Колокол
Школа гончарного искусства
МД
Маргарита Дашковская
Долго не решалась идти на мастер-класс, но всё-таки в ноябре этого года сходила. Ни капли не пожалела. Оказывается, это совсем не сложно, преподаватели гончарной школы всегда подскажут, помогут, задержатся, если работа еще не окончена. Администратор очень вежливый и приятный. Если пришел раньше, можно попить чай с печеньками. Очень мило) Также безумно довольна результатом, не идеал, но зато своими руками)
AC
A Ch
В гончарной мастерской "Колокол" очень уютная и комфортная атмосфера для творчества. Мастера поддерживают учеников на всех этапах работы. В "Колокол" хочется снова и снова возвращаться🫶.
AC
A Ch
МЛ
Мария Логинова
Приятные детские программы, на которых можно развить творческие способности ребёнка! Можно работать за гончарным кругом или за столом - администраторы нам помогли с выбором мастер-класса для 7летнего ребёнка
Лариса Никитина
Приятная ататмосфера,познавательная беседа,захватывающий мастер класс!Очень профессионально.Дети поглощены процессом!Родители и учителя выражают благодарность за яркие впечатления детей.
ТА
Татьяна Авдеева
Отлично провели время. Все хорошо организовано и продумано до мелочей ! Без проблем освоили глину с первого раза. Изделия отдали быстро и все целое вроде.
Александра 🧸
Очень обидно, что испортили подарок на день рождение в виде посещения мастер класса. На выбранную нами дату, после звонка администратора, оказалось что школа не работает, мы согласились чтобы нас перезаписали на такой же МК через несколько дней, попросили подтвердить и напомнить о дате, времени и формате в смс. Просьбу проигнорировали. За день до МК, оказывается нас перезаписали на похожий МК, а не на тот который мы хотели. Как узнали, сразу написали чтобы запись отменяли и провели возврат средств. Никаких предложений, чтобы ситуацию решить иначе не последовало, администратор не заинтересован в том чтобы клиент остался. Ответная реакция это "Извините за принесённые неудобства, в течении 5 дней деньги вернем". Не извиняем, но спасибо за отвратительное впечатление от вашей работы. Именинник ждал свой подарок, который сначала перенесли, а потом еще и отменился
Анастасия Давыдова
Прекрасная школа, посещаем мастер классы всей семьей. Особенно запомнились мастера Мария и Ксения. Дети каждый раз в восторге. Единственное - хотелось бы видеть на полке с продажей побольше небольших сувениров для гостей!
Ангелина Болдова
Душевное место, чтобы оставить все заботы и просто расслабиться и получить удовольствие от творчества 💐 все мастера профессионалы своего дела, найдут подход к каждому гостю.
ИМ
Идэлия Модэля
Здравствуйте,место действительно хорошее 2 раз а всё нравится. Кто думает пойти то советую. Очень красивые глинниные изделия,в прошлый раз тыквы делали. Единственное долго ждать изделия,но это не проблема. !
Валентина Пурахина
Идеальное место для свидания, девчачьего отдыха или просто антистресс-дня)) Прекрасно провели время) девушка, которая вела наш мк - просто прекрасная! все четко объясняла, подсказывала и помогала ❤️ очень советую к посещению) мы делали чайную пару
Наталья М.
Уютное , атмосферное местечко! Пока ребенок занят на мастер классе, родителям можно выпить чашечку душистого чая в зоне ожидания!
ЕР
Екатерина Руссу
Волшебное , творческое и душевное место✨ Была на мастер-класса по изготовлению мисочки) Всегда думала , что мои руки ничего не умеют , а тут они стали творить 🪄 Я не могла остановиться ) Уютная , доброжелательная атмосфера , красота вокруг ! Самая настоящая арт -терапия )) Место - душа ❤️ С удовольствием приду еще 🤗
Екатерина Маслова
Недавно посетила гончарный мастер-класс, где мы лепили с подругой салатники. Это было удивительно! Сначала немного нервничала, так как мы пришли без опыта, но мастер показал, как правильно работать с глиной, и всё получилось. Процесс оказался расслабляющим, получили массу положительных эмоций. Жду с нетерпением свой салатник, который сама сделала. Очень довольна опытом!
Лилия
Я сделала тут классную чашку и тарелку. Очень подробно все объясняли, показывали, подсказывали. Лепили на гончарном круге и в ночную. Потом тарелки и чашки оставили для просыхания и обжига. Через месяц, полтора забрали красоту
ЛК
Людмила Кригер
Покупала подарочный сертификат онлайн! Все быстро прислали
Bru Bru
Мастер-классы шикарные!
Алёна Воробьёва
Индивидуальный подход Отдельная благодарность управляющей Гончарной школы «Колокол» Софье Пономаренко
К
Ксения
Душевное и уютное местечко! Мне так понравилось,что даже отдала ребенка на летнюю площадку в Колокол,и нисколько не пожалела) Ребенок остался доволен,ждет с нетерпением свои изделия:)А пока что поделюсь своим🙈
Исп. директор Степанов А.Ю.
Получили подарок от близких. На гончарный мастер-класс. Посетили данное место. Девчата просто супер. Интересные рассказы, подсказки, помошь. Всё на высоие. Рекомендую.
Валентина Семина
Отличная Гончарная школа. Девочка админ ❤️ Была много раз и еще буду неоднократно))
ВР
Валерия Русских
Очень классное место! Атмосферное… мастер классы интересные,дети в восторге)) спасибо,вам🫶❤️ обязательно придём еще раз,дети очень просили!
6SEENS
Шикарное заведение которое привнесет в вашу бытовую жизнь, новые ощущения, общение и опыт, вообщем советую!!!
Елена Петрова
Мы с сыном посетили гончарную школу и остались в полном восторге! Делали миску в виде кота – это было увлекательно, творчески и очень душевно. Атмосфера в мастерской просто замечательная: уютно, доброжелательно и по-домашнему тепло. Мастер внимательна, терпелива и всегда готова помочь – сыну (да и мне) подсказывала на каждом этапе, так что даже у новичков всё получилось. Особенно понравилось, что процесс лепки оказался не только интересным, но и расслабляющим. Сын вдохновился и теперь мечтает вернуться, чтобы создать что-то новое. Однозначно рекомендуем эту школу всем, кто хочет попробовать себя в гончарном деле или просто провести время с близкими за творческим занятием. Спасибо за чудесный опыт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Соколова
Колокол - это про любовь к керамике! Про жажду творческого самовыражение! Про яркое принимающее сообщество профессионалов, готовых развиваться, пробовать новое, учить, помогать и настраивать на творческий лад! Атмосфера в гончарной студии волшебно-творческая! Множество разнообразных мастер-классов по изготовлению и росписи керамических изделий позволят проявить себя и порадовать близких! Подарочные сертификаты станут отличным подарком для творческих родных и друзей!
КТ
Кристина Толкачева
Очень понравилась атмосфера мастер-класса, все объяснялось максимально легко, атмосфера очень теплая. Мы остались в максимальном восторге, в том числе и от готовых работ
ГР
Галина Роенко
Не первый и надеюсь не последний раз посещаю мастерскую, незабываемые эмоции. Всеми изделиями пользуюсь дома, очень радуют!
Ангелина Волкова
Давно мечтала поработать с глиной! Была уже дважды, на мастер классах, надеюсь, ещё не олин раз попасть, и хочу теперь на базовый курс!
АХ
Аделя Хамицевич
Заходили, купили сертификаты! Скоро прийдем сюда с друзьями ⭐️❤️ Очень милые администраторы 🥰
Влад Поталов
Был на мастер-классе, где делали изделие в технике ручной лепки. Очень понравилось, хотя изначально отнесся с юмором к предложению пойти полепить из глины. Оказалось очень увлекательно
Праздновали День Рождения в Колоколе,остались очень довольны атмосферой,мастер классом ,приятным бонусом являются изделия сделанные своими руками.Обязательно вернёмся снова! Спасибо за прекрасно проведённое время.
Надежда Сульженко
Замечательное место, спасибо большое Вере за мастер-класс и создание красоты! Всем рекомендую!
ЕЛ
Елена Ламбева
Очень все понравилось 🙌 Отмечали 11-ти летие дочки. Все подружки в восторге и именинница тоже🔥 Готовые изделия невероятные 😍Однозначно рекомендую к посещению
МН
Марина Неменкова
От всей души рекомендую восхитительное место! С открытия двери им получила восторг от интерьере, от встречи на ресепшен. Дружелюбные, гостеприимные , внимательные и лучезарные феи этого волшебного места. Дети с радостью и удовольствием творили под руководством Верочки. Когда хотите провести вместе время,приучить детей к творчеству или отметить праздник , приходите сюда и получите эмоции Восхищения, Радости и Счастья. Дорогие создатели, благодарю вас.
Понравилось абсолютно все и мк,и мастера,обязательно придем сюда снова,рекомендуем всем
Марина Алексеева
Приобрела своему племяннику мастер-класс в школу гончарного мастерства " Колокол" на Новый год. Мальчику 10 лет. Изготавливали ёлочные игрушки. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам и организаторам школы за интересный творческий процесс, за тёплую обстановку и приятные впечатления. Желаем Колоколу процветания !ае
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова😍 Мы очень рады, что смогли подарить вам…
ТЛ
Татьяна Лучникова
Отличное место, атмосферное и уютное.Прекрасный вариант полезного досуга!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень рады, что смогли создать для вас такие приятные эмоции🤗 С нетерпением ждём новых встреч Колоколе!
VV
Vici Vici
Чудесное место! Одни восторги, ребенок доволен)) 3 часа пролетели незаметно. Планируем повторить, теперь и я хочу быть активным участником, а не просто наблюдателем
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать от вас такие теплые слова!❤️ Будем очень рады видеть вас в Ко…
Алла Несторишена
Приятное атмосферное место, профессиональные мастера, планирую приходить ещё и однозначно порекомендую друзьям
5 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв!✨ Будем очень рады новым встречам в Колоколе!
Александр Мухин
Мне понравилось абсолютно все! Это лучшее место, где можно сделать керамику своими руками. Большой выбор мастер-классов, времени на классе дается достаточно. Можно реально самим сделать , а не за тебя будут делать мастера. Чуткое и бережное отношение со стороны админа.приятная атмосфера! К 14 февраля очень красивый антураж
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваши слова, они позволяют нам расти и становиться лучше…
Ksenia Mr
Место замечательное, мастер очень милая, все понятно объясняла. МК супер интересный, всем советую ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв!❤️ С нетерпением ждём новых встреч в Колоколе!
Молодой Человек
Покупал подарочный сертификат для своих родителей на годовщину свадьбы. Выбрал гончарное свидание. Наверное, это был лучший подарок для них за последние годы, потому что был мегаэмоциоральным
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей школы! С большим удовольствием ждём новых…
Мария Бочкарева
В прошлом году мы бронировали места на школьные каникулы для детей на детскую площадку и в этом году приняли решение забронировать места сразу после анонса! Это лучшее, что можно приобрести для ребёнка на лето!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень рады, что вы продолжаете быть с нами и с нетерпением ждём встреч! В эт…
Empty Child
В октябре был в школе в Энгельсе, в феврале решили посетить пространство в Саратове. И там, и там нам понравилось 🥰 обязательно придем снова с друзьями
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Будем очень рады видеть вас в Колоколе снова!
РА
Румия Акчурина
Очень эстетичная и приятная атмосфера! Отлично провели время с молодым человеком💝Спасибо за эмоции!😇🧸
6 марта 2025, официальный ответ
Румия, добрый день! Благодарим за такие приятные слова! До новых встреч в Колоколе!
Тина Т
Ходили с сестрой на мастер-класс! Это лучшая команда керамистов в городе, были в разных студиях и только здесь самое трепетное отношение к гостям. Реально, что у них на стене написано, что колокол - это любовь. Это так и есть 💚
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за такие чуткие слова! Мы рады, что наша миссия не остаётся незам…
ДБ
Дарья Б.
Дозвониться очень сложно. На сообщения Эл.почты не отвечают. Приобретали сертификат (электронный), так прислали какой-то серый фон. По телефону предупреждала, что для ребёнка в подарок приобретаю и буду печатать. А печатать по факту нечего.
ОШ
Ольга Шестакова
Атмосферное место, всегда приятно придти, творческие процессы в кругу талантливых и улыбчивых коучей. Теплая обстановка располагает) спасибо, что вы есть 🫶🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших гончарных школах…
Ирина Колмакова
Прекрасное место для отдыхаотдыха от серых будней. Теплая, дружеская, твортворческая атмосфера. Прекрасные мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что поделились своими приятными эмоциями🤗 Будем очень рады видеть вас снова в наших гончарных школах!
НП
Никита Потапов
Отличное место для досуга в холодное время года!
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем очень рады новым встречам (уверены, в тёплое время года вам тоже очень у нас понравится)🤗