люкс - это редкие случаи, когда к своему мастеру попасть не получается. В общем, цена и качество работы не соответствуют друг другу, и это точно не люкс. Теперь о хорошем: замечательный мастер-стилист по стрижкам Гуля! Хожу к ней уже второй год и буду продолжать ходить. Прекрасно делает мне боб-каре! Ее присутствие спасает репутацию салона в моих глазах. Так что на стрижки к Гуле - да, на маникюр/педикюр - больше ни ногой.
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда спасибо за вашу оценку, мы всегда готовы работать с обратной связью, вы всегда можете своевр…
Наталия Кравченко
Отличный салон и мой любимый мастер Анна Коваль.Как всегда ухожу из салона с хорошим настроением. Всем довольна, всё нравится. Рекомендую к посещению.❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Ания Фараби
Все нравится каждый раз когда обращаюсь. Девчонки Анастасия и Диана очень доброжелательны. Мне все нравится 🤗 Девчонкам хороших добрых клиентов и вообще что бы все у них было всегда прекрасно! Салону Джоли процветания и поощряйте таких специалистов как Анастасия и Диана 🌹🌹🌹
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
КС
Ксения Соколова
Была на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки. Очень довольна сервисом и выполненной работой. Мои мастера : Виктория Негуляева и Оксана Евграфова. Быстро , профессионально , со вкусом. Спасибо большое! Цена соответствует качеству оказанных услуг ❤️ Мастера чудесные 🥰
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Коновальчик
Записывалась на аппаратный маникюр к Нине Нурматовой. В процессе переиграли на комбинированный. Очень довольна. Внимательная, вежливая, аккуратная, всё что нужно. После выхода из салона сразу записалась к ней ещё. Надеюсь, что нашла своего мастера. Сам салон тоже производит хорошее впечатление! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Диана Манукова
Люблю Джоли за атмосферу , за сервис , за масштаб , за прекрасный персонал и скорость работы
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия Серафиева
Люблю этот салон. Особенно люблю мастера по волосам Анечку Коваль. Прекрасный мастер! Добрая, тактичная, приятная в общении, всегда посоветует именно правильный подходящий уход за волосами. И, да, Джоли - спасибо за ваш вкусный кофе 😍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас ви…
ВТ
Виктория Таутинова
Хожу в этот салон несколько лет. Всегда была довольна. Но в последний раз - полное разочарование. Во-первых, мне пообещали уход для волос в подарок (какая-то акция была), которого по факту не сделали. Челку постригли отвратительно. Вместо «подстричь по отросшему» мне построили практически ровную челку, хотя у меня «шторка». На мой вопрос мастер сказал, что стрижет по-своему, но лежать будет точно так же как и было. Ни-хре-на. В итоге, челку мне не уложили, постригли отвратительно, она лежит кошмарно даже после укладки феном и биноклям, хотя до этого мастер меня подстригла просто великолепно, с укладкой. Просила посоветовать шампунь, спасибо напомнила об этом уже в кассе на оплате. В общем, впечатления о салоне в целом испорчены. Всегда рекомендовала его независимо от мастеров, уверяя, что качество тут у всех на высоте, но оказалось, что это не так.
Екатерина Денисова
Была в салоне 9 июля, делала прическу и макияж! Визажист Кристина, прекрасный мастер! Профессионально и творчески преобразила меня) спасибо ей большое! 🌺 Я осталось очень довольна работой парикмахера Ангелины) Подстригла и уложила как я и хотела! Приятная и внимательная! 🌸 Девочки работали в 4 руки! Спасибо 🙏🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Кристина Серёгина
Отличный салон. С уже полюбившимися мастерами. Особенно хочу отметить Викторию Негуляеву! На маникюр с покрытием только к ней. Делает качественно , красиво и всегда аккуратно. Действительно профессионал!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😉
ИФ
Ирина Федорова
Мастер Яна Горбачева профессионал. Маникюр сделала очень аккуратно и быстро.
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛