Филин
Горячие банный чан и купель. Всего 3200 руб. за 4 часа
Забронировать
ТС
Татьяна Стяжкина
Периодически посещаем бани Филин. Нравится не только взрослым, но и детям. Идеально для семейного отдыха. Всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую "Филин" для посещения!
Вот это да! Красиво и просторно, как дома! Тут Вам и телевизор, и купальня и бассейн под открытым небом! Чисто, опрятно - очень понравилось!
ИБ
Илья Большаков
Отличное место для отдыха, релакс.
КП
Карина Папина
Мы постоянные клиенты, всегда все супер, нравится детям и взрослым, все бани по своему хороши Венеция на большую компанию и бассейн на свежем воздухе распаренным прыгать в воду, царская удобна для маленьких детей. Мне особенно нравится с камином на дровах приятное, расслабляющее зрелище🤗
ПБ
Павел Бакутин
Лучшая семейная баня. Всегда рекомендуем друзьям. Уютно,чисто,атмосферно. В каждой бани свой дизайн,чистые бассейны с подогревом есть купель,чан с ароматной запаркой. За хорошим отдыхом однозначно в Филин!
ОХ
Олеся Хачатурян
Всем спасибо, баня супер. Бассей тёплый как надо!
АХ
Алиса Хачатурян
Были в многих банях этого комплекса больше всего по стилю нравится Венеция в ней сегодня и остановились Всё супер красиво, удобно и очень нравится
ИБ
Илья Барауля
Были в Венеции все супер!! Обслуживание радует, обстановка по кайфу, интерьер топовый
Екатерина Сильнова
Все очень понравилось, отдыхали на крещение, везде очень чистенько, очень вежливый персонал.
СУ
Светлана Устимова
Отличное место для отдыха с друзьями и с семьёй Посещаю это место с самого основания. Пока всё только лучше и лучше
СИ
Сергей Иванов
Отличное место для семейного отдыха. Баня на дровах и теплый бассейн , дети в восторге👍👍👍
Юлия Пекшева
Шикарные бани, всегда чисто , сухо, комфортно отдыхать всей семьей. Приезжаем сюда несколько раз в год , всегда довольны , особенно приятно, что вода в бассейне теплая и не хлорированная , детям комфортно купаться! Есть посуда , телевизор и много всего для удобства ! Рекомендую всем друзьям и знакомым 👍
Алёна Щелупова
Отличный банный комплекс! Были в банях «Охотничья» и «Сибирь» — очень чисто, уютно. Атмосфера отличная, персонал отзывчивый и приятный. Обязательно вернёмся!
Сергей Семенцов
Хороший пар, все чисто. Одним словом супер!
Ольга Корнеева
Огромное спасибо за прекрасную атмосферу, жаркую душевную баньку, шикарный бассейн. Чан- это восторг . Захотелось вернуться снова!
МИ
Максим Ишенин
Классное место для посещения с друзьями! Хорошая атмосфера, классный персонал!)
Альфия Сильнова
Не в первый раз в Филине 😇🧚🏻♀️ потрясающее место для отдыха с друзьями и семьей! Это лучшее место ❤️
ВА
Валерия Алешникова
Лучшая баня в Саратове! И сервис, и баня, ходим каждые полгода и всегда все супер!
ОС
Ольга Сергеева
Посетили баню Охотничья - прекрасная парная, подогреваемый бассейн на улице. Все, что нужно для хорошего отдыха. Доброжелательный персонал. Остались в восторге! Спасибо, обязательно вернёмся снова!
Дарья Савельева
Классная баня!!! по традиции в начале года проводим время в самой лучшей бане в Саратове Филин !!! Чисто, приятный сервис, парная огонь 🔥 , бассейн комфортный 🥰
ЭП
Эстетик Про
Все время отдыхаем в Филине , очень все нравится , всегда чисто и уютно. Красиво , бассейн чистый , баня комфортная
Александр Кукушкин
Очень нравится отдыхать в Филине, а именно в Сибири классный чан под открытым небом, можно прогреть косточки, бассеин на улице тёплый и парная с хорошим паром, и большой стол мягкие диваны для отдыха, чисто и уютно. Венеция тоже нравится, всё суппер. Отличное место для семейного отдыха.
ДР
Денис Рожков
Банный комплекс «Филин» — отличное место для отдыха всей семьёй. Здесь можно провести выходные или встретиться с родственниками на праздники. Территория комплекса красивая и ухоженная, с порога чувствуется атмосфера отдыха. В «Филине» есть разные виды бань, бассейны и зоны отдыха. Хочу отметить чистоту, уют, дружелюбный персонал и комфортные условия. Например, в бане «Венеция» есть удобная красивая кухня и просторная веранда. Однозначно рекомендую банный комплекс «Филин» к посещению.
ЮА
Юрий Афанасьев
Проводим время после нового года в этой бане, очень всё нравится, обстановка, обслуживание! Дети в восторге от бассейна с тёплой водой на открытом воздухе.
ПК
Полина Калягина
Отличная баня, несколько раз в год обязательно посещаем. Нравится что всегда чисто и уютно.
АЗ
Алена Збаранская
Баня отличная,чистая и уютная! Бассейн теплый Всем советуем посетить это место
ЮФ
Юлия Фищенко
Банный комплекс »Филин»это наше самое любимое семейное место для отдыха, каждый Новый год начинается с посещения этого уютного, тёплого места.
Андрей П
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями, неоднократно посещал с компанией банный комплекс Филин, вежливый персонал, чистые сауны и бассейн, разнообразный декор помещений, хороший пар, рекомендую для хорошего отдыха.
Виктория Синякина
Всегда отдыхаем в индивидуальных банях Филин!!! Очень любим Царскую и Барскую бани, так как всегда ходим с детьми, а в этих банях теплые бассейны внутри помещения!!! Всегда чисто, уютно, хорошее отношение персонала!!! Рекомендуем всем !!!
НФ
Надежда Фаева
Очень чистые, уютные бани. Отдыхали в бани"Венеция" и "Барская". Детям очень нравится бассейн.
гд
гульсара даутова
Лучшая баня в городе, теплый бассейн, прекрасная сауна, с детьми идеально, Чисто, красиво, уютно, всегда все обновленный интерьер.Желаю процветания )
КД
Кирилл Дададжанов
Замечательный банный комплекс! Ходим не первый год. Все очень нравиться, тепло, уютно, чисто! Бассейн теплый, чистый!
об
оксана борисова
Очень замечательное место отдых душой и телом парная на 5 +++ праздник удался. С днём рождения!!!!
НД
Найля Денисова
Решили провести День рождения в семейном кругу в банном комплексе «Барский» Отличное место для семейного отдыха с детьми ,особенно зимой когда на улице мороз.Дети особенно в восторге от подогреваемого бассейна и камина. Рекомендую ,лучшее местечко для отдыха с семьей и не только
Ольга Комкова
Уютное заведение, внимательный персонал, вкусная кухня, прекрасно провели время всей семьей
Александра Скиданова
Отличная баня! Были в царской, очень уютно, чисто, просторно. Для большой семьи или компании самое то! Однозначное рекомендую, лучшая баня в Саратове!
Елена Сажнова
Отличное местечко !!! Отдыхать компанией только сюда , шикарная баня и пар . Были в царской все очень понравилось 🥰
ПН
Полина Настенкова
Посетили банный комплекс «Филин» — остались в восторге! Чистота, отличный пар и уютная атмосфера. Персонал вежливый, всё показали и рассказали. Обязательно вернёмся ещё!
Одно из лучших заведений подобного формата, приехали провести выходные, остались в восторге! Чистота, вежливость персонала на высшем уровне. Однозначно рекомендуем. Й
АЖ
Анна Жаворонская
Просто замечательный вечер получился! Все очень вкусно и красиво.
Андрей Гречанов
Очень хорошие бани! Гостеприимство на высоте! Всегда ходим с удовольствием! Рекомендую всем!
ДД
Дмитрий Денисов
Неоднократно посещаем в течении года данный банный комплекс, все очень нравится.
ИТ
Ирина Таранова
Самые классные бани в Саратове! Всегда чисто и уютно) были много раз и всегда довольны)
Алёна Дьячкова
Второй раз отдыхаем в этом месте. Атмосферно, чисто и уютно. Бани на высшем уровне!
ДР
Денис Романовский
Восторг , релакс, всё классно, с нетерпением ждём ещё следующие встречи, уютно , супер, прекрасно
ОЯ
Оксана Якунина
Восторг, релакс полный. Чисто, уютно, душевно. Обстановка волшебная, бассейн супер, парилка. Все на высшем уровне. Рекомендуем.
Анастасия Кишкова
Который раз отдыхаем в этом месте и все очень понравилось! Бани, подогреваемый бассейн, зона отдыха — все очень комфортное и чистое. Спасибо вам за качество!
НП
Няиля Пекшева
Отличная баня, удобное расположение, чистота, все компактно, доброжелательный персонал, доступная ценовая политика. Рекомендую 100 %!
Камилла Фаизова
Прекрасное место для отдыха с семьей. Чисто, красиво и уютно. Девушки принявшие заявку очень вежливы и внимательны. Спасибо Вам большое! Отличный отдых с детьми и семьей!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Шикарный Банный Комплекс! Онажды его посетив вы влюбитесь навсегда! Чисто Уютно Парные огонь Такого интерьера В Саратове нигде нет