Гермес
Конный клуб
В здании
Ужаснейшее представление шоу Алиса в стране Гермес. Не пойми за что отдали деньги. Организации 0, представление на уровне 1 репетиции. Остались в полном недовольстве. Уж отрепетировать, подогнать музыку и выключать свет во время казусов лошадей можно было бы, просто нет слов. Довольны только лошадьми остались …
Елена Подлиннова
Отличное место для отдыха
Рубен недвижимость Согоян
Отличное место, рекомендую к посещению. Хороший ресторан, конный клуб, бассейн, баня.
ЭК
Элина Косицына
Провели приятный вечер с друзьями в уютном ресторане в английском стиле - " Гермес" , вежливое обслуживание , вкусная кухня .А лошадки просто чудо ! От всей души рекомендуем .
30 октября 2025, официальный ответ
Элина, Благодарим за такие теплые слова! Нам приятно, что вы по достоинству оценили атмосферу и вним…
OS
Oksana Smirnova
Прекрасное место, покатались на лошади
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Нам приятно, что вы по достоинству оценили атмосферу и внимание к…
ХЧ
Хороший Человек
Красивое место
ОЖ
Оксана Жукова
Ресторан оставляет желать лучшего, цена качество не соответствует, официантка подошла, даже не поприветствовала для начала, начала с того что ожидание будет 40 минут, одно разочарование
Анастасия Бурова
Классное место красивые и ухохоженые лошади
Алексей Ребров
Ожидал даже не большего, а хотя бы достойного общепринятым стандартам (отсутствие горячей воды, старый матрас, разбавленный алкоголь, администратор, постоянно отсутствующий на рабочем месте и др.). Персонал оставляет желать лучшего - кислые, не дружелюбные лица которых перечеркивают желание приезжать еще раз! Не рекомендую👎
Дарья Корскова
Бассейн хороший, вокруг красиво, но минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов. Из 4 шезлонгов, которые достались нам (больше свободных не было) 2 было сломанных. На сайте указано, что полотенце входит в стоимость, а по факту +300руб. Самое неприятное, что там было-это бар. Коктейли ужасные, дешевый теплый алкоголь смешан не пойми с чем. Бокалы все грязные, потертые. Салат и гамбургеры тоже невкусные. А самое интересное, что после того, как мы уже поели, стали свидетелем картины, что повар ест салат, который готовился для клиентов на открытой кухне. 3*за сам бассейн, все остальное просто ужасно.
t
theodoredouglas
Бассейн хороший. НО опасайтесь извращенцев - при нашем визите один немолодой человек пялился на нас с подругой и всех окружающих дам (включая бегающих вокруг девочек малолетних, вместо чтения "Шантарама", которым он пытался закрываться) не переставая 6 часов. Администрация никак не фильтрует
Ольга Шимер
Классная атмосфера! Вкусная еда, ароматные соусы к блюдам, необыкновенный вкус. Но было 8 марта и блюда мы ждали 2,5 часа Фри и бургер были уже остывшие, когда нам их подали
ЮР
Юлия Романовская
Гермес- наш любимый конный комплекс. Ходим с дочкой на тренировки сюда уже около 5 лет. Прекрасный тренерский состав, научили с нуля ездить верхом и продолжаем узнавать новое и оттачивать навыки. Для обучающихся есть все снаряжения, удобная раздевалка. Чистая конюшня, ухоженные прокатные лошади, превосходные манежи для тренировок. Если вам хочется общения с умными животными, освоить новые навыки верховой езды, приезжайте в КСК Гермес!
ТК
Татьяна Касаева
Приезжаем каждый год на десткие новогодние мероприятия, новогодний квест 2025 года - это худшее что случилось с нами за новогодние каникулы. Квест подразумевает веселые задания и конкурсы. Было несколько вопросов о мультике Ельза на манеже и в детском развлекательном комплексе пару тройку конкурсов, основной из которых танцы под непонятной тканью. К некоторым детям аниматоры не подходили вообще, хотя детей было не много. Дети вышли разочарованные. После обоснованных вопросов администратору Марине «что это было?», было много слов о «прекрасно оргазованном мероприятии», ее личном опыте и доверии со стороны руководства. Потом был опрос детей о том понравился ли им праздник по обеденным столам. Крайне разочарованы мероприятием в этом году. Очень жалеем, что пригласили друзей с детьми
АЧ
Александр Чиндилов
Корпоратив, сейчас в реальном времени.. Совкомбанк , лучшие! Спасибо Жанне, лучший бармен во всем заведении! Многое где праздновали,но такого душевного отношения никогда не было Жанна ,ты лучшая, спасибо!
МП
Марина Пятина
Не первый раз посещаем театральное шоу в Гермес , только хорошее настроение и позитив от этих мероприятий. Рекомендуем!!! Но не ждите клоунов это не цирк!!!
Оксана Новикова
Все из детства. Но из какого-то бандитского. Не из моего. Надо же с какой скоростью появляются новые восторженные отзывы… и все в 2gis сразу… Но вот честное мнение. 31 октября я с семьей приехала на Художественную самодеятельность по цене цирка Гии Эрадзе. В афише это почему-то называлось театрализованным представлением правда. 10 000 р я отдала за 4 билета! Редко пишу плохие отзывы. Да и в целом, все было было совсем уж плохо. Если бы не одно НО! Цена билета. 2500 р. На средний сектор, даже не в центр. В центре до 3 500!!! Представление длилось час. Гимнастка девушка была одна и номер у нее был один. Она, конечно, старалась, но далеко не ‘Вау!’ Первые 5-7 минут танцы 2 притопа 3 прихлопа под музыку 90х. Я не преувеличиваю. Джигитовка неплоха. Это, наверное, лучшие 2 номера из всего представления. Сценарий - война группировок на улицах 90х годов 🙈 туда же любовь и дискотеки кружочком. Простите, но это совсем не из моего детства. И это не то, о чем и правда стоит рассказать детям. Стоил бы билет 500 р, я бы с удовольствием сказала, что все молодцы. Хоть тематика мне и не нравится все же. Но самоуверенность организаторов представления удивляет… И артисты-тренеры тоже собой очень довольны. Не рекомендую за эту стоимость.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, спасибо Вам за ценный отзыв! Как и говорится в одном из отрывков нашего представл…
Виктория
Даже дождь нам не помеха))) и мы сегодня побывали на конном спектакле "Все из детства". Театральные волшебники, все кто придумал, создал и сыграл - спасибо вам от всей души! Настроение от встречи с вами - СУПЕР!!! Хочется петь, танцевать и - летать! Все песни - знакомые, приятно их вспомнить. Частенько хотелось петь - прямо сильно хотелось)). Актеры передали такое вдохновение, что в зал просто несётся поток энергии, радости и воспоминаний! Смех, радостные лица зрителей, прекрасная игра актёров доставили огромное удовольствие! Мы открыли для себя ваш театр, и теперь мы - в числе ваших постоянных зрителей! Спасибо огромное за вашу работу, ваше творчество, ваш актёрский талант!!! Будем ждать с нетерпением следующий...
ТГ
Татьяна Гришина
Была вчера на представление «Все из детства», и это было шикарно. Сценарий, трюки всё было тщательно проработано.Однозначно советую сходить!
КА
Камиль Абисов
Очень понравилось выступление воздушной гимнастки и джигитов, очень здорово , круто прикольно
АЗ
Анастасия Зуева
Конное представление «Все из детства» — удивительное событие, которое оставило незабываемые впечатления у нас . С самого начала выступления я была поражена тем, как гармонично сочетаются элементы цирка, театра и классической верховой езды. В общем, если вы ищете способ провести время с семьёй или друзьями, я настоятельно рекомендую посетить конное представление «Все из детства».
Владислав Удинцов
Ходили с друзьями на представление «Все из детства», это стоит посмотреть! Не пожелали и вам советуем
Владислав Удинцов
Светлана Милюхина
Это просто шикарное место для отдыха и развлечений. Очень красиво, будто ты не в Саратове , а в Питере или в Москве. Локация отлично подходит для празднования свадеб , юбилеев и других торжеств , можно сделать замечательные и стильные фото , это я как фотограф говорю ;) Лошадки -это отдельная любовь , все чистенькие , ухоженные ) с одной у нас даже была фотосессия ) Так же предоставилась возможность побывать в Гермесе на представлении «Все из детства» и мы с сыном остались просто в восторге !
ЕЧ
Елена Чиняева
Очень красиво , очень масштабно ! Как обещали , так и сделали! Вспомнила молодость, ребенок в восторге! Спасибо, что предоставили возможность посетить бесплатно детям с ограниченной возможностью, в самое сердце ♥️
Степан Савинов
Я был удивлен , не думал, что настолько будет грандиозно! Супруга до сих пор не может отойти, не мог представить, что такой уровень будет не в цирке! Любим всей семьей Гермес, но теперь еще больше!
ИС
Илья Соловьёв
«Все из детства» - это шикарная постановка, я не знаю , сколько времени понадобилось ребятам на подготовку, но нас с женой и ребенком очень тронуло , в какие-то моменты всплакнули! Красиво, ярко и громко! Можно в цирк не ходить
ЯП
Яна Полуэктова
Постелили недавно мероприятие «Все из детства», попали случайно, но под таким впечатлением остались! Очень понравилось, не оторвать глаз, забыли про телефоны, а надо было больше снимать, чтобы пересматривать😅
СБ
Сергей Бабаев
Был на представлении Все из детства в Гермесе и остался под впечатлением! Это конное шоу действительно вызвало во мне много эмоций и воспоминаний о детстве. Лошади и их тренеры проявили удивительное мастерство, показывая синхронные трюки под музыку. Каждый номер был великолепно поставлен, и атмосфера была волшебной. Это было не просто представление — а настоящая история, которая погружает в детские мечты. Если хотите увидеть что-то незабываемое, рекомендую обязательно посетить это мероприятие!
МЧ
Мария Чубрина
Очень красивое место. Были на шоу представлении "Все из детства", правда вернули в детство, вспомнились рассказы родителей! Спасибо большое за отличное времяпрепровождения!
Ксения Целых
Большое спасибо за представление «Всё из детства». Шоу было впечатляющее 🤩 Обязательно придем ещё, но уже в этот раз всей семьей !
Виктория Азисова
Замечательное место!! Крутая атмосфера!! Представьте просто прекрасно!! Все это нужно видеть в живую!! Ребята большие молодцы!!
Инна Келина
Сегодня были на шоу «Все из детства» - шоу супер! Лошади очень ухоженные и красивые, статные. Джигитовка - выше похвал! Отлично, спасибо большое за мероприятие!
SU
Sberid User
Очень крутое представление «Все из детства», спасибо за воспоминания 😍😍😍
Екатерина S
Созданы все условия для комфортного обучения верховой езде: крытый, отапливаемый, большой манеж, предманежник, несколько манежей на улице, современная раздевалка: кабинки, зеркала, душевая, чисто, выдаётся защитная экипировка: шлем и жилет. Но самое главное - это потрясающий тренерский состав. Светлана Васильевна, выражаю искреннее восхищение вашими личностными и профессиональными качествами. Проводятся экскурсии по конюшне, различные соревнования, есть прокат лошадей. Территория большая, ухоженная, большая парковка, ресторан, гостиница, летний бассейн и даже храм. Посещали также с супругом ресторан, остались довольны: достаточно вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Хорошее соотношение цена/качество.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina .
Сегодня приехали в конный клуб с ребенком покататься на лошади по предварительной записи. Все хорошо,НО администратор которая встречает клиентов явно не знает как нужно общаться с посетителями, очень надменно себя ведет. Клиентов не приветствует, не прощается. Уровень заведения высокий, хочется и сотрудники чтобы соответствовали. Если не ошибаюсь администратор Екатерина, вот прям перечеркивает впечатление от посещения конного клуба.
Кристина Королькова
Тренировки очень нравятся! Тренера все отзывчивые и добрые! Лошадки все очень милые, нравится их кормить, гладить, а самое главное, ездить на них верхом ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Дмитриевна
Бизнес по Саратовски. Вход в будни - 980₽. 6 зонтов, 3 сломано, 2 улетают. На улице 30 градусов, предложить нам ничего не можем, кроме как сгореть от жары и полотенце))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас предоставить дату и время пос…
Евгения Иванова
Были в Гермесе на Масленицу. Поставила бы 1 балл этому мероприятию, даже если бы оно было бесплатное. Но за 700р/чел просто беспредельное обдирательство, машины как заехали толпой, так и уехали, даже не проведя часа на месте. Остались в шоке.
27 августа 2024, официальный ответ
Анна Реснина
Приехали в отель немного раньше часа заселения, но девушка администратор нас без проблем заселила, отдельное ей спасибо)) В номере есть все необходимое. Жили в 33 номере два дня, убирались и полотенца меняли каждый день. Есть некоторая специфика с завтраками, нужно заранее это обговаривать. Ресторан работает с 12.00 и если хотите завтракать, то заказывать нужно вечером, а так завтраки вкусные. На бассейне водичка хорошая, можно перекусить. Парк у них шикарный, вечерние прогулки сплошное удовольствие)) Все очень понравилось, спасибо,будем приезжать))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕО
Елена Орешкина
Добрый день! Вот и я наконец посетила Гермес. Давно планировала поездку из Москвы в Саратов на Волгу за красивыми закатами и культурными впечатлентями. Хотелось достойное место выбрать для проживания, красивое, необычное и самое главное с сервисом на уровне. Выбирала из нескольких площадок, но остановилась на Гермесе: привлекла концепция и уровень, и не пожалела!!!! Это просто сказка) У меня получилось отдых со своей давней мечтой)-занятия верховой ездой. Отель, бассейн с подогревом, баня и ресторан с умопомрачительной вкусноты блюдами и огромными порциями))) Спасал лучший фитнес-верховая езда 🤠 Правда сразу предупреждаю, что конный спорт – это про эмоции и привязанности🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Мимишность лошадок 1000000000 баллов из 100🤣🤣🤣🤣 Спасибо руководству за концепцию такого места, а команде ща любовь к делу! Все внимательные, заботливые, клиентоориентированные. 100 баллов! Гермес моя ❣️
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЖ
Евгения Железнова
Все очень понравилось, вежливый персонал. Прекрасные лошадки😍 Всем советую посетить это прекрасное место!
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
КЛ
Кирилл Логунов
Хороший персонал , отличился официант Владислава , отзывчево и качественно относится ко своей работе , вкусная еда , рекомендую
Кирилл, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Виктория Т
Отличный клуб. ресторан вкусный , отличный персонал. Рекомендую к посещению)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Эльвира .
Отличный комплекс, экскурсия супер. Спасибо администратору Эльмире за клиентоориентированность)
еи
елена ильина
Спасибо огромное за сегодняшнюю экскурсию, за доброту, вашу вежливость и компетентность. Администратор Эльвира, спасибо! Экскурсовод и инструктор Анжелика, в Вас столько доброты и любви к лошадям!!! Я была у вас второй раз но я вернусь обязательно в самом скором времени ! Чудесные эмоции!!!
3H
36dhd Hehe
Добротный конный клуб, приезжали с детьми - дети счастливы. После конной прогулки можно хорошо отдохнуть в ресторане, блюда из меню очень вкусные
Галина Карташова
Была здесь на выходных. Впечатления остались только положительные: благоустроенная территория, высокий уровень сервиса в гостинице, хороший бассейн, в ресторане было вкусно. Очень понравилась экскурсия. Лошади все ухоженные, дружелюбные. Дальнейшего процветания клубу! рада, что недалеко от города есть такое замечательное место
ВЧ
Виктория Чезганова
Хороший клуб! Лошади чистые, ухоженные, обкатаны хорошо. Ресторан красивый очень, обслуживание приятное. Цены для такого уровня - очень даже приятные. Выходные хорошо прошли, семья довольна!
МР
Мария Рудик
Клуб хороший. Мне понравилось, ребенку интересно посмотреть на лошадок. Персонал внимательный, к детям хорошо относятся.