Кантата
Галерея кофе и сладостей
Анна Т
Приятный магазин, отличный ассортимент. Менеджер собрала красивейший букет в подарок, помогла определиться с наполнением и проконсультировала по заварке. 10/10
ЯП
Янчик Пронина
Очень хороший магазин. Большой выбор, есть подарочные коллекции. Сотрудники очень приятные, готовы помочь по любому запросу!
Классный Чайный Магазин ! Очень большой выбор - чая /кофе / сладостей . Индивидуальный подход к каждому посетителю . Отдельно хотелось бы подчеркнуть работу сотрудников . В частности Менеджера - Марию .Очень милая и добрая девушка !
Карина Кононыхина
Не раз брала здесь чай, уютное место. Особенно хочется отметить сотрудника Марию - очень приветливая девушка, всегда подскажет и поможет с выбором! Вернусь ещё не один раз)
СН
Софья Неменко
замечательное место , продавец девушка очень приятная , чай нереально вкусный.
az
arvo z
Продавщица увидев посетителей ушла за ширму, а затем вообще закрыла и ушла видимо по своим делам.
Mahabbat Mikailzade
Классный Магазин. Большой выбор чая и сладостей к нему. Отдельно хочу отметить сотрудников Марию и Кирилла, большие профи своего дела! Хожу к ребятам каждый день!
SX
S X
Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотрудникам галереи за индивидуальный подход к каждому посетителю, радостную атмосферу и вкусные мандарины
Н
Нн
Крутой кофе крутой персонал все на + вайбе
Екатерина Максимова
Очень понравился магазин: хоть и маленький, но выбора достаточно. Купила 2 подарочных набора. Наборы, которые были уже собраны мне понравились, но не все товары, что в них были, и мне предложили их пересобрать или же собрать полностью по моему желанию. Очень понравилась сотрудница Кристина – все подробно рассказала, красиво все собрала и упаковала, помогала мне целый час со всем этим, приятно было проводить время в магазине! Также не может не порадовать то, что в этом магазине я была впервые, но мне сразу же предоставили карту с 10% скидкой и применили её к этой покупке. 100% советую посетить это место
MM
Maksim Musaev
Пришёл к вам 22.02.2024, продавщица ооочень грубая, хамила на ровном месте. Очень невоспитанная, не уважает людей от слова совсем. В общем желание покупать что-то пропало
Марина К.
Мне нравится покупать определённый вид чая и по Карте у меня хорошая скидка))))
Светлана С.
Хороший кофе, чай, сладости. Приятные продавцы, которые подкажут. Беспроигрышный вариант подарка. Есть доставка по городу. Рекомендую
ПМ
Павел М.
Выбор хороший, цены выше среднего. Покупал как-то авторские конфеты, некоторые были не свежими
Александр Федулов
Приятные ароматы. Красивые букеты. Отличный качественный чай. Рекомендую китайские классические чаи.
СФ
Сергей Федоров
Отличный магазин, огромный выбор чая и кофе на любой вкус. Персонал хорошо разбирается в продукции. Рекомендую!
Никита Шепелев
Отличный магазин, большой выбор чая, кофе и кондитерских изделий. Остались только приятные впечатления. Девушка, работающая в магазине очень милая и хорошо разбирается во всём.