Золотой берег
Парикмахерская
3.5
3.5
Sergei Muravlev
Хорогий салон, но мне не все мастера нравятся
Екатерина Богатикова
Вежливый персонал, адекватные цены. Стрижку сделали быстро и качественно! Рекомендую)
Е(
Еленка ()
Пользуюсь услугами парикмахера уже более 10 лет.Стрижка, окрашивание,мастер Ирина знает подход к моим волосам.👍
Елена Иванова
Пришла первый раз, все понравилось. Встретила милы женщина. Очень добрая. Все рассказала, все показала . Почитала отзывы не поняла почему такой рейтинг. Пришла второй раз и поняла. Работает другой администратор. Сделайте проводку нормальную что бы можно было включать два солярия! И проведите беседу с персоналом. Через губу отвечать не надо. Не хотите не работайте!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Хорошая парикмахерская эконом класса. Подстригли за 20 мин, ровно и красиво. Спасибо большое
И
Илья
Парикмахерская действительно ужасная, мастеру стоит набраться опыта, пройти дополнительные курсы, так же стоит обновить оборудование…
КМ
Катарина Мил
Решила значит позвонить узнать сколько будет стоит просто подровнять концы волос. В итоге мне сказали что не знают, это все надо смотреть на месте. Эм.. я же не спросила сколько прическа или конкретный вид стрижки стоит. Просто концы волос обрезать. Пробубнили что стрижки от 280 до 380 и бросили трубку. Делаю вывод по такому обслуживанию что в постригут вас так же на оть***