В танцах
Танцевальный центр
МВ
Мария Васюкова
Отличный центр, много различных направлений для детей и взрослых. Надежда Александровна лучший тренер 🥰
Светлана Сиденко
Ребенок в восторге, отличное место!
Екатерина Погодина
Все супер👍👍👍
Старцева Мария
Классно!
АУ
Анна Ульяновв
Постоянно ходим , только меняем клуб из за переезда в другой район ! Но с уверенностью можно сказать , что в клубе работают профессионалы ! Ребенку очень нравится! Атмосфера , дружелюбие тренера очень приманивает , и хочется готовиться к соревнованиям !
МАН МАН
Отличное место. Хорошие тренира - профессионалы своего дела. Ходим 2й год. Дочке очень нравиться!!! Рекомендуем!
ЛС
Людмила Смирнова
Дочь (7 лет) с удовольствием занимается уже три года танцами. Нравится и тренер, и занятия, и коллектив. Ходит даже в две группы параллельно (старшую 6-7 лет и младшую 5-6).
Сергей Сысоев
Хорошее место, дочь с удовольствием ходит на занятия, отличный тренер.
MM
Mila Mila
Очень нравится школа "в танцах". Преподаватель замечательный, дочка ходит с удовольствием.
Карина Катетова
Не приятный и не общительный администратор, толком ничего не объясняет. Очень тесно
ВБ
Вика Борисенко
Очень понравилось! В студии очень красивое оформление) Очень понравилось, ходила в 1 раз) Буду ходить👍 Чистые залы, тренировки вполне частые!
КМ
Ксения Мир
Хорошо место! Искренне нравится тренер Диана , с первых дней хожу к ней и буду продолжать ходить. Всё чётко и понятно объясняет, тренировки интересные. Всем советую❤️
ИЖ
Ильвина Ж.
1 звезда за грубое и возмутительное отношение администратора к клиентам студии. Не помню ее имени, кажется Кристина, администратор с короткими темными волосами. Из-за длительной болезни и невозможности посещения студии я решила вернуть деньги за абонемент, на котором еще было около 8-10 занятий, заранее писала заявление с указанием причины. Через пару дней по телефону мне четко дали понять, что одобрили возврат денежных средств и я могу подойти в любое время. Сам «цирк» начался, когда я пришла забирать свои средства. Администратор не могла вернуть деньги, ссылаясь на то, что ей нечего сдать (ее фраза: «вовремя вы конечно пришли». Хотя, повторяю, мне по телефону сказали МОЖНО ПОДОЙТИ И ЗАБРАТЬ), далее у меня спрашивали могу ли дать 300р (видимо для размена), но тк наличных у меня не было, то предложила для решения ситуации перевод этих 300р по карте для размена, что администратора не устроило. Далее на мой вопрос о том, как решить ситуацию и просьбу связаться с руководителем студии, мне сказали: руководитель ничем не поможет, я не знаю почему мне не оставили деньги для вас. (Все слова сопровождались недовольной мимикой и грубым тоном). Я сразу предупредила администратора, что хочу решить сейчас эту ситуацию тк на днях улетаю и не будет возможности подойти в ближайшее время. В конце концов, каким-то магическим образом администратор нашла денежные средства для возмещения моего абонемента и со злостью положила деньги на стойку, плюс таким же образом лист А4 с моим заявлением для того, чтобы я расписалась о том, что получила денежные средства. Буду ли продолжать заниматься в этой студии? НЕТ. Порекомендую ли к посещению данную студию? НЕТ. Администратор - это лицо студии, но, к сожалению, нынешние сотрудники в данной должности только ПОРОЧАТ эту студию.
Альбина Логинова
Занимаемся хип хопом, очень крутая студия, знания дают с первого занятия. Алина тренер просто пушка красотка, подход к детям отличный, дочь в восторге. Все чисто, уютно. Очень советую
Вероника Сколкина
Занимаюсь стрип-пластикой уже год, безумно нравится 😍 Тренер Алина просто чудо. Добрая, всё отлично объясняет, хореографии даются легко. Помещение чистое, с хорошим дизайном, дополнено разными приятными элементами дизайна
прекрасное место, замечательный тренер😻
прекрасное место, замечательный тренер😻
диана кажгенова
Отличный клуб! Я восторге, лучший клуб в Саратове, класс!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! ❤
МЯ
Мария Янина
Записалась на танцы к-поп. Отличный преподаватель, просторный зал для танцев
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! До встречи В ТАНЦАХ !
Альбина
Записались суда на Хип хоп, очень хорошие преподаватели, хорошо объясняют и всё понятно. Приходите записывайтесь
29 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! До встречи В ТАНЦАХ!
ДД
Дарья Данилина
Лучший танцевальный центр в Солнечном, а нам есть с чем сравнить! Просторная зона ожидания с диванами, раздевалки и для девочек и для мальчиков, это очень удобно. Приветливые и очень доброжелательные администраторы! Лучший тренер который находит подход к каждому ребёнку в группе, моя дочь с удовольствием бежит на занятия. Отдельное спасибо за возможность в любой момент тренировки заглянуть в зал, для меня как для родителя это важно видеть чем занимается ребёнок и на сколько ему комфортно! А ещё приятным бонусом считаю МК по рисованию, которые проводят в этом же центре в Центре развития Лео, мы их тоже часто посещаем!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 До встречи В ТАНЦАХ!
Эвелина Тимошкина
Отличный танцевальный центр. Удобная абонементная программа. Фиксированное число разрешенных пропусков. Тренер Надежда Александровна замечательная - строгий друг. Дети ее очень любят и бегут на тренировки с удовольствием. Она не только учит танцу, но и дает хорошую физическую подготовку. Рады, что в нашем городе есть такое место.
22 августа 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! До встречи В ТАНЦАХ ❤
ДИ
Дарья Иванова
2 звезды ⭐️ ⭐️ тренерам . Все остальное на нуле , начиная с администратора и заканчивая вонючий 🦨 раздевалкой)) абонемента больше не буду приобретать !
Серёга Букаев
Хорошая студия, отличный тренерский состав.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! До встречи В ТАНЦАХ !
КМ
Кристина М
Нравится тренер, только из за него и ходим. Администратор блондинка вечно с таким лицом, как будто одолжение делает, сама никогда не поздоровается. Не приятная женщина от слова совсем. Замки в ящиках сломаны, ключи раздают не понятно как. Детям верхние, взрослым нижние - очень удобно 👍🏼 В помещении душно, в залах всегда стоит неприятный запах, особенно от фитнес ковриков, которые даже выглядят уже так себе. Вобщем если бы не тренер, ходили бы в другое место. В солнечном есть много альтернатив, где лучше условия и выгоднее цены на абонементы.
Натали Счастливая
Ходим в центр 2 года! Моего ребёнка трудно заинтересовать, но наши тренеры нашли к нему подход! Теперь ездим на соревнования! Персонал приветливый, в центре чисто! Сынок любит там не только танцевать, но какие там шикарные рисунки получаются у него! ❤️Дома целая коллекция, а на 8 марта детки шили тюльпаны для мам! Однозначно рекомендую! 👍
Наташа С
Посещаю занятия «Здоровая спина», тренер очень хороший. Удобное расположение. Но есть один минус - маленькая и неудобная раздевалка. Доступ к многим шкафчикам перекрыт скамейками, однако администратор дает к ним ключ, при наличии свободных шкафчиков сверху. В центре занимаются много детей и конечно же их переодевают мамы, количество людей еще увеличивается. Тесно и пыльно…
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас . Спасибо за обратную связь.
АЮ
А Ю
Центр очень классный!! Все чисто. Админы приветливые. Фишка с прозраными дверьми зала хорошая, но и есть минусы. Мамы детей облипляют дверь так, что невозможно посмотреть. Из-за этого теряется смысл в этой прозрачной двери. Так же эти действиями мешают передвигаться к раздевалке и залам (т.к корридор узкий)
ЛИ
Лина Иванова
Самый крутой танцевальный центр!!!Вежливый персонал,Тренера высшей категории!подход найдут к каждому ребёнку!
Виктория Мкртчян
Занимаемся в центре «В Танцах» уже четвёртый год. Для ребёнка, это не просто место, куда он ходит заниматься любимым видом спорта-это его второй дом! Мудрые и тонко чувствующие преподаватели, всегда найдут нужные слова и действия для достижения поставленного результата. Приветливый персонал, знающий каждого ребёнка в лицо, идеальная чистота, современный и стильный ремонт. Для творческих детей, в году проводится много дополнительных тематических мероприятий на любой вкус. Очень любим В Танцах и не променяем ни на какой другой!!!
Алексей Пономарёв
Отличное место. К обучающему процессу нет вопросов. Достаточно жёстко, но при этом чутко. Ребёнку очень нравится. Есть абонементная программа. Срок абонемента продлевается в случае болезни по справке вообще без проблем. В случае других обстоятельств продлевают на неделю. Алевтина Дмитриевна - огонь.
ИП
Илья Пекшев
Все на уровне. Классно что у нас в Солнечном есть такое место. Рекомендую 👍
НБ
Наталия Борисова
Шарашкина контора👏 Хоть бы преподавателей научили заинтересовывать детей ходить на занятия! Деньги за то что не отходили занятия даже не возвращают! Никому не посоветую!