Гермес
4.4
4.4
OS
Oksana Smirnova
Прекрасное место, покатались на лошади
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Нам приятно, что вы по достоинству оценили атмосферу и внимание к…
ХЧ
Хороший Человек
Красивое место
Анастасия Бурова
Классное место красивые и ухохоженые лошади
Ольга Шимер
Классная атмосфера! Вкусная еда, ароматные соусы к блюдам, необыкновенный вкус. Но было 8 марта и блюда мы ждали 2,5 часа Фри и бургер были уже остывшие, когда нам их подали
ЮР
Юлия Романовская
Гермес- наш любимый конный комплекс. Ходим с дочкой на тренировки сюда уже около 5 лет. Прекрасный тренерский состав, научили с нуля ездить верхом и продолжаем узнавать новое и оттачивать навыки. Для обучающихся есть все снаряжения, удобная раздевалка. Чистая конюшня, ухоженные прокатные лошади, превосходные манежи для тренировок. Если вам хочется общения с умными животными, освоить новые навыки верховой езды, приезжайте в КСК Гермес!
Анна .
Были сегодня на масленице. Вы в курсе , что от вашего звука кровь из ушек течет? Вы куда так врубили?. Места то три квадратных метра, а остальное снег. Вашего ведущего и так было бы слышно без микрофона. Естественно уже сто раз написано про парковки в вашем тг канале. Про мало блинов, про мало места. Но я честно говоря бы осталась все равно, если бы меня звуком не выдавило за территорию . Очень обидно. Шли пешком так далеко и зря.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она позволяет нам становиться лучше. Наша локация интересна для проведени…
АЦ
Алеся Царева
Были на Масленице в Гермес -это просто ужас ,жалко ,что потратили свое время в такую прекрасную погоду. Очень много народу ,толкочку. Организация ужасная. Запускаю машины в одну полосу пробка недвижимая . Масленицу провели в пробке . 😡😡😡😡😡Разочаровались !!!!!
АЦ
Алеся Царева
Ужаснейшее представление шоу Алиса в стране Гермес. Не пойми за что отдали деньги. Организации 0, представление на уровне 1 репетиции. Остались в полном недовольстве. Уж отрепетировать, подогнать музыку и выключать свет во время казусов лошадей можно было бы, просто нет слов. Довольны только лошадьми остались …
ЭК
Элина Косицына
Провели приятный вечер с друзьями в уютном ресторане в английском стиле - " Гермес" , вежливое обслуживание , вкусная кухня .А лошадки просто чудо ! От всей души рекомендуем .
30 октября 2025, официальный ответ
Элина, Благодарим за такие теплые слова! Нам приятно, что вы по достоинству оценили атмосферу и вним…
ОЖ
Оксана Жукова
Ресторан оставляет желать лучшего, цена качество не соответствует, официантка подошла, даже не поприветствовала для начала, начала с того что ожидание будет 40 минут, одно разочарование
Рубен недвижимость Согоян
Отличное место, рекомендую к посещению. Хороший ресторан, конный клуб, бассейн, баня.
Алексей Ребров
Ожидал даже не большего, а хотя бы достойного общепринятым стандартам (отсутствие горячей воды, старый матрас, разбавленный алкоголь, администратор, постоянно отсутствующий на рабочем месте и др.). Персонал оставляет желать лучшего - кислые, не дружелюбные лица которых перечеркивают желание приезжать еще раз! Не рекомендую👎
Дарья Корскова
Бассейн хороший, вокруг красиво, но минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов. Из 4 шезлонгов, которые достались нам (больше свободных не было) 2 было сломанных. На сайте указано, что полотенце входит в стоимость, а по факту +300руб. Самое неприятное, что там было-это бар. Коктейли ужасные, дешевый теплый алкоголь смешан не пойми с чем. Бокалы все грязные, потертые. Салат и гамбургеры тоже невкусные. А самое интересное, что после того, как мы уже поели, стали свидетелем картины, что повар ест салат, который готовился для клиентов на открытой кухне. 3*за сам бассейн, все остальное просто ужасно.
t
theodoredouglas
Бассейн хороший. НО опасайтесь извращенцев - при нашем визите один немолодой человек пялился на нас с подругой и всех окружающих дам (включая бегающих вокруг девочек малолетних, вместо чтения "Шантарама", которым он пытался закрываться) не переставая 6 часов. Администрация никак не фильтрует
Елена Подлиннова
Отличное место для отдыха
ТК
Татьяна Касаева
Приезжаем каждый год на десткие новогодние мероприятия, новогодний квест 2025 года - это худшее что случилось с нами за новогодние каникулы. Квест подразумевает веселые задания и конкурсы. Было несколько вопросов о мультике Ельза на манеже и в детском развлекательном комплексе пару тройку конкурсов, основной из которых танцы под непонятной тканью. К некоторым детям аниматоры не подходили вообще, хотя детей было не много. Дети вышли разочарованные. После обоснованных вопросов администратору Марине «что это было?», было много слов о «прекрасно оргазованном мероприятии», ее личном опыте и доверии со стороны руководства. Потом был опрос детей о том понравился ли им праздник по обеденным столам. Крайне разочарованы мероприятием в этом году. Очень жалеем, что пригласили друзей с детьми
АЧ
Александр Чиндилов
Корпоратив, сейчас в реальном времени.. Совкомбанк , лучшие! Спасибо Жанне, лучший бармен во всем заведении! Многое где праздновали,но такого душевного отношения никогда не было Жанна ,ты лучшая, спасибо!
Оксана Новикова
Все из детства. Но из какого-то бандитского. Не из моего. Надо же с какой скоростью появляются новые восторженные отзывы… и все в 2gis сразу… Но вот честное мнение. 31 октября я с семьей приехала на Художественную самодеятельность по цене цирка Гии Эрадзе. В афише это почему-то называлось театрализованным представлением правда. 10 000 р я отдала за 4 билета! Редко пишу плохие отзывы. Да и в целом, все было было совсем уж плохо. Если бы не одно НО! Цена билета. 2500 р. На средний сектор, даже не в центр. В центре до 3 500!!! Представление длилось час. Гимнастка девушка была одна и номер у нее был один. Она, конечно, старалась, но далеко не ‘Вау!’ Первые 5-7 минут танцы 2 притопа 3 прихлопа под музыку 90х. Я не преувеличиваю. Джигитовка неплоха. Это, наверное, лучшие 2 номера из всего представления. Сценарий - война группировок на улицах 90х годов 🙈 туда же любовь и дискотеки кружочком. Простите, но это совсем не из моего детства. И это не то, о чем и правда стоит рассказать детям. Стоил бы билет 500 р, я бы с удовольствием сказала, что все молодцы. Хоть тематика мне и не нравится все же. Но самоуверенность организаторов представления удивляет… И артисты-тренеры тоже собой очень довольны. Не рекомендую за эту стоимость.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо Вам за ценный отзыв! Как и говорится в одном из отрывков нашего представл…
СМ
Светлана Милюхина
Это просто шикарное место для отдыха и развлечений. Очень красиво, будто ты не в Саратове , а в Питере или в Москве. Локация отлично подходит для празднования свадеб , юбилеев и других торжеств , можно сделать замечательные и стильные фото , это я как фотограф говорю ;) Лошадки -это отдельная любовь , все чистенькие , ухоженные ) с одной у нас даже была фотосессия ) Так же предоставилась возможность побывать в Гермесе на представлении «Все из детства» и мы с сыном остались просто в восторге !
МЧ
Мария Чубрина
Очень красивое место. Были на шоу представлении "Все из детства", правда вернули в детство, вспомнились рассказы родителей! Спасибо большое за отличное времяпрепровождения!
Ксения Целых
Большое спасибо за представление «Всё из детства». Шоу было впечатляющее 🤩 Обязательно придем ещё, но уже в этот раз всей семьей !
Виктория Азисова
Замечательное место!! Крутая атмосфера!! Представьте просто прекрасно!! Все это нужно видеть в живую!! Ребята большие молодцы!!
Инна Келина
Сегодня были на шоу «Все из детства» - шоу супер! Лошади очень ухоженные и красивые, статные. Джигитовка - выше похвал! Отлично, спасибо большое за мероприятие!
Екатерина S
Созданы все условия для комфортного обучения верховой езде: крытый, отапливаемый, большой манеж, предманежник, несколько манежей на улице, современная раздевалка: кабинки, зеркала, душевая, чисто, выдаётся защитная экипировка: шлем и жилет. Но самое главное - это потрясающий тренерский состав. Светлана Васильевна, выражаю искреннее восхищение вашими личностными и профессиональными качествами. Проводятся экскурсии по конюшне, различные соревнования, есть прокат лошадей. Территория большая, ухоженная, большая парковка, ресторан, гостиница, летний бассейн и даже храм. Посещали также с супругом ресторан, остались довольны: достаточно вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Хорошее соотношение цена/качество.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Дмитриевна
Бизнес по Саратовски. Вход в будни - 980₽. 6 зонтов, 3 сломано, 2 улетают. На улице 30 градусов, предложить нам ничего не можем, кроме как сгореть от жары и полотенце))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас предоставить дату и время пос…
Евгения Иванова
Были в Гермесе на Масленицу. Поставила бы 1 балл этому мероприятию, даже если бы оно было бесплатное. Но за 700р/чел просто беспредельное обдирательство, машины как заехали толпой, так и уехали, даже не проведя часа на месте. Остались в шоке.
27 августа 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Орешкина
Добрый день! Вот и я наконец посетила Гермес. Давно планировала поездку из Москвы в Саратов на Волгу за красивыми закатами и культурными впечатлентями. Хотелось достойное место выбрать для проживания, красивое, необычное и самое главное с сервисом на уровне. Выбирала из нескольких площадок, но остановилась на Гермесе: привлекла концепция и уровень, и не пожалела!!!! Это просто сказка) У меня получилось отдых со своей давней мечтой)-занятия верховой ездой. Отель, бассейн с подогревом, баня и ресторан с умопомрачительной вкусноты блюдами и огромными порциями))) Спасал лучший фитнес-верховая езда 🤠 Правда сразу предупреждаю, что конный спорт – это про эмоции и привязанности🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Мимишность лошадок 1000000000 баллов из 100🤣🤣🤣🤣 Спасибо руководству за концепцию такого места, а команде ща любовь к делу! Все внимательные, заботливые, клиентоориентированные. 100 баллов! Гермес моя ❣️
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
еи
елена ильина
Спасибо огромное за сегодняшнюю экскурсию, за доброту, вашу вежливость и компетентность. Администратор Эльвира, спасибо! Экскурсовод и инструктор Анжелика, в Вас столько доброты и любви к лошадям!!! Я была у вас второй раз но я вернусь обязательно в самом скором времени ! Чудесные эмоции!!!
МП
Марина Пятина
Не первый раз посещаем театральное шоу в Гермес , только хорошее настроение и позитив от этих мероприятий. Рекомендуем!!! Но не ждите клоунов это не цирк!!!
Виктория
Даже дождь нам не помеха))) и мы сегодня побывали на конном спектакле "Все из детства". Театральные волшебники, все кто придумал, создал и сыграл - спасибо вам от всей души! Настроение от встречи с вами - СУПЕР!!! Хочется петь, танцевать и - летать! Все песни - знакомые, приятно их вспомнить. Частенько хотелось петь - прямо сильно хотелось)). Актеры передали такое вдохновение, что в зал просто несётся поток энергии, радости и воспоминаний! Смех, радостные лица зрителей, прекрасная игра актёров доставили огромное удовольствие! Мы открыли для себя ваш театр, и теперь мы - в числе ваших постоянных зрителей! Спасибо огромное за вашу работу, ваше творчество, ваш актёрский талант!!! Будем ждать с нетерпением следующий...
ТГ
Татьяна Гришина
Была вчера на представление «Все из детства», и это было шикарно. Сценарий, трюки всё было тщательно проработано.Однозначно советую сходить!
КА
Камиль Абисов
Очень понравилось выступление воздушной гимнастки и джигитов, очень здорово , круто прикольно
АЗ
Анастасия Зуева
Конное представление «Все из детства» — удивительное событие, которое оставило незабываемые впечатления у нас . С самого начала выступления я была поражена тем, как гармонично сочетаются элементы цирка, театра и классической верховой езды. В общем, если вы ищете способ провести время с семьёй или друзьями, я настоятельно рекомендую посетить конное представление «Все из детства».
Владислав Удинцов
Ходили с друзьями на представление «Все из детства», это стоит посмотреть! Не пожелали и вам советуем
Владислав Удинцов
ЕЧ
Елена Чиняева
Очень красиво , очень масштабно ! Как обещали , так и сделали! Вспомнила молодость, ребенок в восторге! Спасибо, что предоставили возможность посетить бесплатно детям с ограниченной возможностью, в самое сердце ♥️
Степан Савинов
Я был удивлен , не думал, что настолько будет грандиозно! Супруга до сих пор не может отойти, не мог представить, что такой уровень будет не в цирке! Любим всей семьей Гермес, но теперь еще больше!
ИС
Илья Соловьёв
«Все из детства» - это шикарная постановка, я не знаю , сколько времени понадобилось ребятам на подготовку, но нас с женой и ребенком очень тронуло , в какие-то моменты всплакнули! Красиво, ярко и громко! Можно в цирк не ходить
ЯП
Яна Полуэктова
Постелили недавно мероприятие «Все из детства», попали случайно, но под таким впечатлением остались! Очень понравилось, не оторвать глаз, забыли про телефоны, а надо было больше снимать, чтобы пересматривать😅
СБ
Сергей Бабаев
Был на представлении Все из детства в Гермесе и остался под впечатлением! Это конное шоу действительно вызвало во мне много эмоций и воспоминаний о детстве. Лошади и их тренеры проявили удивительное мастерство, показывая синхронные трюки под музыку. Каждый номер был великолепно поставлен, и атмосфера была волшебной. Это было не просто представление — а настоящая история, которая погружает в детские мечты. Если хотите увидеть что-то незабываемое, рекомендую обязательно посетить это мероприятие!
SU
Sberid User
Очень крутое представление «Все из детства», спасибо за воспоминания 😍😍😍
Alina .
Сегодня приехали в конный клуб с ребенком покататься на лошади по предварительной записи. Все хорошо,НО администратор которая встречает клиентов явно не знает как нужно общаться с посетителями, очень надменно себя ведет. Клиентов не приветствует, не прощается. Уровень заведения высокий, хочется и сотрудники чтобы соответствовали. Если не ошибаюсь администратор Екатерина, вот прям перечеркивает впечатление от посещения конного клуба.
Кристина Королькова
Тренировки очень нравятся! Тренера все отзывчивые и добрые! Лошадки все очень милые, нравится их кормить, гладить, а самое главное, ездить на них верхом ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Реснина
Приехали в отель немного раньше часа заселения, но девушка администратор нас без проблем заселила, отдельное ей спасибо)) В номере есть все необходимое. Жили в 33 номере два дня, убирались и полотенца меняли каждый день. Есть некоторая специфика с завтраками, нужно заранее это обговаривать. Ресторан работает с 12.00 и если хотите завтракать, то заказывать нужно вечером, а так завтраки вкусные. На бассейне водичка хорошая, можно перекусить. Парк у них шикарный, вечерние прогулки сплошное удовольствие)) Все очень понравилось, спасибо,будем приезжать))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕЖ
Евгения Железнова
Все очень понравилось, вежливый персонал. Прекрасные лошадки😍 Всем советую посетить это прекрасное место!
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
КЛ
Кирилл Логунов
Хороший персонал , отличился официант Владислава , отзывчево и качественно относится ко своей работе , вкусная еда , рекомендую
Кирилл, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Виктория Т
Отличный клуб. ресторан вкусный , отличный персонал. Рекомендую к посещению)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Эльвира .
Отличный комплекс, экскурсия супер. Спасибо администратору Эльмире за клиентоориентированность)
3H
36dhd Hehe
Добротный конный клуб, приезжали с детьми - дети счастливы. После конной прогулки можно хорошо отдохнуть в ресторане, блюда из меню очень вкусные