Филин
Горячие банный чан и купель. Всего 4000 руб. за 4 часа
Забронировать
ЛК
Лена Котова
3 раза были в Царской, Венской и Охотничьей банях,очень все понравилось,уютно и комфортно,хорошо попарились ,теплый подогреваемый бассейн,красивые стилизованные интерьеры в банях,все продумано до мелочей.Также посещали Термы,тоже отличное место для отдыха в Саратове.
Екатерина Рыхлова
Не первый раз посещаем баню Филин. Очень все нравится, всегда чисто и уютно. Отличный отдых с семьей и друзьями. Дети с удовольствием ходят с нами. Бассейн всегда теплый, кайф !!! Персонал приветливый. Всегда можно заказать покушать и вкусный чай. Спасибо !
Алексей Миронов
Ходили с женой отдыхать, в будни людей мало, хаммам хороший теплый, баня горячая. По еде вкусно, недорого, понравилось, однозначно придем еще
ЕА
Евгений Артамонов
Были первый раз, остались довольны, отличный хамам, баня и теплый бассейн!))
АЧ
Алина Чуракова
Были с друзьями в этих термах, отмечали день рождения Приятно провели время, отличный общий пар, который раз в 1,5 часа проводится, парщики просто невероятные! Вкусная еда, пробовали пиццу и закуски (гренки, картошку) даже есть чай в самоваре, что очень удивило Персонал приветливый) Цены приятные, не завышенные
Антон Полковников
Хорошая баня, посещаем почти каждый месяц. Красивые интерьеры, теплые парилки, просторные бассейны, всегда чисто. Нам очень нравится, планируем приходить ещё.
ТШ
Татьяна Шереметьева
Отдыхали родственниками. Очень понравилось место. Всё новое, чистое, аккуратное. Прекрасные парные, бассейны и кухня. Просторно и комфортно. Очень рекомендую!
ОШ
Оксана Шереметьева
Уютное место! Очень чисто и порадовало вежливое отношение персонала. Понравилась кухня Придём ещё, спасибо ❤
ДА
Дмитрий Ахметшин
Добрый день! Чудесное место, что бы расслабиться и провести время с удовольствием! Приятная атмосфера, всё чисто и убрано! Баня и хамам-супер!
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о посещении комплекса "Филин". В комплексе чисто, опрятно, все продумано со вкусом и соответствует тематики. С самого первого шага в комплекс погружаешься в атмосферу тепла и уюта, девочки на ресепшене очень приветливые и отзывчевы, да и вообще весь персонал добра желателен и приветлив. Всем рекомендую для посещения, мы остались в восторге, 6 часов полного блаженства.
Мария Конищева
Очень хороший комплекс,очень чисто,теплый бассейн,вкусная еда
Владимир Никонов
Очень классный банщик, все супер, все класс
Всеволод Суязов
Приходили с детьми — всем понравилось! Есть детский бассейн с безопасными горками, а для взрослых — глубокие бассейны и спа‑процедуры. Персонал следит за порядком, вода регулярно обновляется. Отличный вариант для выходного дня всей семьёй.
ИГ
Ирина Горбанёва
Отличный отдых для тела и души! Термы впечатлили продуманной инфраструктурой: – несколько бассейнов с разной температурой; – зона с саунами и хаммамом; – комфортная зона отдыха с шезлонгами. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Единственный минус — в часы пик сложно найти свободное место в парной. В целом — 5 из 5!
Ксения Кольчукова
Посетили термы — остались в восторге! Уютная атмосфера, чистые бассейны, приятная температура. Особенно понравилось relaxing‑зона с гидромассажем. Обязательно вернёмся ещё!
Дмитрий Лухмин
хорошее место для отдыха и проведения праздников
V V💋
приятный персонал, качественное обслуживание, средние цены, все радует !
V V💋
приятный персонал, качественное обслуживание, средние цены, все радует !
об
оксана борисова
Очень замечательное место отдых душой и телом парная на 5 +++ кухня замечательная персонала вежлив.
ИБ
Ирина Белякова
Несколько раз посещали Венецию с друзьями неизменно остаемся под впечатлением от всего - как от неизменной чистоты и красоты нашего приюта, так и от полученного удовольствия от прекрасной сауны и бодрящего бассейна на откытом воздухе Планируем повторить в ближайшее время с друзьями которые еще не были в этом чудесном месте но после наших рассказов тоже хотят именно туда Всем рекомендую получите удовольствие и незабываемые впечатления😊
Ольга Каренко
Отличное место для отдыха! Были семьей с детьми на новогодних праздниках! Очень понравилось, забронировали снова.
Роман Леонтьев
Был в качестве гостя на день рождении в данном месте , по итогу решил что буду тоже отмечать тут свой день рождения , нравится комфорт , чистота , и обслуживание персонала. Рекомендую место , цена конечно обособленна сервисом👍🏼
КС
Ксения Скосырева
Замечательное место! Чисто, красиво, качественно сделанные парные. Отличное место как для расслабления после рабочего дня, так и для полноценного отдыха компанией, а также прекрасный подарок для близких или коллег! От души рекомендую к посещению!
Егор Кравченко
Приятный и добрый персонал, и классные бани
ДЕ
Денис Ермолович
всё очень понравилось, классное место! всем советую !!!
Классное место , хорошее обслуживание , всё очень понравилось
👍👍👍
Ольга Клишина
Для нашей семьи бани Филин- это традиция. Каждый год, в феврале на день рождения мужа мы ходим в баню, иногда с детьми иногда вдвоем. И так уже много лет. Самой оптимальной для нас оказалась охотничья баня. Всегда чисто, приятный по температуре бассейн, горячая баня. Все замечательно. Благодарим руководство и персонал бани за то что создали нашу семейную традицию и я не заморачивайся с подарком для мужа на день рождения! С любовью ваши постоянные клиенты))))
Ирина Калачева
Отличный банный комплекс, ходим каждый год, нам все нравится, рекомендую к посещению если Вы еще не были )))
Елена С
Приятное место. Весело провели день рождения, попарились и поплавали в бассейне.
Иван Гриценко
Лучший банный комплекс Саратова, на протяжении 8 лет каждое 23 февраля ходим с друзьями, сервис как был 8 лет назад на высоте, так и остался)
Наталия Кириленко
Самая лучшая семейная баня, очень любим ее всей семьей) всегда чисто, уютно, очень приятные девочки🫶 Баня с любовью и с душой! Приятно, что можно прийти и тебе приготовят от веника до сервированного стола. Очень любим «Барскую» баню!!!!
Артур Навасардян
Хорошее место
Айказ Навасардян
Место супер, пиво прекрасное
Артур Шагинян
Халявное пиво с лимонадом , это 5 звезд.
Алексей Корягин
Отличная баня! Отменный пар, чистота, очень внимательный и приветливый персонал. Вкусная кухня! Можно хорошо попариться и прекрасно отдохнуть! Когда приезжаю в Саратов обязательно, прихожу в Филин!
Виталий Петрушенко
Отменная баня!!! Пар хороший, горячий. Очень чисто, аккуратно. Пришли первый раз в Охотничью, компания 6 человек прекрасно отдыхаем. Бассейн на улице небольшой, но хорошей глубины и очень теплая вода. Не хватает поручней в бассейн, но приноровились. В следующий раз пойдем в Барскую или Царскую.
Семён Сорокин
Отличная сауна,хороший сервис
Ольга Куликова
Прекрасное место для отдыха! Жаркая баня, уютная атмосфера, бассейн чистый. Мы были во всех банях Филин и в каждой своя изюминка , но объединяет их чистота и комфорт ! Все что нужно!!
Анна Гуркина
На регулярной основе посещаем этот банный комплекс. Очень нравится обслуживание, замечательный персонал, баня и бассейны чистые, все располагает к отличному семейному отдыху!
ОА
Ольга Архипова
Отличный банный комплекс. Атмосфера потрясающая. Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высоте. Праздновали день рождения мужа в бане Сибирь, всем очень понравилось, каждая мелочь в интерьере подобрана со вкусом. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Литвинова
Очень нравится банный комплекс, постоянно отдыхаем с семьей. Отличный персонал.Очень уютно и красиво.
Анастасия Косова
Хочу оставить отзыв на бани «Филин», были в Боярской. Это лучшая баня в г. Саратове. Чисто, уютно. Баня выполнена в едином стиле. Мы в восторге!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Впервые побывали баня Филин брали царскую на 3 часа, пришли всей семьёй! Баня супер 🙂, всё понравилось. Идеальное место для семейного отдыха !
Анна Трощенко
Хорошее уютное место . Теплый бассейн вообще классный . Провели время с удовольствием
ИЧ
Ирина Чернышова
Потрясающее место. Расслабление максимальное перезагрузка организма. Очень уютно, чисто, красиво. Заботливый внимательный персонал. Отдыхаем здесь ежемесячно и продолжим эту традицию в дальнейшем. Всем рекомендую посетить эти бани.
RD
Ri De
Очень понравился данный комплекс. Отдыхаем с семьей! Дети в теплом Бассейне Родители парятся! Месторасположение удобное, чисто и уютно. Спасибо за отдых!
Лучший банный комплекс Саратова. Хорошие бани, красивый интерьер и приветливый персонал👍👍👍
ЕУ
Елена Усова
Замечательный комплекс,празднуем здесь день рождения не первый год,довольны и дети и взрослые,чисто,душевно,персонал вежливый и отзывчивый.Обязательно будем приезжать сюда ещё😊
Сергей Калачев
Баня супер!!!Отличный дизайн,прекрасная атмосфера обслуживание на высоком уровне.Спасибо!!!!всем рекомендуем