Боковский
Конный клуб
Тимур С.
Очень интересное и уютное место. Брали экскурсию на 4 человек. 2 взрослых 2 детей. По времени занимает минут 40-50. За это время успели покататься. И пообщаться с лошадкой, кроликами и собачками. Возьмите с собой морковку сушки рафинад, очень прикольно потом покормить живность.
Варвара Шпекина
Прекрасно провели время с подругами! Лошади спокойные, красивые, чистенькие. Подробный инструктаж перед прогулкой. И как вишенка на торте- купание лошадок)
Алена Лабунская
Лучшие конные занятия!
КД
Кузьмина Дарья
Отлично провели время всей семьей. Хотели сразу поехать на прогулку, но т. к. двое совсем не сидели на лошади,нам предложили сначала позаниматься индивидуально с инструктором , а потом уже выехать. Нам хватило пол занятия, лошади спокойные, чутко реагируют на команды. На прогулке Наталья сделала нам несколько видео + мы сами смогли поснимать друг друга. Еще много снимков у реки, на опушке леса. Рекомендуем и надеемся еще приехать. Хотелось бы еще позаниматься индивидуально, чтобы научиться ездить рысью.
ВG
Вероника Guseva
Маршрут не интересный. Лошади красивые в хорошем состоянии. Повода не слушаются а ходят просто колонной
Татьяна ***
Очень уютное и живописное место! Рядом речка. Лошади ухоженные, породистые. Прекрасная прогулка верхом для начинающих под бдительным наблюдением инструкторов.