Филин
Горячие банный чан и купель. Всего 4000 руб. за 4 часа
Забронировать
Евгений Иванов
В восторге
Великолепный отдых в шикарном месте! «Филин» - отдых по Саратовски Рекомендую 100%
НЗ
Наиля Завидова
В восторге
🌿 Отличный отдых в бане «Филин»! Недавно посетили баню «Филин» и остались очень довольны! Здесь работают замечательные официанты — внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. В самой бане всё на высшем уровне: парилка и атмосфера просто отличные, а цены совсем не кусаются. Очень рекомендую это место для отдыха с друзьями или семьёй! 💨
ВЛ
Вероника Левашева
В восторге
Прекрасное место, всегда ходим сюда с друзьями, очень нравится атмосфера, всегда чисто и уютно, спасибо вам большое за такой сервис
об
оксана борисова
В восторге
Баня огонь все на высшем уровне и кухня и пар и атмосфера. Вежливые официанты. 5 +++++
В восторге
Лучшее месо для души и тела🥰🥰🥰🥰рекомендую просто 10/10 А самый большой плюс что если что-то забыли то это все есть в наличии
КШ
Катерина Шах
Было средне
Я
ЖГ
Жанна Гельманова
В восторге
Посетила первый раз и приду еще, очень уютно, чисто и вкусная кухня 👍🏻 Рекомендую!
ВП
Владислав Полосухин
В восторге
Отличный банный комплекс. Прекрасное место для выходного дня. 5 баллов за музыку на общем паре.
ЛО
Людмила Ольхова
В восторге
Очень классное место и сервис, всем рекомендую!
ЕЩ
Екатерина Щебельникова
В восторге
Я люблю «Филин». Чисто, красиво, уютно, бассейн с подогревом. Есть всё: и чан, и попарится, и поплавать, и где шашлыки пожарить. Отличное место для отдыха с детьми!
Анастасия Кириллова
В восторге
Приятное заведение, очень вкусная еда, отличное место для семейного отдыха.
MK
Margo Karakastanda
В восторге
Хорошее место, интересная программа пармастеров, хорошая зона для отдыха, вежливый персонал в зоне кафе, сотрудницу Софью, отдельно хочу отметить, очень вежливая сотрудница
мг
марина грибакова
В восторге
Если выбрать баньку, то только эту) Всегда чисто , уютно, по семейному. главное бронировать заранее)))
Александр Гудима
В восторге
Отличное место, отличное место для отдыха. Семейный,хоть с друзьями, любое торжество любого вида,хочешь заказываешь еду на месте, хочешь привозишь с собой никаких ограничений, приветливый персонал, чистота, красота.
Алёна Дыбенко
В восторге
Супер! Круто отдыхаем, очень здорово :) Нам нравится тут находится, приезжаем второй год, вот)
ОА
Оксана Анникова
В восторге
Очень хорошая баня для отдыха и души,очень уютно! Рекомендуем,праздновали до этого ново праздновали новогодний корпоратив!
Алексей Деменов
Прекрасное место. Особенно для деток
Анастасия Дружкова
В восторге
Очень уютное место ,не первый раз тут . Чистый бассейн и парная ,очень вкусная🍕еда и Пиво🍻 Рекомендуем ❤️
Алена Круглова
В восторге
Отмечали др подруги,мы в восторге 🥰очень понравился общий пар.массаж пробовали тоже супер 🤗обслуживание чистота всё на высшем уровне
В восторге
Уютное, приятное место для семейного отдыха. Вкусная, но при этом недорогая кухня. Очень отзывчивый персонал. Клиентоориентированность на высоте
В восторге
Баня Сибирская поразила меня и моих друзей теплотой помещения, жаркой баней, чистым бассейном. Остались добрые впечатления от посещения этой бани. Будем планировать вновь прийти..
Оа
Ольга алексенцева
В восторге
Я была в темах Филин на свой день рождения, заказывали еду, плавали в открытом бассейне, парились на групповом парении в русской бане, есть хамам. Вкусная еда, обслуживающий персонал вежливый, уютная и расслабляющая атмосфера, интерьер понравился. Думаю, что ещё поеду!)
Доминик Прокудин
В восторге
Хорошее место, отдыхали семьей с малышом. Красивая обстановка, классный коллектив банщиков, отлично провели время, и снова вернемся. Для малыша дали детский стульчик, можно зайти с коляской, что очень нам облегчило нахождение в комплексе. Все супер .
НГ
Наталия Гончаренко
В восторге
Второй раз уже справляю свой юбилей в банях Филин! Роскошное место для отдыха с близкими и родными! Здесь не только можно посидеть за столом, но попариться и поплавать в бассейне , пожарить шашлыки, всем рекомендую!
ИС
Ирина С
Отличная баня,вкусный чай
ТА
Татьяна Антонова
В восторге
Посещала баню "Сибирь". Это восторг. Жаркая парная, прохладный большой бассейн, горячий чан. Просторная комната для общения и приёма пищи. Всё чисто, уютно. Великолепно. Рекомендую к посещению.
Анна Резникова
В восторге
По сложившейся традиции ходим в Филин каждый месяц, уже 2 год подряд. Замечательные и приветливые девчата-администраторы! Всегда чисто, уютно и душевно👍❤️
Н
Ник
Всё супер!!!
ВГ
Вадим Горбунов
В восторге
Были в Охотничьей бане. Всё чисто, бассейн класс.
АО
Александр Ольхов
В восторге
Отличный отдых, прекрасные бани, вкусные напитки!
В восторге
Спасибо за отдых, все очень понравилось, определенно советую
ЛК
Лена Котова
В восторге
3 раза были в Царской, Венской и Охотничьей банях,очень все понравилось,уютно и комфортно,хорошо попарились ,теплый подогреваемый бассейн,красивые стилизованные интерьеры в банях,все продумано до мелочей.Также посещали Термы,тоже отличное место для отдыха в Саратове.
Екатерина Рыхлова
В восторге
Не первый раз посещаем баню Филин. Очень все нравится, всегда чисто и уютно. Отличный отдых с семьей и друзьями. Дети с удовольствием ходят с нами. Бассейн всегда теплый, кайф !!! Персонал приветливый. Всегда можно заказать покушать и вкусный чай. Спасибо !
Алексей Миронов
В восторге
Ходили с женой отдыхать, в будни людей мало, хаммам хороший теплый, баня горячая. По еде вкусно, недорого, понравилось, однозначно придем еще
ЕА
Евгений Артамонов
В восторге
Были первый раз, остались довольны, отличный хамам, баня и теплый бассейн!))
АЧ
Алина Чуракова
В восторге
Были с друзьями в этих термах, отмечали день рождения Приятно провели время, отличный общий пар, который раз в 1,5 часа проводится, парщики просто невероятные! Вкусная еда, пробовали пиццу и закуски (гренки, картошку) даже есть чай в самоваре, что очень удивило Персонал приветливый) Цены приятные, не завышенные
Антон Полковников
В восторге
Хорошая баня, посещаем почти каждый месяц. Красивые интерьеры, теплые парилки, просторные бассейны, всегда чисто. Нам очень нравится, планируем приходить ещё.
ТШ
Татьяна Шереметьева
В восторге
Отдыхали родственниками. Очень понравилось место. Всё новое, чистое, аккуратное. Прекрасные парные, бассейны и кухня. Просторно и комфортно. Очень рекомендую!
ОШ
Оксана Шереметьева
В восторге
Уютное место! Очень чисто и порадовало вежливое отношение персонала. Понравилась кухня Придём ещё, спасибо ❤
ДА
Дмитрий Ахметшин
В восторге
Добрый день! Чудесное место, что бы расслабиться и провести время с удовольствием! Приятная атмосфера, всё чисто и убрано! Баня и хамам-супер!
В восторге
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о посещении комплекса "Филин". В комплексе чисто, опрятно, все продумано со вкусом и соответствует тематики. С самого первого шага в комплекс погружаешься в атмосферу тепла и уюта, девочки на ресепшене очень приветливые и отзывчевы, да и вообще весь персонал добра желателен и приветлив. Всем рекомендую для посещения, мы остались в восторге, 6 часов полного блаженства.
Мария Конищева
В восторге
Очень хороший комплекс,очень чисто,теплый бассейн,вкусная еда
Владимир Никонов
В восторге
Очень классный банщик, все супер, все класс
Всеволод Суязов
В восторге
Приходили с детьми — всем понравилось! Есть детский бассейн с безопасными горками, а для взрослых — глубокие бассейны и спа‑процедуры. Персонал следит за порядком, вода регулярно обновляется. Отличный вариант для выходного дня всей семьёй.
ИГ
Ирина Горбанёва
В восторге
Отличный отдых для тела и души! Термы впечатлили продуманной инфраструктурой: – несколько бассейнов с разной температурой; – зона с саунами и хаммамом; – комфортная зона отдыха с шезлонгами. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Единственный минус — в часы пик сложно найти свободное место в парной. В целом — 5 из 5!
Ксения Кольчукова
В восторге
Посетили термы — остались в восторге! Уютная атмосфера, чистые бассейны, приятная температура. Особенно понравилось relaxing‑зона с гидромассажем. Обязательно вернёмся ещё!
Дмитрий Лухмин
В восторге
хорошее место для отдыха и проведения праздников
V V💋
В восторге
приятный персонал, качественное обслуживание, средние цены, все радует !
V V💋
В восторге
приятный персонал, качественное обслуживание, средние цены, все радует !
ИБ
Ирина Белякова
В восторге
Несколько раз посещали Венецию с друзьями неизменно остаемся под впечатлением от всего - как от неизменной чистоты и красоты нашего приюта, так и от полученного удовольствия от прекрасной сауны и бодрящего бассейна на откытом воздухе Планируем повторить в ближайшее время с друзьями которые еще не были в этом чудесном месте но после наших рассказов тоже хотят именно туда Всем рекомендую получите удовольствие и незабываемые впечатления😊