Sherlock
Магазин табачной продукции и аксессуаров
2.7
Вакансии
2.7
Михаил Назарушкин
Хороший магазин, один из немногих кто возит мои любимые самокрутки Djarum.
t_ kirrshner.
Про эту шаражкину контору и его директора уже весь Саратов знает, не понимаю как вас ещё не прикрыли) Цены на продукцию заоблачные, одноразки палëные без вкуса и крепкости. У вас waka стоит 3к!!!! У конкурентов 1,5к от силы,вы совсем?? Политика возвратов бред бредом вам никогда и ничего не вернут! Директор вместо независимой экспертизы на брак проводит свою собственную, без печати, без подписи, без характеристики поломки. Работников жалко, не удивлюсь если там ни один сотрудник официально не устроен.
Татьяна Егорова
Цены в Шерлоке всегда были больше,чем у конкурентов.Но именно персоналу ставлю оценку,девочки хорошие.
Алексей Теплов
Написано перерыв 15 минут, в итоге прождал час, так никто и не появился, звонил по номерам в 2гисе, никто не отвечает! Теряете прибыль ребята, согласен что работнику и кушать нужно и в туалет сходить, но…: наймите второго сотрудника!
A
ASakusha
Очень большой ассортимент, качественный товар. Приятные консультанты, особенно девушка по имени Ангелина. Вежливо отвечает на любые вопросы, может подсказать и подобрать нужную вещь. Жёстко ставлю 5!
Блинчик М
Очень приятный персонал. Спасибо Ангелине посоветовала очень хорошую вещь)) буду возвращаться
OF
Olga Fedorova
Классный магазин отличное обслуживание
А Б
Я всё время думал, что это хороший магаз, только тут брал одноразки (штук 20-30 успел купить), но вот я съездил в другой город и юзал те же одноразки там, покупал там и использовал. И вот, что я честно скажу — тут в Шерлоке одноразки какие-то странные, они очень быстро заканчиваются. И это всегда. В другом месте одноразки парились долго, намного дольше, раз в 5 дольше, а здесь одноразки кончаются за неделю, наверно. Я думал, это норма, а это нифига не норма, теперь я узнал. Ребята, у вас что, одноразки палёные? Почему так постоянно? А вот к персоналу никаких претензий нет, всё норм, только плохо, что если кого-то уже обслуживают, то приходится долго ждать.((
МГ
Маша Гаврилова
Ужаааас! Купила одноразовую электронку , вскрыла, затянулась, дым шел. Убрала в карман и спустилась к машине, в это время слышу у меня в кармане что то шипит . Достаю, это электронка замкнула, я думала она взорвется. Тут же вернулась в магазин к продавцу, сообщила о проблеме, продавец взяла устройство, посмотрела, поставила на зарядку и электронка снова замкнула у нее. но так как девушка просто продавец, она позвонила руководителю этого островка и рассказала ему ситуацию, на что он на нее наворчал и сказал дай ей скидку 15% на любое другое устройство, конечно я отказалась, ведь я только что подарила им 900₽. Сейчас еще куплю и снова такая же проблема может быть, КОТЕГАРМЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН «ШЕРЛОК» в ТАУ Саратов
ЮС
Юлия Сайфуллина
Очень профессиональный персонал.
Динара Канапина
Магазин г…о!!! Вчера купила одноразку на 1800 затяжек, продавец нахваливал ее Сегодня она уже не работает, что это за х..я!!! Никогда ничего там не покупайте! Выбросила 530 руб в мусорку!
ОЧ
Ольга Чикунова
Вчера покупали HQD, с товаром все хорошо,но продавец Аня выглядит максимально отталкивающе. Отросшие корни розовых волос,яркий макияж. Ей что, 15 лет? Разве так должен представлять свой магазин продавец?Пришли к 21:48, наличными оплатить не удалось,сказали что только картой возможно.Видимо, кассу девушка уже закрыла. Там же у входа стоял пакет с мусором, видимо уже собиралась домой.Максимально неприятный продавец внешне.
DQ
D Qr
Покупала одноразовую сигарету (elf bar) за 700 рублей на 1500 затяжек. При проверке была нормальной, но пара было маловато. Сдохла буквально на следующий день (покупала перед закрытием, даже сутки не прошли фактически). Просто продают паль. Деньги возвращать отказываются, обменивать тоже. Не покупайте там одноразки, они паленые. Жидкости для вейпа дороже, чем в остальных местах. До этого покупала elf bar в других местах служили минимум неделю. Больше здесь ничего не куплю
Артём Сторожук
Магазин г.... Проверяйте сумму покупки за картридж в 250р слупили с карты 520р...
ТМ
Татьяна Макарова
Плохой магазин Одноразки паленые Штрафуют за все подряд Зарплаты не выплачивают полностью Не ходите туда работать И продукцию не покупайте, если с ней что то не так, ее никогда в жизни не обменяют и скажут, что виноваты вы
Gray 797
08.12 покупал электронную сигарету Voopoo. 24.12 она работать перестала. Понес обратно. В магазине работу моего атомайзера проверили на новом устройстве, все заработало. Мой оказался неисправен. Вернуть деньги и обменять на новое устройство мне отказали, ссылаясь на то, что гарантия всего 14 дней! Хотя при покупке мне об этом не говорили. Знал бы про такой срок, не стал бы покупать. 2600 за две недели как-то накладно. Вобщем выкинул деньги на ветер благодаря Вашему магазину
Александра Александрова
Мы как постоянные ваши клиенты 2 гола уже как, всегда покупали одни и те же гильзы для набивки табака, но я последний раз нам продали не те, продали тонкие, но всегда брали классику. Заказ всегда делала мать по телефону, я просто приходила забирала уже собраный пакет, платили и уходили, ситуация такая, я пришла забрала пакет оплатила, но чек не взяла так как торопилась, а терминал завис в магазине, оплата была картой с телефона. Суть в том что я хотела сделать возврат денежных средств либо обменять на такие же гильзы что изначально были названы сотруднику, но по его ошибке он положил совершенно другие. Я пришла в магазин без чека, всё объяснила как произошло, но администратор в повышенном тоне мне отказала сделать одну из этих процедур, упираясь на то что нет чека, хотя у меня есть свидетели могут подтвердить покупку и есть оплата в телефоне, просто обидно что не пошли на уступки и как постоянному клиенту отказали в услуге. По закону я могу и без чека вернуть, но мне отказали, жаль потраченных денег
Екатерина Фёдорова
Ассортимента никакого. Всё валяется по сумкам на полу. Девочка работает, которая ничего не знает. Что-то все время мычит непонятное. Несколько раз просила заказать одну и ту же позицию, приходила 2 раза в неделю на протяжении 3 недель, одни обещания, так ничего и не появилось.
Стасенька Алексеевна
Продали нам кальян, пришли домой, а внизу чаша разбита. Утром пошли обменивать-сказали не меняют. Продавец начинает показывать другой , что так бывает и на витринном такая же лопина. В итоге наш кальян-выкинуть! Я была лучше мнения об этом магазине!
Андрей Волков
Магазин отличный, покупаю табак для самокруток, выбор большой, продавцы относятся с пониманием, если нет товара в наличии, то заказазываю, привозят с других магазинов, и не приходится кататься по городу! В районе 3 дачной самый хороший магаз с выбором.
Tani Gers
Выбор глаза разбегались.. Брала солевой никотин.. Вежливые продавцы
Сергей Афонин
Оставляю нейтральный отзыв (ставлю 2 звезды, как средний рейтинг на данный момент). Искал одноразовые электронные испарители. В магазине в ТАУ галереи таких исппрителей небыло
Юлия Чемерис
Приобретала кальян, помогли с хорошим выбором, все подробно описали, показали и рассказали. Хороший магазин.
Julia Russkih
Хамское отношение продавцов просто поражает
НГ
Николай Гаврилов
Ассортимент никакой, выбора практически нет
Алексей Новиков
Качество товаров ужасное