Шары и Салюты Поволжья
Магазин
София Владимировна
Брали салют на свадьбу, женщина помогла показала все, потом на Новый год ходили за петардами все снова подсказали помогли, на высшем уровне все!
D М
Выбор действительно удивляет, сначала искал на маркетплейсах, но такого не находил. Качество отличное.
Д
Д.
Широкий выбор ассортимента, который поможет с созданием крутой атмосферы на мероприятии ☺️🌸
Эллада .
Магазин шаров радует разнообразием и качеством товаров. Приятные сотрудники всегда готовы помочь с выбором, а ассортимент просто впечатляет
Алёна Иванова
Профессиональный подход к обслуживанию и огромный выбор товаров позволяют каждому найти что-то по своему вкусу
Вп
Вероника парк
Широкий выбор ярких шаров позволяет создать удивительную атмосферу на любом мероприятии. Я в восторге от качества товаров и высокого уровня обслуживания!
6 декабря 2024, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Р И
Заказывала шарики на день рождения, все красиво и классно, всем понравились, буду заказывать еще и всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей М
Отличная доставка
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тимур С.
Зашел сыном, продавец очень подробно рассказала про питарды, понравилось, что нашла подход именно к ребенку. Купленным питардам были довольны, все так как было рассказано.
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Иван Мечетин
Шары очень классные, летали очень долго) Менеджер очень грамотно подбирает под бюджет, курьер тоже не подвёл, да в целом персонал очень приятный. Заказывал ещё арку на 8 марта, обещали что они полопаются, но висели долго к удивлению. Короче очень доволен и рекомендую))
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Алевтина Алекс
Заказывали шарики на день рождения подруги! Очень красивые, все были рады. Будем заказывать ещё, несмотря на то, что живём в другом районе. Цены и качество просто топ!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Anton Sotskov
Заходил туда за шариками. Брал 20 шаров на юбилей, порадовало, что продавец сам предложил скидку 20%. Помимо шариков у них салюты, петарды всякие есть. Не понимаю, как в таком павильончике помещается такое разнообразие)
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
МТ
Мария Троцкая
Покупали фейерверк на юбилей. Понравилось и обслуживание и доступные цены. Сами батареи салютов были качественные, красивые и отстреляли точно как на видео, которое нам показали. Спасибо! Придем к вам еще!
11 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Фарух Норматов
33.03.2020г примерно 18:00-18:15. Некомпетентный сотрудник, разговаривает мягко говоря в грубой форме. Неуважение к покупателю, разменных денег нету и проблемы это мои а не магазина. Так же данный сотрудник стал переходить на нации, что я не русский.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо за обращение в нашу сеть магазинов пиротехники и товаров…
Vlad Vlad
Продавец неадекватно себя вёл,не хотела показать товар ссылаясь на то» когда купишь тогда и посмотришь «. Не рекомендую для посещения.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению. Огромная просьба ,подходить к покупке пиротехнических изделий с…