Сова
Травмпункт
3.1
Диагностика, лечение и профилактика — всё в одном месте, без очередей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
3.1
ЛН
Л Н
Травмпункт , по телефону сказали что консультация 2900 будет стоить . Многовато как то 3 к платить и это чисто консультация , даже боюсь представить сколько всякие допы стоят в Сове
ПШ
Полина Шмалько
Совершенно не приветливый персонал. А так, чисто, симпатично.
Непонятно за что заплатила деньги. Ходила к неврологу, весь прием он молчал, приходилось вытягивать каждое слово. Да и в предложениях уверенности вообще не было. Также делала рентген, общение было прям как обычной бесплатной поликлинике - на отвали. Больше не приду на Симбирскую
Л…
Лии …
Светлая чистая клиника. Приветливые вежливые администраторы.Компитентные медсестры процедурного кабинета,которые всегда успокоят перед взятием крови,и перед постоновкой капельницы. Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Алиеву за внимательное отношение, профессионализм и чуткость! Пришла на прием с множеством вопросов и беспокойством относительно своего здоровья. Доктор внимательно выслушала меня, провела тщательную диагностику и назначила необходимое лечение. Благодаря грамотному подходу и рекомендациям быстро почувствовала себя лучше.
Максим Семенов
Хороший врач травматолог , все понятно объяснил, ничего лишнего не навязывают, назначили лечение, приняли без предварительной записи. Цена и качество клиники соответствует. Удобная парковка в центре города, приятные девушки администраторы на 1 этаже, вежливый персонал, вкусный кофе. По ожиданию быстро, стараются как можно быстрее всем помочь . Клинику буду рекомендовать друзьям, спасибо
.…
. …
Спасибо большое Администраторам,Елене и другим,после забора крови нехорошо себя чувствовал,принесли чай с конфетой,большое спасибо
Эльвира .
Прекрасные врачи и девочки администраторы!
Александр Азовцев
Обращался с болью в колене. Огромное спасибо доктору Белову Михаилу Валерьевичу, и всему персоналу. Всё прошло быстро и четко.
A A
Пришла на удаление гигромы Сделали снимок за 1700₽ который мне был не нужен, отправили в другую сову И озвучили цену от 10.000 за операцию Пришла в клинику сафронова где мне сказали , что снимок мне вообще не нужен Сделали осмотр 1500 и операция 6500 Итог: Сова делает ненужные анализы/манипуляции. Никогда не вернусь.
София Каменская
Ужасно ! 22 декабря посещала травмпункт. В государственном учреждении данного типа ждать было бесполезно - огромная очередь. Решили поехать в Сову. Далее тезисно. 1. Встречают две девушки на ресепшене , отреченные , не внимательные , не улыбчивые и вообщем безразличные к клиенту , тупо делают механическую работу . (Не приятно) 2. Травматолог . Не помню фамилии, но в результате осмотра травмы , назначил рентген . Результат - перелом пальца на ноге . На мой вопрос что будем делать дальше , ответ убил …- «хотите бинт, хотите гипс , как больше нравится 😬 я мягко говоря в замешательстве . Спрашиваю, а как правильно? Он отвечает как хотите )) корче писец.. 3. Далее медсестра , которая накладывала мне бинт (естественно я выбрала его, как альтернативу бетонному гипсу на ноге раз уж мне «предоставили такую возможность» ) но не посто наложила повязку , причитая что все материалы у них происхождения из Германии и фиг вы их где найдете… Вывод 2 т.р. прием травматолога , 1500 рентген, 1500 за НЕМЕЦКИЙ бинт за 30 см. Итого 5 т. За лютое безразличие со стороны всех причастных начиная от ресепшена заканчивая медсестрой . Сова, клиентоориентированность в данном случае не ваш конек
Наталья С
Были с дочкой на 2 скрининге по беременности у Сафарян Амалии Грантовны . Что могу сказать - при записи озвучили одну сумму, когда пришли на узи врач заявила что с родственниками посещение дороже . Хорошо согласились . В итоге видео своего же ребенка снять нельзя , фото кое как разрешила и то только потому что попросили распечатать качество оказалось отвратительное . Будьте готовы к тому что даже если вы доплатили за семейный визит должны сидеть как памятник и молчать , даже если вы очень рады увидеть малыша никаких проявлений эмоций быть не должно . Скрининг занял минут 10 . Через неделю ходили в другую клинику узнать только пол ребенка и то врач провела на столько полный осмотр, замерив все органы , сообщила вес малыша и много всего . Итог в вашу клинику а особенно к Сафарян больше не ногой и всех знакомых тоже буду отговаривать . Врач грубая и не приятная женщина . К беременным таких нельзя подпускать
Александр Шутарев
Спасибо большое всему персоналу клиники. Всё очень оперативно, аккуратно, бережно. И вежливо.
Izuna .
Меня принимала гинеколог, вызвала доверие. Я не веду половую жизнь но при осмотре мне вставили гин. зеркало, что вызвало мощную боль. Врача не смутило что я рыдала. Из-за единичного случая травматизации (что я объяснила потом), врач решила что я не virgo и + она же сделала вагинальное узи и ничего не поставила по итогу, мучила в пустую. У меня был шок и я не понимала что со мной происходит, меня брал спазм и боль от процессов, поэтому вела себя смиренно. До этого похода я даже не знала Плохого отношения врачей. Теперь знаю благодаря ей. Я отдала в целом ±5000 и не получила диазноза на свою проблему, но знаю точно - мою девственность эта клиника забрала 100%. Желаю всем их родным пережить подобное, чтобы вас трясло от воспоминания тоже. Решайте сами идти вам туда или нет. Хотите впустую тратить деньги- вперед туда. Все еще думаю писать заявление или нет
Андрей Масленников
Отвратительный обслуживание. Приехали в травмпункт с бабушкой 93 года. Сказали - ждите, вас вызовут. Просидели 2 часа. Врач Ерофеев Александр Сергеевич, вместо того, чтобы принять пожилого человека осуществлял прием других больных, пришедших позже. Отношение к людям на нуле. Если поликлиника говорит, что у них имеется травмпунк, то должна обеспечить свободного специалиста, а не должны люди с острой болью сидеть по два часа
АФ
Анна Ф
Мои слова благодарности Екатерине Петровне Лях и Михель Маргарите Артуровне.За внимание и заботу ,высокий профессионализм.Поклон до земли .
Елизавета Мамыкина
Разочарована травматологией. Если ты не записывался, то в лучшем случае придется ждать несколько часов приема травматолога и обследования, поэтому если нужно попасть с травмой экстренно, то по ОМС примут быстрее
ОЧ
Ольга Ч.
Сегодня первый раз пришлось воспользоваться услугами травмпункта клиники «Сова». Не знаю, кто и почему пишет отрицательные отзывы, но у меня остались только положительные впечатления. Возила маму на приём к травматологу Христианову Янису Диогеновичу. Его предположения совпали с рентгеном и состоянием под гипсом у мамы, который ей накладывали в муниципальном учреждении. Только здесь накладывают полимерный гипс, который СРАЗУ же в разы улучшил мамины ощущения после перелома. Спасибо клинике и доктору Христианову.
ТН
Татьяна Неумолотова
Спасибо за помощь, профессионализм врачей- рентгенолога Авдеевой Е.В. и травматолога Жалбурова Б.Д,, медсестры процедурного/ гипсовочного кабинета!
Алина Аракелян
Ужасная клиника с хамскими малолетними девочками на ресепшен! Накрасить губы синим цветом и хамить клиентам- это топ частной платной клиники. Даже в круглосуточной бесплатной травматологии хотя бы врачи профессионалы.Про работу вашей гипсовой комнаты вообще воздержусь от комментариев. Если дальше возникнут проблемы из-за такой самодеятельности , то у вас будут проблемы, но уже на другом уровне.
Айтас Нургалиев
Какое-то странное место называемое платной клиникой. Ресепшн просто нет слов. Руководству похоже просто плевать на клиентов. С парковкой беда. С утра она занимается сотрудниками. Отношение персонала к посетителям наплевательское. Присесть практически негде. Какой-то шум гам ржач. Сервис просто на нуле. Однозначно не буду рекомендовать это местечко.
Kaleriya Chernova
Перед операцией маме назначили доп. Анализы, узи вен и узи сердца, решила обратиться в Сову так как по словам других-это самая лучшая клиника Саратова, с чем я не соглашусь. Первый визит в филиале на Сакко-Ванцетти, был прекрасный, далее нам нужно было ближайшее окно на узи вен и записали нас на Симбирскую, через пару дней. Наша запись была в 6 вечера. В этот день нам позвонили с клиники 1 раз, мы не видели звонка начали перезванивать и не дозвонились. Приезжаем ко времени , подходим на ресепшен, сидят девушки развалившись на стуле, что сильно удивило, в итоге наша запись была отменена. Простите, но пришлось поднять голос на девушку, так как мы и так на нервах, что и так никуда в ближайшее место не записаться так еще и запись наша отменена. Я работала в сфере услуг и когда мы не могли дозвониться до клиента сообщить об изменениях мы звонили не один раз и не два и даже не 3. Так еще в добавок отправляли смс на всякий случай. А тут такая клиника, цены извините не малые, уж могли бы и смс рассылку подключить, если сотрудники халатно так относятся. Мы ехали с другого конца города и не мало денег потратили на такси, а в ответ простите но вас никто не сможет принять.Я настояла на своем и в итоге нашлось окно на Сакко Ванцетти, хотя решить ситуацию должны были без моих наездов. Не скидку, не извинения, сказали вон там висит Qr-Код туда можете написать свой отзыв. Вернусь ли я к вам еще? НЕТ! Буду ли я Вас кому-то советовать?Однозначное НЕТ!
ДЕ
Дима Ефанов
Ожидание в очереди к травматологу в воскресенье в середине дня более 10 человек. Люди стоят с переломами и ждут очереди по часу. Именно стоят! Потому что сидеть негде. Сервис на уровне гос.больниц, качество услуг от него не далеко ушло. Бесполезно потраченные деньги и время.
Анастасия Ас
Обращаюсь к руководству клиники, примите меры в отношении вашего врача Акимовой Ольги Владимировны! Делала мрт гол. мозга с контрастом с целью сравнить предыдущее мрт, просила врача внимательно отнестись, в итоге через 4 мин мне на руки отдали заключение. Меня удивило абсолютно разные выводы и я позвонила и попросила посмотреть её ещё раз, тк добавилась киста на верхней челюсти. После многочисленных походов к врачам выяснилось, что у меня нет никакой кисты и скорее всего врач пользуется шаблоном и забыла стереть предыдущие заключение! А я все это время переживала и ходила по врачам- вот так халатно врач относится к пациентам. После звонка она обещала посмотреть и обязательно перезвонить, но так и не перезвонила. Не советую ходить к Акимовой О.В.- заключение пишет по шаблону, даже не вникая и не желая смотреть снимки, за 3 минуты вы получите абсолютно никчемное заключение и потратите 10т.! Не ведитесь на ее стаж в интернете. В сову ни ногой, конвейер по выкачке денег.
Алексей Щ.
Моей знакомой не правильно наложили гипс на руку, был перелом у запястья, денег взяли 7000 рублей за эту услугу. Ничего вы там не перепутали? За что такие деньги??? Жаль я не присутствовал... После этих "специалистов" посетили бесплатный травмпункт в Заводском районе, для контроля, получили действительно качественную и проффесиональную помощь, хорошо, что во время сами догадались. Не рекомендую эту клинику на Симбирской. Да, и мой отзыв куда-то делся спустя год... Пишу повторно. А обычная флюрография у них год назад стоила 750 рублей! 😯. Буржуи, вам вернётся ваша жадность!
Аделя Киреева
Отличная клиника!!!я бы сказала лучшая!два врача Статут и Смирнова-просто боги гинекологии!!!я не устану благодарить этих замечательных женщин за их труд. Профессионализм,чуткость,мудрость и огромный опыт-это то,чем обладают эти два врача. Спасибо вам за этих докторов 🤍
Олеся Титова
Привели бабушку на дуплекс сосудов к Сафарян Амалии Грантовне. К слову, человек после сильного стресса, недавно умер наш дедушка. Бабушка себя очень плохо чувствует. С бабушкой была моя мама. С порога "врач" начала хамить, с негативом отвечать на элементарные вопросы. Маму с бабушкой не пустили в кабинет, после 5 минут пребывания в кабинете вышел "врач" и сказала маме с пренебрежением :"идите и помогите ей снять кофту". Тон врача просто непозволительный!!!! К ней на приём пришёл пожилой человек. Впервые с таким отношением мы столкнулись. Мы не знаем, что происходило в процессе узи исследования, но в итоге нашу бабушку откачивали и обтирали нашатырным спиртом. После того, как бабушка вышла в коридор, то в очереди люди стали возмущаться, что устали терпеть такое отношение. Многие были не первый раз у этого "врача". После того как Сафарян вышла в коридор с нашими результатами, недовольные пациенты начали и с ней разбираться, по какому праву она себя так ведёт, кто ей позволил так разговаривать с людьми!!!! Она округлила глаза и сказала :"что вы на меня все накинулись, я просто громко разговариваю". Ей попытались объяснить, что дело не в громкости, но она поспешила удалиться. Значит со старикам смелая, а ответить за свои слова аргументов и храбрости не хватило! Я оставила обращение по телефону, со мной сразу связался специалист по работе с жалобами. Сказали, что обязательно разберутся. Я очень надеюсь на справедливость. Оставляю здесь отзыв для того, чтобы к этому "врачу" не ходили!!!! Вы заплатите деньги за то, что вам нахамят!
Вроде бы все ничего, но ужасно взбесила одна из девушек на ресепшене. Сидит ржёт на весь холл, голова и без неё болит. Просто отвратительно, она испортила все настроение.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам важно мнение всех наших пациентов. Надеемся, что след…
ОП
Ольга Петрова
Записалась на рентген в точное время была на месте, попросили подождать, так как ровно в мое время приема решили помыть полы. Смиренно ждала приема, подошла девушка за мной, с разницей в 20 минут и мы начали обе ждать своей записи. Прошло 10 минут полы домыли, тут вбегает другой доктор в кабинет, о чем то договаривается, захожу следом, врач рентгенолог начинает орать на меня: «вышла отсюда», объясняю, что у меня время записи прошло уже, тут очередь собралась, она опять орет «я тебе сказала вышла отсюда», вне очереди приведи девушку. В итоге позвали меня, я разделась, мне делают снимок и тут стук в кабинет, врач ругаясь начинает говорить «кого там принесло» открывает дверь и впускает женщину в уличной одежде, я стою голая, просто в шоке. Все кто, стоял в коридоре, а это проходное место, первый этаж, лицезрели меня голой, за эти деньги это максимально неприятно. Просьба предоставить ОС по этой ситуации. Вы платная клиника, а не государственная, которой можно простить поблажки.
Максим К
Записывался к врачу на определенное время. В итоге врач принимает в порядке живой очереди, как в поликлинике. На запись по времени врачам видимо наплевать. В итоге полчаса своего времени я потратил впустую. Считаю, что для платной клиники это недопустимо
Vadim Kuzmin
Нужно было поменять гипс. Позвонил в обед, спросил можно ли это сделать, сколько стоит, до скольки это можно сделать??? Ответ клиника работает до 21.00, приём врача с процедурами в районе 4.000 рублей, приезжайте когда вам будет удобно. Позвонил в 20.20 по телефону горячей линии, ответили можно приезжать, приехал в 20.30 ... и мне говорит администратор "ни врача , ни медсестры нет". Спасибо за то что предоставляете услуги должным образом. Ни кому не порекомендую вашу клинику.
Виктория Крамаренко
Просто отвратительное поведение девушек кто отвечает на звонки, хамки! Ты просишь помощи и совета, вопрос мелочной, никакой включённости в проблему
Lana Svetlana
Хорошая Клиника, грамотные специалисты, хотелось бы только что бы принимали вовремя , без задержек.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и хорошую оценку. Мы стремимся быть лучшими и постоянно р…
Ol'ga Andreevna
Некомпетентные операторы в кол центре. Записывалась на прием гинеколога. Уточняла, делает ли врач сам УЗИ. Получила отрицательный ответ и записалась дополнительно на УЗИ. На приёме врач сказала, что делает УЗИ сама и постоянно ругается с колл центром об их неосведомлённости. Финансово неприятно, но более неприятно морально, когда тебе делают УЗИ дважды, потому что естественно врачу лучше увидеть все самому, чем ориентироваться на чужое УЗИ. К врачу никаких претензий.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов. Сожалеем, что обращение в к…
Костя .
Отвратительно поступили в ренген кабинете, врач Полякова сказали мне что у меня очаг туберкулеза, можете зделать КТ лёгких предложили за 3500т.р. Обнаружили что это не туберкулёз а уплотнение ребра 7 мм, я пришёл обратно к этому же врачу попросил дать мне квиток что я здоров на что мне Ана мне ответила что по её снимкам ана видет очаг, и не может дать квиток что я здоров. То есть теперь я должен ходить с результатом КТ и предъявлять его заместо флюрографии а как же врачебная тайна о неразглошении результатов которые не имеют ни какого отношения к флюрографии. Не советую данного врача не приятная ситуация. В добавок облучили 2 раза, хотели ещё навязать 2 снимка за 1000т.р.
1 декабря 2021, официальный ответ
Кристина Калинина
Попала в клинику с химическим ожогом пальцев. Помогли оперативно и качественно. Спасибо большое Жалбурову Б.Ж. за его внимательное отношение, профессионализм и потрясающее чувство юмора.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и оказанное доверие! Очень рады, что Вы остались довольным…
Mara Na
Невозможно в принципе дозвониться до оператора, а ехать просто так- не ближний свет при плохом самочувствии. Отвратительно. Если у вас не хватает операторов, чтобы консультировать людей, то нет смысла и лечиться
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем Ваши эмоции, и нам искренне жаль, что Вы…
Andrey Ivanov
Сервис и ресепшн отлично, Врачи совсем не заинтересованы пациентом. Отписываются на листочках и в кассу. Особо отмечу врача Жмакову О.В. - крайне незаинтересованная, никаких расспросов не делает. Словно в поликлинику сходили. К сожалению, в эту клинику после Ольги Владимировны будем обращаться в самом крайнем случае.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе клиники и доктора. Нам очень жаль, что Ольга…
Лена Иванова
Спасибо вам большое, что вы работаете во время пандемии и соблюдаете все безопасные меры карантина! Делала у вас МРТ головы очень понравилось атмосфера, сотрудники у вас вежливые и обходительные, вы располагаете клиентов своим доверием к ним. Вы применяете совет из одной Мудрой книге: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Согласитесь,что всем нам приятно когда люди нас не обманывают и поступают честно. Хочу пожелать вам оставаться на своем уровне и успеха в вашем нелёгком труде!
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о работе клиники! Мы стремимся к тому, что бы сервис, к…
Анна Вишнякова
Всем рекомендую! Врачи компетентные и доброжелательные.
Дарья Войнова
Водила сегодня маму на рентген и на приём к Белову. Спасибо огромное! Такие все внимательные , вежливые , доброжелательные! И девочки на ресепшн и рентгенолог и девушка в перевязочной ! Столько заботы о пациентах! Спасибо огромное врачу за лечение , объяснение. Вообщем учитывая что цены как везде - это 10 из 5 баллов . Вы идёте вперёд и это прекрасно! Спасибо вам🤗
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы клиники! Очень рады, что Вы осталис…
Денис Корольков
Обратился к этим чудо лекарям и очень пожалел!!! Наколол палец на ноге записался на приём к Белову Михаилу Валерьевич сделать осмотр и прививку от столбника цена была озвучена 1300₽ за преем и 2300₽ за прививку итого 3600₽ ок лишь бы сделали все грамотно. У меня было сомнение, что рана чистая и был настроен на разрез. Придя к доктору на осмотр был удивлён по его словам рана чистая и не глубокая все будет хорошо щас сделаем перевязку, прививку и все быстро заживет. Хотя мною было указано на то , что деревяшка вошла в палец на 1,5 см на что я получил ответ вы ошибаетесь!!!По итогу всех процедур я получил список лекарств и чек на 4600₽ думаю ну ладно наверно он сделал свою работу грамотно и резать не пришлось все ок не буду и за рубля с ними качать. Спустя два дня в ночь мне мой палец дал таких люлей, что не один кетарол не смог помочь вот 8:00 звоню в приёмную объясняю ситуацию а меня тупо посылают разбирайся сам со своим пальцем у нас по записи только 11:30 и даже слушать не хотят, что это их же вина им по фигу экстренной записи у них нет а в травмпункт дозвониться не реально а в холостую на одной ноге прыгать нет желания поеду в проверенную Парамонова но к этим гадам больше не когда. Люди прислушайтесь не один тут я не довольный поганая кантора только деньги собирать умеют а не лечить!
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Первичная медицинская помощь с экстренной вакцинацией от столбняка Вам была оказана 26…
Патимат Давудова
Удивительно, уборщица моей одной и тоже же тряпкой коридор, кабинеты и туалет. Не думала, что в платной клинике такое пренебрежение. Что поразило, так в уборной стоит специально предназначенное ведро, швабра и тряпка. Уборщице видимо лень, никто не контролирует, вот и развозит тряпкой мочу по всей клинике ...
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за неравнодушное отношение к нашей работе. Ваша информация принята к сведени…
Александр Иванов
Отличная современная клиника. Обращался к травматологу Жалбурову Б.Ж. Назначили лечение, соблюдал его и встал на ноги после травмы. Результат порадовал. Наблюдали в течении всего курса лечения.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны лечением у нашего специалиста. Ж…
Наталья Савченко
Проходила лечение в клинике Сова на симбирской. Порадовало грамотное и доброжелательное общение персонала, лечение и рекомендации доктора Семёнова Н. С. Никита Сергеевич ответил на все вопросы, проконсультировал по сопутствующим заболеваниям. Большое спасибо за трепетный подход к клиентам.
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, как важно для наших пациентов одинаково…
МР
Марина Рогачева
не рекомендую. записались на узи, но пришлось ждать 40 минут, но так и не приняли. зато приняли без очереди привелегированных знакомых. с таким же успехом можно и в муниципальной поликлинике в очереди просидеть.
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, оставьте контактный номер телефона, мы пер…
ТС
Таня Сухарева
Была 13.08.19 с травмой ноги, сделали рентген, травматолог сказала, что с ногой все нормально, порекомендовала купить специальный ортопедический сапожок. Через неделю с болью в ноге обратилась в другую клинику, диагностировали перелом, наложили гипс. Считаю, что врач в клинике Сова не компетентен, обращаться в эту клинику больше не буду, своим друзьям и знакомым однозначно не советую туда обращаться.
Рустам Вяселев
Проходил узи сустава. Очень грамотный специалисты. Узи 720р. Прайс есть, делают все быстро и кааючкстаенно, спасибо за оказанную помощь
Владимир Бу
Хорошее отношение к пациентам; Врачи не навязывают дополнительных услуг; При сдачи анализов результат приходит на электронную почту - это очень удобно.
ЕЖ
Евгений Жмаков
приняли. но сначала заставили человека с кровотечением оформить и подписать пачку документов...
Екатерина Скацкая
Отличные грамотные врачи, без лишних назначений правильно ставят диагноз и назначают адекватное лечение. Нет очередей, доброжелательный персонал.