Гимназия №7
В здании
4.4
Т
Тимофей
Мне понравилось,Великолепные преподаватели,Вкусная горячая еда, Кабинеты чистые , только жалко автоматы подтупливают
Ярослав Жужлов
Я туда после 11-о класса ни ногой!!!
Денис Король
Не школа а ужас: в столовой еда засохшая каждый день, булочки подают без пакетиков, приходится руки мыть а сами фигуры пойми че трогали. Учусь в 5 классе: задают уж очень много, сначала на компьютере делай а потом и письменно. В туалетах (почти в каждых) на уроках толпится много старшеклассников которые прогуливают, а некоторые вобще курят. Один раз вышел на уроке в туалет: около них стоит 3 УЧИТЕЛЯ и вообще не чувствуют запах вейпов. Так и оказалось: в туалете курили несколько парней. Школа хорошая, но надо постаратся над столовой, учениками, и В ТОМ ЧИСЛЕ УЧИТЕЛЯМИ!!!! и кстати га физкультуре учителям пофиг на выполнение движений тела: у меня мама тренер, сам к ней хожу, движения более качественные. А так же физрук не следит сам за движениеми, и дети кривляются.
Еда вкусная
karinka muradova
училась тут с первого класса, окончила в 2023г, поступила на бюджет в сгу. я действительно ходила на уроки с большой радостью, с теплотой вспоминаю пед.состав и ко многим даже до сих пор захожу в гости. одноклассников тоже вспоминаю с теплотой, связь поддерживаем, многие тоже учатся в СГУ, РАНХиГС или академии права. сейчас в гимназии учатся мои 2 сестры и 2 брата. школа действительно даёт все возможности для развития ребенка, учителя бывают разные, но по профильным предметам 9-11 класс - действительно профессионалы своего дела и заслуженные педагоги. у нас, если не ошибаюсь, было 6-7 100-бальников в выпуске того года, красных дипломов ещё больше. мало кто завалил, буквально знаю только одного такого, но с уверенностью могу сказать - это исключительно его вина. базу тут дают хорошую, вопрос только в том, кто и как этим воспользуется
Алексей Евгеньевич
Хорошая, современная школа! Очень активная школа, принимает участие в разных мероприятиях. Педагогический состав хороший и сильный. Также и безопасность на хорошем уровне!
LM
Laura Mukasheva
Ходим на гимнастику,парковка есть,охрана есть,тепло,большой двор и стадион !
Никитка Исанин
"Гимназия 7" - это отличная школа! Школа новая: Просторные коридоры, есть теннисные столы, множество туалетов, кабинеты большие, есть проекторы и компьютеры. Школа прекрасная!
ПС
Право Справедливость
Замечательные педагоги! Великолепный директор!
Anastasiya Azovskaya
Я рада, что мои дети учатся именно здесь. У старшей дочери в пятом классе отличные учителя, может и не все, но большинство замечательные по русскому, истории, английскому и тд. Жаль, что школа переполнена и есть вторая смена. Но это проблема всего микрорайона в целом.
Рядом с домом!
GU
Google User
От директора до учителя, всё идеальны! Строго как в гимназии, отличный уровень знаний оба здания в отличном состоянии как мебель так и оснащённость!
DK
Dikiy Kaban
Бигает па полю висило кабанчык