Gold Express
4.1
4.1
ЕН
Елена Носова
Быстро и не дорого отремонтировали подвеску (нужно было спаять колечко) отдельное спасибо мастеру Алексею за оперативность !
Александра Гуреева
Не первый раз обращаюсь сюда, делают быстро и качественно. Меняла ушко для креста. Ранее меняла застёжку. Рекомендую!
Александр Сучков
Ремонтировал цепочку (замок) сделали быстро и не дорого
СЕ
Светлана Ерофеева
Отдавала в ремонт кольцо,вылетел камень. На приеме женщина сказала, что завтра можно забрать. Вечером следующего дня в 19.30 , мастер в наушниках и весь в телефоне, не сразу меня и заметил, взяв квитанцию сказал, что еще не готово! Что типа я его еще делаю, через 30 минут будет готово.. Хотя я так понимаю его никто и не делал еще! Ребят, вы серьезно? Я дорожу своим временем и если , вы назначаете дату, то уж пожалуйста , будьте добры выполнять заказ, я пришла не после обеда, как мне озвучили! Это первый осадочек, ну и вишенка на торте это цена за ремонт гайтана - 7500, при чем позвонили директору и согласовали скидку , предложив цену за услугу 5000 рублей. Откуда такие дикие расценки? Успешно сделала в другом месте за 1500!!! Чувствуете разницу?! Не советую от слова совсем!
Lana Shu
Спасибо мастеру
Евгений Слугин
15 числа принёс цепочку в ремонт. Сказали что на ремонт нужно 30 минут но сегодня уже не успею т. К. До окончания работы 20 минут осталось можите оставить и она будет готова завтра вечером а лучше послезавтра вообщем по звонку. Пришёл 21 числа на выдаче был другой мастер отдали цепочку после того как я её осмотрел увидел что её ни кто не делал. Я в шоке. Забрал и ушёл. Не рекомендую. Отстой.
LM
Laura Mukasheva
Отличный мастер,быстро все сделал,ремонтировала серьги ребенку ,и цена приятная !
НП
Никита Першин
Заказывал в голд экспресс цепочку Бисмарк, мне очень понравилось, обещали сделать за 15 рабочих дней в принципе не долго. В итоге сделали за 8 дней. За подарок спасибо!)
Олег Борисов
Был недавно в голд экспресс, в Энгельсе торговый центр лазурный, уменьшал браслет, сделали довольно-таки быстро.)
Андрей Линк
Заказывал в голд экспресс кольцо супруги, подарок сделали очень оперативно, я просто в восторге, не ожидал такого от сервиса!!!
РС
Райля Сурина
Вчера была в голд - экспресс, в Тау - галерее. Уменьшали размер кольца, сделали довольно-таки быстро за 25 минут. Спасибо, принесу еще своих украшений.
ИЕ
Ирина Егоровна
Была на днях в голд экспресс. В Тау галерее вставляли камешки которые потеряла неделю назад, все очень понравилось! Самое классное что сделали очень быстро спасибо и кстати у них огромный выбор камней, это радует!)
Leon Draisaitl
Неприятный мастер и цены на ремонт космос!
Ольга Садко
В целом довольна, вставили выпавший камень в серьгу, ношу три недели, все нормально! И сделали аккуратно!
Анна Кудинова
Очень понравился сервис! Обратилась сюда по поводу порванной золотой цепочки. Мне нужно было уезжать, поэтому отдала в ремонт 31 декабря, а 1 января забрала готовое! Работали несмотря на праздники, для меня это было настоящим спасением! Спасибо!!
ИО
Ирина Островская
Обращалась в gold express буквально вчера. Уменьшала помолвочное кольцо из белого золота почти на размер. Сделали быстро. Перед сеансом кино отдала, а после уже забрала. Места спайки даже не видно. Порадовало, что излишки золота мне вернули. Не знаю, что с ним буду делать, но мысль что их не присвоили себе вызвала уважение. В других ремонтных, типа в доме быта, мне ни разу не возвращали металл. Сервисом очень довольна. Видно что мастер квалифицированный. Вежливый, доброжелательный.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас. Рады вам помочь.
ВЧ
Вадим Чернышов
Ремонтировал браслет и чистил цепочку жены, все сделали качественно и быстро, сделали быстрее, чем я планировал, все в порядке можно обращаться!
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Яна Константинова
Не один раз обращались для полировки колец, особенно их выпрямления. А также чинили цепочки. Однозначно рекомендую! Удобное месторасположение и грамотные специалисты!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нашу организацию. С новым годом вас.
Светлана Пронина
Чистили и полировали здесь свои обручальные кольца и цепочку, теперь выглядят как новенькие, Спасибо большое мастеру!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С новым годом вас. Рады вас видеть всегда.
Александр Кухаренко
Нужно было уменьшить кольцо, обратился по совету знакомых. Сделали хорошо, незаметно. Остался доволен работой. Единественный минус - пришлось ждать, потому что была очередь на ремонт.
2 января 2021, официальный ответ
Добрый день и с Новым годом. Да, так бывает, особенно после 16:00. Приходите пораньше как и обесчали…
Елена Прекрасная
Абсолютно некомпетентны в своём деле. Отдала в ремонт кольцо. Сделали халтуру. Сварка отвалилась лёгким нажатием. Обманщики. Контактную сварку выдают за лазерную. Но и это делать не умеют. Поясню. Если сварка сделана качественно, то её никогда в жизни пальцем не разрушишь. В остальном, не аккуратно, даже радиус не исправили, как были замятия, так и оставили. А саму трещину похоже даже не трогали. С трудом вернула деньги за ремонт. Пришлось долго доказывать им их некомпетентность. По своей работе пришлось сталкиваться и с контактной сваркой, и с лазерной.
25 декабря 2020, официальный ответ
Как же вы нас достали товарисч "ювелир" вы везде копируете этот отзыв. Мы вас в лицо знаем и знаем г…
Виктория M
Паяла здесь серебряную цепочку ,отдала за работу больше ,чем в обычном месте ₽,цепочка на следующий день порвалась ..неприятно
25 декабря 2020, официальный ответ
На все наши работы мы даем гарантии. Вам было предоставлено доказательство(фото) что понравилось на…
Павел Примаков
Взялись за работу по ремонту кольца. В итоге раскололи камень... Склеили и сказали, что так нормально...
25 декабря 2020, официальный ответ
Да это правда, такое бывает. Но! по согласованию с вами был вставлен новый камень который на 50% дор…