Шашлычная №1
Кафе быстрого питания
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
qp
quazy plague
Сотрудники не понимают русского, говорят на смешанном с родным и хамят. Мясом кстати траванулись, а люля из говядины вообще отдает запахом тухлятины и гнили из сифонп
ЕА
Екатерина Акерман
Заказала я ваш шашлычок для удовольствия,а получила разочарование для желудка.Знаете как позже начало поносить и тошнить захотелось,причём данный дебаф проявился не сразу,а спустя полчаса.Вы должны мне новый туалет и три рулона туалетной бумаги.
Александр Никонов
Да уж такого разочарования я еще не видел. Соглашусь с многими комментариями снизу. Антисанитария, еда соответствует моей оценке. Вообщем оно того и рубля не стоит
Отвратительное заведения, не советую ходить сюда если здоровье важно. Кормят ужасно. Курьеры из этого заведения возят заказы по больницам. Кароче ад, поел пару дней назад там. Досихпор плохо
ЛЗ
Лариса Зарубина
Заказала здесь еду. Приехала в Саратов поздно вечером. Завтра уезжаю. Заказ был отменён! Звоню в этот "чудо-ресторан", меня обвиняют в том, что я не ответила ни на звонок домофона, ни на 3! звонка на телефон!!! Держала телефон в руках. Не было ни одного звонка. Да и ещё по-русски плохо говорят. Осталась голодной, настроение испорчено в хлам, а ещё и деньги не возвращают! Сваливают всё на Яндекс. Просто ...... слов нет! Никогда не заказывайте здесь еду!!! Останетесь и без еды, и без денег. Даже одной звезды для этой забегаловки много
БС
Батыр Сабитов
Готовят не вкусно
НБ
Николай Бондаренко
Шашлык (шея) и люля (говядина) - бомба! Грибы-сочные, вкусные Положили много лука, как и попросил в комментариях к заказу. Заказывал через Яндекс. Доставили быстро, даже не ожидал. Всё горячее и очень вкусное. Рекомендую 👍
Елена Макеева
Купили сегодня шашлык и соус. Все пересолено!! Повар влюбился или влюбилась?? До сегодняшнего дня всегда покупали супер вкусное!! Что случилось?? Просьба....верните качество продаваемым продуктам!!
О
Ольга
Я работаю в Яндекс доставке ,приехала на заказ, увидела как женщина делает соус без перчаток .Запах стоит не очень,взяла заказ приняла на пункт выдачи,не один из номеров не доступен,с клиентом связаться не получилось ,оформила возврат.Узнав эту информацию мне позвонили с шашлычной ,начали оряаь и оскорблять,не давая сказать не слова.Не воспитанные люди ,отвратильная еда, очищение что они с базара .
Алексей Денисов
Увидел это «Чудо заведение» в «Яндекс Еде», и решил заказать, так как там стоит относительно высокий рейтинг. Доставку задержали на 40 минут. Еда была просто отвратительная, вся остывшая, размякшая, куриное мясо в шаурме отдавало чем-то не свежим, в общем, просто ужас. Не заказывайте тут, мне кажется, туда стоит направить роспотребнадзор.
As
AlexVN studio
Сколько раз заказывали здесь шашлык, ни разу не приехал горячий или вовремя, упаковка отвратительная, персонал грубит. Если хотите шашлыка, проще самим купить и пожарить, ужас!!!!!
ЮС
Юлия Синельникова
Что сказать, было 4 заказа, все было отлично, 5-й приехал протухший . Спасибо. Я больше не ваш клиент.
Roman Rokityansky
Заказал: Шаурма с курицей - не зашло Хот дог - вкусный
FS
Farid Salimov
не свежая еда, всё воняет, запах стоит часа два(это с учетом того, что помещение проветривается), всё протухшее сотрудница хамка, не умеет общаться нормально, орёт, что аж в лицо ей плюнуть хочется, как будто я им должен что-то
ЖЛ
Жанна Лушникова
Заказывали шашлык из курицы, салаты с сыром и картошку на 8 марта, в 4 роддом 😃 это был лучший шашлык, горячий, полностью прожаренный, спасибо отдельное за то что так же положили маринованный лук. Спасибо большое что порадовали беременяшек
Егор Павличенко
Траванулся шаурмой👍
ГФ
Георгий Филипов
Шашлык заказываем только тут. Всё супер.
Иван К
Отвратительный донар, булка сухая, много морковки, соус неискусный, мясо не жуется
Наталья Максимкина
Хороший шашлык, вкусный, сочный, промаринован отлично
КГ
Катя Г
Делали большой заказ на день рождения: сет много мяса, сет люля, шашлыки из свинины, грибы на углях, сердечки. Безумно вкусно. Всё привезли очень горячим, мясо мягкое, сочное, ничего не сгорело. Продукты свежие. Маринады какие-то невероятные. Соусы из свежих продуктов, ингредиенты в шикарных пропорциях. Вкус - бомба! Огромное вам спасибо за наш вкусный стол! В подарок прислали свежую ароматную пахлаву. Пропитанная, медовая, плотной консистенции. Нельзя передать восторг. Всё было так вкусно, так сытно! Спасибо вам!
КА
Катенька Александровна
Неверно собрали заказ, если хотите поговорить с хамоватыми сотрудниками, которые не хотят решать проблему клиента и доказывают свою правоту велкам
Бахтияр Кенже
Самая отвратительная еда в городе. Мясо стухшее, с душком. Девушки работники не то что тебя не понимают, понять не хотят. Больше туда ни ногой. Если хотите испортить себе день, а то и два милости просим
Анастасия Коростелева
женщина хамит
Надежда Дергачёва
Заказала шашлык, пришлось конечно подождать немного, но это понятно,шашлык же нужно жарить )). Шашлык пришел вкусный,сочный и мягкий, всё удобно и вкусно, по приемлемой цене. Спасибо)
Руслан Лебедев
Я уже 8 раз за год заказывал доставку с этого места и ни разу не остался не довольным. Вкусно всегда. Вовремя привозят. К шашлыку всегда кладут лучок)
Никита Максимов
Курьер у них полный урод, избавьтесь от таких сотрудников. Шашлык вкусный
Ксения Коваленко
Ужасный шашлык. Отравились. Всю ночь тошнило. Отвратительно
VM
Vanya Malinin
Заказывал доставку просто ужас какой-то! Очень пожалел что не посмотрел отзывы! Цены не соответствуют качеству!
Николай Ласиков
Купили донар с курицей 8 апреля 12-00,булка горелая не вкусная,булка жеская.
ВА
Валерий Алитдинов
После повышения цен товар залежался, продали забродивший соус. Ужин сорвался.
Даже одной звезды мало для этой забегаловки. Верх неадекватности. Шашлык задержали на 3 часа, по телефону женщина орала так, будто я ей должна шашлык. С таким отношением ей только пирожки разносить, хоть слышно будет.
Н
Наиль
Хамское отношение
Алексей Сизов
Заказали доставку шашлык с волосами с бороды,в шаурме острый соус есть не возможно если не любишь острое. Но самое главное сначала не понял донер просто булка сырая. Просто снаружи вид более менее и просто сырое тесто внутри
Вера Миллер
Хамское отношение, неадекватная сотрудница орала в трубку, хотя курьеру подробно расписали куда идти, НИ С ОДНОЙ ДОСТАВКОЙ проблем не возникало,впервые такое, ужасно
LB
Liliy Bik
Ужасно, просто все ужасно и отвратительно
ВР
Валентина Р
Делали заказ 9.10.2022 Поработайте над упаковкой, привезли шашлык в бумаге, картошку в бумаге, соответственно все вытекло, неприятно кушать. Шашлык сам вкусный, картошка неплохая. Но соленья ужаснЫе, кислые оочень соленые, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Салат корейский оочень сухой, отвратительный, такое чувство что он лежит уже неделю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Думаю будем присматривать другое заведение.
НИ
Никита Иванов
Очень долго ждали, так и не приготовили. Забрали деньги, ушли. Отвратительно
Мария Романова
Ужасно. Заказала шаурму, увидела, что положили лук только тогда, когда планировали уже скручивать шаурму, попросила что-то с этим сделать, на что получила возмущение от девушки и вопрос, мол, это, что, я должна буду за переделанную платить? Руками вытащила лук и отдала. По приходу домой первая откусила ее, проверить дабы, в итоге лук был. Если бы отдала ее кушать брату, ему стало бы плохо, у ребёнка аллергия. Прошу что-то с этим сделать
Александр Шишкин
Делал заказ через Деливери, все очень вкусно, за путаницу с заказом бесплатно положили вкусняшек! Рекомендую!
Борнер 122
Пытаются обмануть на всем, мяса в шаурму кладут как буд то веганам, если большой заказ пытаются обсчитать, приходится стоять доказывать и считать вместе с касиром, последней каплей стала булка с мясом без мяса совсем
1 1
Спасибо, было очень не вкусно. Лаваш вместо шашлыка очень приятно 🤗
НН
Николай Николаев
Ужасно!!!! Всё сухое, что даже напитки не помогают. Заказали шашлык в лаваше(заявлено 350гр), по итогу приехало 250, где 150-это лаваш. Просто треш
Виктория Кузьмина
Все вкусно. Спасибо. Но привезли еду холодной.
А1
Анна 1990
Очень невкусно. Ни суп, ни люля кебаб. Из чего фарш в люля кебаб неизвестно. Шаурма тоже невкусная. Продавцы меняются со скоростью света в данной забегаловке. Всё переперченое и очень солёное.
Сергей Коротких
Когда заказываю шашлык из свинины , просто супер
Артур Ким
Заказывал с другом люля из курицы и шашлык из свинины, в итоге вдвоём отравились. Просто целый вечер сидел в туалете. Спасибо.
АЗ
Алексей Задирака
Отвратительная еда. Картошка по деревенски была не дожарена. Крылышки на углях были недосолены. А шашлык был переперченный из-за чего вкуса мяса не ощущалось совсем
Алексей Мозлов
Самая не вкусная шаурма здесь!
MB
Maxim Baladzhaev
Заказывал несколько раз на дом. В целом неплохо и быстро, но шаурма совсем не очень)
Алина Балыкова
Всегда вкусный шашлык :)