Карнелия
Фирменный пункт приема химчистки-прачечной
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
КТ
Ксения Троцкая
Обращалась в эту химчистку много раз — только положительные впечатления. Сдавала дубленку, пуховики, куртки,костюм и свадебное платье вещи вернули в идеальном состоянии: чистые, без пятен и с приятным запахом. Особенно радует, что срок выполнения был всегда точно соблюдён, всё готово в срок. Персонал вежливый, всё объясняют. Цены адекватные, качество на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Антон Иванов
Отдавал в эти не добросовестные руки на элементарную химчистку,которой проще нет! Итог: «мы ничего не можем сделать»,а для того ,что бы сделать что то надо сделать а не посмотреть оценочным взглядом и сказать ну тут мы бессильны Химчистка не выполняет свои функциональные обязанности! А постирать в глупую в стиральной машинке можно и дома оценка 0
Ангелина Салагина
Химчистка прекрасная,все пятно вывели! Никаких разводов не осталось,приятно пахнет) Спасибо большое! Рекомендую всем)
Андрей Магомедов
Химчистка прекрасна. Пятна вычистили быстро и недорого советую всем. Персонал вежливый! Всем советую!
Дима Королев
Отличная химчистка , отдал сюда ветровку, вернули через 2 дня чистой и свежей. Огромное спасибо!
KK
Kirill Kalinov
Хорошая химчистка, после тусовки сдал свой пиджак. На нем было большое пятно от вина. После стирки этого пятна будто и не было. Классная химчистка
D
DINAR
Отличная химчистка. Персонал вежливый. Пятна очень хорошо почистили. Быстро, качественно и недорого
ч
челолюдина
Химчистка топ! Все круто! Цены вкусные, сотрудники отличные, и стирается все просто прекрасно! Я доволен, буду приходить ещё. Всем советую!
ДХ
Денис Хабаров
Хорошая химчистка, пришёл туда впервые, забрал одежду, результататом доволен, всем советую
ПП
Про Про
Хóрошая химчистка! Хожу туда не в первый раз, результатом очень удивлён! Персонал хороший, рекомендую всем!
Агил Билалов
Очень хорошая химчистка! Обращался по поводу джинс с пятнами. Пятна отстирали, запах после стирки приятный. Рекомендую!
АФ
Анна Федотова
Приносила на химчистку штаны с сильными загрязнениями.Меня все полностью устроило,спасибо!
Арина Косоурова
Знакомые посоветовали отнести мою рубашку,у которой я не могла отстирать пятно в эту химчистку . Отстирали все до блеска.Советую!
ДА
Данияр Ахтариев
Вещи после чистки выглядят как новые. Я доволен. С полной уверенностью рекомендую всем.
Александр Кучеренко
Отличная химчистка, отдава пуховик, почистили качественно, пух не сбился, рекомендую.
K)
Klimasexxx )
Недавно посетил данную компанию, я был в шоке, там отлично общаются с клиентами, работу свою выполняют на все 100,до этого посещал ещё несколько компаний, как по мне, эта сделала самую качественную работу, 5 звёзд, рекомендую
CY
CheRvon4ik YT
👍Хорошая химчистка, отчистили вещи до идеального состояния, я остался впечатлен качеством услуги. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к моим вещам. ♥️Рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и идеальную чистоту своей одежды.
КТ
Кирилл Торин
Отличная химчистка! Мои вещи выглядят как новые. Быстро и качественно. Рекомендую!
D
Damir
Посоветовали знакомые, принёс куртку на которой не мог вывести пятно, но тут убрали без проблем. Советую.
эдуард баймлер
Недавно отдал в эту химчистку свое пальто, так как были пятна в области карманов. Отлично почистили, все пятна ушли. Также, что порадовало, так это быстрая скорость самой чистки и низкие привлекательные цены. Всем рекомендую
Damir Agafonov
Срочно нужно было сдать мой костюм в химчистку,обратился в данный сервис, очистили пятна без проблем, всем рекомендую!
SU
Sberid User
сдала вещи в химчистку. они были просто в ужасном сстоянии. живу с кучей младших братьев и сесрëр, поэтому это место мне подошло. все невыводимые пятна будто испарились, вся одежда выглядит как только купленная. эта химчистка лучшая. буду обращаться ещё. всем советую!!!!
SU
Sberid User
ДР
Дмитрий Ревякин
Отдавал зинию куртку на чистку. Куртка стала как новая! Чистку сделали за приятную цену. Персонал вежливый, спасибо
Roman Kolodin
Отнес свои вещи в химчистку, свое дело сделали на отлично. Очень добрый персонал, хорошие работники. Ставлю 5 звёзд
РЗ
Роман Зайцев
Отлично отстирали мою любимую рубашку. Персонал очень добрый. Всем советую!!!
ВЛ
Вадим Логинов
Отнес в химчистку свои вещи. Постирали идеально, не осталось ни одного пятна. Здание недалеко от дома, очень удобно. Всем советую, спасибо!
Марина Богомолова
Пришел, отдал в химчистку куртку, заморалась. Куртку отмыли, без дефектов и пятен. Цена не завышена, по сравнению с другими химчистками. Рекомендую!
Вячеслав Кневец
спасибо большое за химчистку.Всё сделали все быстро и качественно.Всем рекомендую этих ребят
Айтадж Гулиева
Спасибо за химчистку. Принесла брюки, мне всё идеально сделали. Всем советую. Прежде всего приходите сюда. Не пожалеете!!!
Дима Кукин
Превосходный сервис химчистки! Мои вещи выглядят как новые после процедуры. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень доволен результатом и внимательным отношением к моим вещам. Спасибо за отличную работу и заботу о деталях. Рекомендую всем!
Камилла Бикмаева
Лучшая химчистая, отдала вещи. Не пожалела, рекомендую. Отдаю всегда именно туда. Можете спокойно оставлять вещи, не пожалеете. самая лучшая химчистка!!! 👍👍👍
РМ
Рустем Миннигаз
Большое спасибо данной химчистке. Отдал свои любимые вещи, очень хорошо постирали, следов от пятен не осталось. Однозначно можно доверять!
Дмитрий Кучин
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу компании по химчистке. Мои вещи были в ужасном состоянии, но после химчистки они стали выглядеть как новые! Очень доволен результатом, а также профессионализмом обслуживающего персонала. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и снова воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!
ЕЖ
Ерболат Жексембаев
Спасибо большое, отдал свою любимую рубашку на химчистку, все очень хорошо вычистили, советую!!
Даниэль Суприянов
Отличная химчистка, быстро, а главное качественно убрали кофе с пиджака. Огромное спасибо, выручили!
BC
Black Clover
Спасибо за отличную химчистку! Все пятна были удалены, а мои вещи приобрели свежий вид. Превосходный сервис, я доволен результатом!
Андрей Колмыкин
Отлично отстирали мою любимую рубашку. Персонал очень добрый. Всем советую!!!
Арина Галанина
Отличная химчистка, всё очень удобно, вещи отстирали отлично. Советую всём друзьям и родственникам. Вам тоже советую! Всё просто отлично 🥰😍
Степан Савенков
Отличная химчистка, отдал сюда свою рубашку, которая была вся в кофе. В итоге она стала как новая. Советую!!!
Максим Мамбеткулов
Отдал в эту химчистку свою рубашку, честно говоря, я не ожидал, что она будет настолько чистой, после стирки. Компания отличная, спасибо!
Dp
Danik pro
Отдал белую рубашку на химчистку. Думал рубашка на выброс, потому что на ней было пятно красной краски, но чудо, это замечательная химчистка все очистила. Всем советую!
Юлия Т
Отдали почистить пиджак. Большие пятна почистили более менее,а маленькие даже и не стали чистить. Могли сразу сказать,что они не могут это очистить,мы бы искали другую химчистку. А то деньги отдали,а результата нет. Придётся искать другое место,куда отдать и ещё раз заплатить. Никому не советую. Ещё и сказали, распишитесь,якобы претензий нет. И это уже не первый случай с их химчисткой.
Карнелия, фирменный пункт приема химчистки-прачечной
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Пиджаки чистятся в оборудовании сухой чистки, предварительно пройдя зачистку, т.е…
Василий Марков
Результат отличный! Удобно, быстро и качественно. Спасибо
Янулька Луцкова
Удобно в плане расположения, парковки. Персонал вежливый и приветливый. Мне подробно рассказали про процесс чистки и возможные последствия. Пуховик стал как новый. Я довольна, спасибо
Ангелина Павлова
эта химчистка стала нашим спасением. отдавали ковёр, был очень сильный запах от собаки. когда мы приехали его забирать, мы были в восторге от того, что он вообще не пах. ожидали меньшего, конечно
Марсель Хайруллин
Сдавал пальто, аккуратно всё почистили, доволен!!!
ДШ
Данил Шухов
Отдали платье на чистку, очистили отлично. Персонал хороший. Спасибо
дб
дарья бакшаева
отдавала подшить джинсы т.к я достаточно худая и найти джинсы большая проблема и вывести пятно с рубахи, сделали все качественно.
СД
Сережа Добронравов
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Сделали все на очень хорошем уровне!😁 Всем советую