Фотостудии
ОИ
Ольга Игнатова
Классная студия, в Ленинском районе вообще не равной, тут сервис и оборудование для любой фантазии. Админы всегда помогут!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы всегда вам рады 😁
ТП
Татьяна Попова
Комфортное ожидание, шикарный выбор аксессуаров на фотосессию и очень вкусный кофе
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ОА
Олеся Андреева
Прекрасная студия, приятная атмосфера в зале В90. Но люди, которым я подарила съемку на день рождения (!!!), столкнулись с хамством администраторов и потратили много времени на выяснение отношений. Проектор в зале не выполняет своих функций, хотя является его фишкой. Администраторы на выходе из зала начали требовать с гостей оплату за проектор, который не работал. Фотографу пришлось демонстрировать все фотографии, сделанные в зале, чтобы доказать, что нет ни одного фото с проектором. Администраторы позволяли себе грубый тон и хамство в отношении гостей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку самой студии. По поводу проектора объясняем ситуацию: администрато…
Мария Макарова
Уже три года снимаем детей в этой студии ♥️ Радуемся каждому Вашему улучшению🫶🏻 У вас замечательные сотрудники,и прекрасные арт-объекты😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Арсений Королев
ужасно Хуже некуда прошла фотосессия Рекомендую поменять персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, расскажите что произошло, когда приходили, в каком филиале была съемка. На данный момент не можем вас найти по ФИО среди наших клиентов.
Ольга Макарова
Работали сегодня в зале В90) Хочу выразить огромную благодарность Александре за помощь в организации нашей фотосъемки! С самого начала зарядились позитивным настроением, благодаря чему получили отличные эмоции и прекрасный результат!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЖ
Ирина Жевалёва
Приятный сервис, быстро и недорого.
АФ
Анна Фоменкова
Лучшая студия в Саратове . Самая оснащенная, с необычными интерьерами и нужными зонами. Фотографируем очень часто по работе и в последнее время только здесь .
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ИБ
Инна Бунькина
Всегда внимательные администраторы в этой студии. Помогают во время съёмки по разным вопросам! Ну и однозначно лучшее оборудование здесь!
ЮК
Юлия Карасева
Самая лучшая студия в нашем городе. Оснащение очень хорошее! И кофе вкусный)
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Крылов
Проводили рабочую фотосессию. Место просто супер!! Много зон для фот и атрибутики!!! Обязательно порекомендую и вернусь для семейной фотосессии)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Полехина
приветливый персонал, комфортная студия со всем необходимым!🥰 а еще вкусные печеньки на входе как дополнение
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
АЕ
Арина Евсеева
Девушка очень приятная, вежливая, общительная, а еще и очень красивая)) Спасибо ей большое, помогла подобрать удачный ракурс для фотографии.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Полина Романова
Моя любимая фотостудия ♥️ самый лучший свет и лучшие админы 🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СВ
Светлана Варфоломеева
Я - постоянный клиент студии 2.8. Здесь всегда качественное оборудование, приветливый администратор, удобная система бронирования и отзывчивое руководство.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Калмыкова
Студия очень уютная, оборудование всегда на высоте. После ремонта особенно нравится здесь работать - классический интерьер без лишнего. Идеально для свадебных съёмок)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Виктория Скрипкина
Отличная фотостудия) Профессиональное оборудование) Рекомендую всем клиентам именно 2.8🫶
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
АФ
Анастасия Фирстова
Отличная фотостудия в самом центре города, удобная, уютная, есть все необходимое для съемки. Понравился большой просторный зал с красивыми зонами. Приду обязательно еще 🙌🏻
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Елена Пономарева
Если вы ищете студию, которая преобразит вашу визуальную идентичность, Фотостудия 2.8 — это именно то, что вам нужно! С их уникальным подходом к фотографии, каждый кадр становится произведением искусства. Здесь не просто делают снимки — создают истории, которые захватывают и вдохновляют.Можно выбрать желаемый фон. Мне нужен был красный. Я публикую фото на шикарном красном фоне! Профессионализм команды и их внимание к деталям впечатляют. Вы не только получите качественные фотографии, но и незабываемый опыт сотрудничества. Рекомендую всем предпринимателям, стремящимся выделиться на рынке!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Тунусиди
Я постоянный посетитель 2.8 и рекомендую 1000%🤩. Отличная студия,приятный администратор🌸
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
НТ
Наталья Трекова
Классная студия, красивая новая циклорама, приятный администратор Анна, рекомендую ❤️🤌
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Мария Гугнина
Спасибо большое ! Место классное , люблю снимать у вас снимать !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Шпилева
Очень люблю работать в фотостудии 2.8, обновленный зал В90 просто шикарный получился. Спасибо, сплошное удовольствие снимать у вас.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
ОП
Олеся Пащенко
Любимая фотостудия города Саратов . Все как всегда на высоте .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
PZ
Pavel Zhigalov
Студия прекрасная , девочки администраторы красотки знают свое дело , как по мне самая лучшая фотостудия в Саратове
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Мы стараемся.
ЯД
Яна Добрынина
Прекрасная студия в центре Саратова, с вежливым персоналом, с огромным количеством залов и выбором оборудования, остались очень довольны, спасибо большое 💖
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Alice А
Пришла в красивую студию, по хорошим отзывам, сделать фото на документы, фото сделали, в распечатке отказали, у них нет какого то компонента, спасибо, что денег не взяли. Грустно :(
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся. В этот день возникла техническая проблема с оборудованием, кото…
Карина Керр
2.8 любимая студия уже много лет 🫶🏻 При чем любой филиал! Чисто, хорошая техника, приветливые администраторы, замечательное руководство 👍🏻 Также при фотостудии имеется фотошкола, где работают компетентные педагоги.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юлия Быкова
Прекрасная студия, высокие потолки, чистая циклорама, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, снимать одно удовольствие👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МТ
Мария Тошик
СУПЕР СТУДИЯ 👌👌👌 снимаю тут часто 💥 тут вы найдите все что вам нужно для крутой съемки
Александр Шаров
Классная студия, много света, красивый зал, персонал который всегда поможет, проводил здесь много фотопроектов и фотодней, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать ещё 🙏🏼
Екатерина
Лучшая студия в Саратове !!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ЮЖ
Юрий Жвакин
Понравился новогоднее оформление, час пролетел незаметно, берите два)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ТТ
Татьяна Толстокарова
Самые лучшие фотостудии- это 2.8 Отличное оборудование, современные локации
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДЕ
Дарья Ерещенко
Отличная студия, интересные декорации, прекрасная атмосфера, доброжелательные администраторы. Спасибо🫂
Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
МГ
Мария Горожанкина
Я фотограф. Люблю фотостудию 2.8! Мои клиенты постоянно выбирают именно ее интерьеры, они стильные, современные, интересные! Вежливый персонал, всегда помогают с настройкой света, что немаловажно для новичков. В общем, от души рекомендую!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Елена Пузикова
Отличная студия! Уютная, прекрасная фотограф - сделала хорошие снимки. Все помогала подправляла, говорила как лучше повернуть голову. Я делала фото на паспорт. Также в студии комфортно, есть где оставить одежду, привести себя в порядок. Можно попить чай и отдохнуть. Быстро и цены очень приятные. Сделали небольшую коррекцию - убрали синячки под глазами и так пару моментов исправили. Рекомендую всем! Сама обязательно вернусь сюда, спасибо❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
МР
Марина Росса
Очень стильная и теплая студия, особенно зимой, всегда снимаю малышей в ней и беременных.
Алена Волкова
Очень понравилась студия! Удобное расположение, хороший свет. Пользуемся ни первый раз❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤
Анна Максимова
Все отлично! Все ухожено, новое оборудование, чисто, приветливый персонал.
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова ❤
МД
Марина Даневская
Обожаю эту фотостудию. Залы всегда чистые и ухоженные,Администраторы вежливые,всегда помогут и подскажут! Оборудование новое! И очень классно что много залов на любой вкус!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🤗
ЕД
Елизавета Давидюк
Отличная студия! Делали фото на паспорт маленькому ребенку-очень милая девушка сделала несколько кадров-выбрали самый удачный. Приятно,уютно,стильно и профессионально!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв !
Анастасия Череповецкая
Очень крутая фотостудия! Сделали самое лучшее в моей жизни фото на паспорт. Милая девушка фотограф очень долго и кропотливо фотографировала а затем ретушировала мою фотографию, благодаря чему я осталась ооочень довольна, спасибо!❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 и приятный отзыв ❤️
ОШ
Оксана Шабанова
Очень уютная студия! Красивый интерьер! Всё очень понравилось !
Лиза Жиганова
Делала фото на паспорт в данной студии, очень уютная атмосфера, приветливый, интересный и вежливый фотограф/администратор. Помогла мне привести себя в порядок, сделала очень качественные и красивые фото. Довольна результатом! Советую 🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Ирина Е
Прекрасно все. Быстро красиво все как надо
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
НФ
Ника Федорова
Были впервые , остались очень довольны. Шикарная локация , освещение , сервис на высоте. Рекомендуем ! )
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
JG
Jane Gold
Очень удобное расположение студии, светлый просторный зал, минималистичный интерьер, но вся необходимая мебель и фоны есть. Доброжелательный администратор
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Jane, за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛.
МЕ
Михаил Епифанов
Отличный выбор фонов и качественного оборудования. Можно сделать как классические портреты так и фэшн кадры.
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
DS
Dasha Safonova
Очень чистая и уютная студия,спасибо сотрудникам за работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!